военный Автодром в Кряже
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
а ты по старому центру.... в районе Арцыбухи скатайся. Вот и увидишь...чиХ писал(а):читаю эту фразу не в первый раз и делаю вывод что смысловой акцент на слове "если" ибо я не встречал ни разухоть и езжу через весь город практически ежедневно)Кошка писал(а):если встретишь, поймешь что это яКошка, что за авто у тебя? встречу на дороге- посигналю
- Периц
- Профессионал
гы-гы-гы я просто подсказал примерное место где можно посмотреть качественную аэрографию на авто. Да и палишься ты на своей машине по городу нещадно....... :юбительница гарфилдов. Я тож поеду на мероприятие.Кошка писал(а):Периц, фи в твою сторону, здавать людей неприлично и нетактично!!!!! (Сорри за флуд, сваливаю из этой темы, лучше потом отчет по мероприятию напишуа ты по старому центру.... в районе Арцыбухи скатайся. Вот и увидишь...)
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Периц, тожесамое слышал!
товарищь ходил, грит "фуфло"
на "что где когда" и намеков нет!
уверен что на мероприятии будут интересные моменты, но КОГДА и ВОСКОЛЬКО нет ни слова.
пробочку на стошке только мент к обеду разрегулировал, по пути видел там жэнску иномарочку в "цветочек", кучу байкеров и пару лимузинов прущех на выствку...
кто знает? что за перцы в лимузинах были?
уверен что на мероприятии будут интересные моменты, но КОГДА и ВОСКОЛЬКО нет ни слова.
пробочку на стошке только мент к обеду разрегулировал, по пути видел там жэнску иномарочку в "цветочек", кучу байкеров и пару лимузинов прущех на выствку...
- Периц
- Профессионал
гы-гы при мне на сервис притащили 2 авто (Селику и Калдину ЖТФ), перегрелись даже до Кряжу не доехали...Админ писал(а):Периц, тожесамое слышал!
Полностью согласен.Отстой полный.ОРганизации никакой.
Был в субботу в первой половине дня.Из машин больше всего было китайского отстоя,посмотреть не на что.А сравнивать есть с чем,в прошлом году,в августе,летал с сыном на Московский Автосалон . Бродили там часов восемь,так все и не посмотрели,на обратный рейс опаздывали.
Был в субботу в первой половине дня.Из машин больше всего было китайского отстоя,посмотреть не на что.А сравнивать есть с чем,в прошлом году,в августе,летал с сыном на Московский Автосалон . Бродили там часов восемь,так все и не посмотрели,на обратный рейс опаздывали.