Машина на обучение

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Mr., лучше бы ей автомат
две пидали газ тормоз
красота
а на разваливающимся ТАЗике както больше
похоже что ты от неё избавится хочешь
А кака разница на чем учится? Пусть хоть на чем, лишь бы ездить научилась, а еще лучше управлять! В меня такая красота на джипе въехала 8 лет назад, перепутала газ и тормоз да еще и на красный. Муж ей машинку купил, чтоб училась :shock: Моя тогдашняя восьмерка восстановлению не подлежала, я чудом как то уцелела. :mad: А девице по х...... было, она ноготки пилила и мужу названивала, пока меня из машины достать пытались. Так что лучше не пожалеть денег не на первую жонину машину, а на инструктора, который научит всему
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Хотя я училась 10 лет назад на Ниссане Патроле. Прикольно было :idea:
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

а на инструктора, который научит всему
Типа: что символизирует рычаг переключения передач и как с ним обходиться! :mrgreen:
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Кошка писал(а):
Mr., лучше бы ей автомат
две пидали газ тормоз
красота
А кака разница на чем учится? Пусть хоть на чем, лишь бы ездить научилась, а еще лучше управлять! В меня такая красота на джипе въехала 8 лет назад, перепутала газ и тормоз да еще и на красный. Муж ей машинку купил, чтоб училась :shock: Моя тогдашняя восьмерка восстановлению не подлежала, я чудом как то уцелела. :mad: А девице по х...... было, она ноготки пилила и мужу названивала, пока меня из машины достать пытались. Так что лучше не пожалеть денег не на первую жонину машину, а на инструктора, который научит всему
это ДТП многое объясняет....
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Кошка писал(а):
Mr., лучше бы ей автомат
две пидали газ тормоз
красота
А кака разница на чем учится? Пусть хоть на чем, лишь бы ездить научилась, а еще лучше управлять! В меня такая красота на джипе въехала 8 лет назад, перепутала газ и тормоз да еще и на красный. Муж ей машинку купил, чтоб училась :shock: Моя тогдашняя восьмерка восстановлению не подлежала, я чудом как то уцелела. :mad: А девице по х...... было, она ноготки пилила и мужу названивала, пока меня из машины достать пытались. Так что лучше не пожалеть денег не на первую жонину машину, а на инструктора,
который научит всему
ээээ.... видел своими глазами с месяц примерно назад..... Стоянку у парк-хауса.... день.... какая-то мадам на субаре-универсал (помоему, точно не помню) как говорят тоже перепутала педали, результат = она звизданула стоящий прадо в задний правый угол так что его жопу откинуло на стоящую рядом 10, причем эта десятка притерла рядом стоящую 12, а та в свою очеред преслонилась к следующей 8(или чота другое, не суть). у 10 было ВОГНУТА дверь в салон вместе со СТЕКЛОМ, причем очень прилично, Прадо вошел в неё см на 40-50 мне кажется, как не лопнуло стекло мне не понятно я такого ни разу не видел. но это еще не конец.... когда она сделала это, через 5 метров после Прадо был повород в очередной ряд, так, там она еще 9 догнала.
Итог: перепутаные педали = 6 искалеченых машин.
:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Видел, видел, видел.....
Увы, можно водить машину как ас, но на дороге хватает уродов
- болтающих по мобиле (я тоже, правда счас все телефоны на гр. связь вывел)
- целующихся на ходу (рах охуел когда увидел 10-ку идущую на встречку, а в ней парень с девкой сосутся)
- уронивших мобилу под педали
- шумахеров на пердящих ТАЗиках, да и не тазиках тоже. играющих в пятнашки
- хамов не пропускающих
- просто невнимательных
- в очках с линзами в 1 см. Круто.
- смотрящих ТВ. Скажи DJ я хуею, как они могут так..... Видел недавно. Обгоняет меня мой старый жип, а в нем дядечка ТВ лупит. Скорость у него около 100 была.
- пьяных. Сегодня получил удар в бампер, краску содрали. Вышел дядечка лыка не вяжет. Прости чувак, у жена ДР 2 дня отмечает, за водкой поехал.... Теперь долго ключи искать будет (выкинул предварительно отогнав авто на обочину и поставив на сигналку) и сразу 4 запаски....

короче список можно продолжить :shock: :oops:
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Если интересно кину телефон в личку. Чела зовут Анвер, руководит школой высшего водительского мастерства, тренировки идут в Царевщине
Периц! а мну телефон... плиз:) а то сосвоими праворулевыми навыками приобретенными в крайу непуганых чайников я такайа блин засада на дорогах россии:) :D
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Lika писал(а):
Если интересно кину телефон в личку. Чела зовут Анвер, руководит школой высшего водительского мастерства, тренировки идут в Царевщине
Периц! а мну телефон... плиз:) а то сосвоими праворулевыми навыками приобретенными в крайу непуганых чайников я такайа блин засада на дорогах россии:) :D
ЛИка, судя по активности и количеству запросов от вас разной информации о нашей чудесной родине, вас выдворяюсь из королевства :)
у вас отобрали вид на жительство? или контракт закончился? :)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

угу или дама имела отношение к Березовскому, Литвиненко и Луговому :oops:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

ну вы даeте - откуда такие выводы?:) все ок - не был, не состоял, не участвовал.. :) вид на месте:)
Периц, у тя богатайа фантазия:) телефон автошколы лучче даффай:)

Еслиб я имела отношение к березовскомы яб на другие форумы ходила:) Вернее у меняб не было времени на форумы тк былаб занята трачей денюх:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Lika писал(а):ну вы даeте - откуда такие выводы?:) все ок - не был, не состоял, не участвовал.. :) вид на месте:)
Периц, у тя богатайа фантазия:) телефон автошколы лучче даффай:)

Еслиб я имела отношение к березовскомы яб на другие форумы ходила:) Вернее у меняб не было времени на форумы тк былаб занята трачей денюх:)
гы... я просто творчески развил мысль о причинах вашего переезда в Россию :oops:
Шучу.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Lika, а вы вообще чем занимаетесь, если не секрет канечно?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Lika, и все таки албанский... транслит так не сможет
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

ice, аську посмотри
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

[qуоте]гы... я просто творчески развил мысль о причинах вашего переезда в Россию
Шучу.[/qуоте]

гы - да мыслиш творчески:)
Лика, а вы вообще чем занимаетесь, если не секрет канечно?
у меня широкий спектр интересов:) на данный момент дигитальным маркетингом..
Лика, и все таки албанский... транслит так не сможет
транслит - сам попробуй

прям пресс-конференция гы:)
Ответить