Пьяные мужчины VS непьяные

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

САБЖ

трезвым
15
43%
пьяным
9
26%
50х50
11
31%

Всего голосов: 35
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Elena писал(а): Колобок, на счет корректного поведения я написала тебе в личке. А с моей стороны был именно мягкий отказ с объяснением причины, а не кидалово с небратием трубок.
Я тебе ответил. Про тебя нигде не писал и никому не говорил, что ТЫ не брала трубку!!! В том посте речь шла не про тебя.
Мягкий отказ по телефону, когда я стою перед твоим подъездом как раз и называется КИДАЛОВО (на мое время, на потраченные на такси деньги, например)
По поводу лички - см. я ответил.
И еще раз повторюсь - когда клиент стоит перед твоим подъездом, послать его по тел, даже не дать себе труда выйти поговорить во дворе - ЭТО ХАМСТВО :twisted:
Elena
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Elena »

Колобок, если тебе хочется и дальше обсуждать эту ситуацию, то давай в личке. Всем спасибки, кто ответил и проголосовал. По своему опыту могу сказать, что большинство приходящих ко мне мужчин абсолютно трезвые. Ну и не критично если кто-то немного выпил и это практически незаметно. Кто-то приходит с напитками и я тож не против составить компанию мужчине в этом плане. А отказ сильно пьяным только из-за того, что как-то была одна не очень приятная ситуация и не хотелось бы повторения в моей квартире.
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Что касется "не брать трубку" - у Elena, это бывает. Днём договариваемся созвониться, например, в 18.00. Звоню....-отсос Петрович! Это, правда, миникидалово, но времени жалко!!! :twisted: На созвоны с другими тоже уйдёт время.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Вольюм, думаю тебе как и другим было бы не очень приятно, находясь у меня в гостях наблюдать, как я разговариваю по телефону с клиентами. Если я не одна, мой тел на беззвучном. Я к сожалению не могу раздвоиться..... :smile:
Вольюм
Дружище
Дружище

Сообщение Вольюм »

Было так: Договорились на встречу в 19, а в 18 - контрольный созвон. Изменились планы, ничего страшного, отошли СМСку. Вежливость - дороже денег. Пару, фей (хочется назвать их поласковей) так и поступали, и от этого уважуха, респект, только выигрывали во всем..... Теперь вот только все из бизнеса поуходили. Замуж выходят, по заграницам поразъехались. Может быть умение общаться с мужчинами пригодилось?
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Многие уже писали на тему смсок и звонков от фей. Не хотелось бы чтоб моя смска пришла невовремя, когда мужчина например с женой или девушкой. А насчет замужеств... кто ищет серьезных отношений, тот их найдет. Я пока пас и так неплохо :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Elena, Не. обсуждать абсолютно не желаю - я свое мнение высказал. Как говорится - кто захочет - поймет
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Elena,
Кто-то приходит с напитками и я тож не против составить компанию мужчине в этом плане.
сама себе не противоречишь?
а Вольюма, поддержу.
Что касется "не брать трубку" - у Elena, это бывает
и тем более ситуация
Было так: Договорились на встречу в 19, а в 18 - контрольный созвон.
Звоню....-отсос Петрович!
Вольюм, думаю тебе как и другим было бы не очень приятно, находясь у меня в гостях наблюдать, как я разговариваю по телефону с клиентами. Если я не одна, мой тел на беззвучном. Я к сожалению не могу раздвоиться....
конвейерссссс???? :eek:
Боровичок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Боровичок »

Конечно на кураже, а кураж наступает после 150-200 гр. Ибо я полностью согласен с ice, ,
извините, но это с родни маструбации
должен быть экспромт, а то пока готовишься "перегоришь" :cry:
Elena
Дружище
Дружище

Пьяные мужчины VS непьяные

Сообщение Elena »

а Вольюма, поддержу
ice я в этом и не сомневалась.
Ой, совсем забыла дополнить. Иногда феи не берут трубку, потому что исчо и личная или семейная жизнь тоже присутствует. Знаю не только по себе. И нереально на все звонки брать трупку. :roll:
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

мдыыы....... я вапще на скамейке штрафникоф........ молод, да еще и выпить люблю...... а чо, ум, красота и нежнность уже не в цене? :smile:
ice
Авторитет
Авторитет

Re: Пьяные мужчины VS непьяные

Сообщение ice »

Elena писал(а):
а Вольюма, поддержу
ice я в этом и не сомневалась.
ну, что тебе сказать?????
ты опять делаешь выводы, основанные на каких то своих логических заключениях, и неисключено, что очень сильно отклонилась от правильного направления.
Elena
Дружище
Дружище

Сообщение Elena »

Мдя..... :? Ты же знаешь логика у мужчин и женщин различается кардинально. То, что ты считаешь "правильным направлением" возможно не является таковым, и наоборот :smile:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

неаа...токо трезвым надо, а то какие ощущения коли пьян? :roll:
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

alli писал(а):неаа...токо трезвым надо, а то какие ощущения коли пьян? :roll:

Особенно если уже начались "вертолёты" :(

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить