НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУДА СЕЙЧАС ЕХАТЬ НИ НА ЧЕМ КРОМЕ ВЕРТОЛЕТА И ПО ВОДЕ. ТАМ НАВОДНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!1Админ писал(а):ну уж как смогу:Mr. писал(а):Админ, Уважаемый а более подробный маршрут на Кривушу подкинь пожалуйста. Хочу географию мест отдыха расширить
едешь из города через сухую самарку в НСК проехав сух.сам. доезжаешь до кольца. там еще пост. сварачиваешь направо. .... и по главной до конца асфальтированной дороги. упрешся в пляж... нам мимо... чуть левее пляжа по колдо@бищной дороге...
дальше описАть затруднюсь, можно за кемнить пристроицца, или спросить дорогу. вообщем едешь лесом, ищешь длинный узкий песчаный пляж.
в дождь и после - советую выждать часа 3, дорога там становится просто ужасной, хотя на своей 9ке проезжал нормально.
Самарская область. Выезд на природу.
Скучный, тенк ю уэрри мач
Собственно комменты в ветке про температуру воды, где мы с Амораловым рассказывали дорогу к плотине Черновского вдхр. На фото видна и дорога и плотина и дачи. Взгляд со стороны Самары, с запада.
Второе фото - островки-заливчики на Соку недалеко от автом. моста. Там неплохо на катере приплыть и поплавать в теплой воде.

Собственно комменты в ветке про температуру воды, где мы с Амораловым рассказывали дорогу к плотине Черновского вдхр. На фото видна и дорога и плотина и дачи. Взгляд со стороны Самары, с запада.
Второе фото - островки-заливчики на Соку недалеко от автом. моста. Там неплохо на катере приплыть и поплавать в теплой воде.
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Под Самарой есть красивое место - окрестности поселка Усть-Кинельский.
Вот ссылочка на видео
Жаль на самую вершину горы подняться не удалось, снега много. А вообще отличное место для горнолыжной трассы. Рядом вся необходимая инфраструктура.
Вот ссылочка на видео
Жаль на самую вершину горы подняться не удалось, снега много. А вообще отличное место для горнолыжной трассы. Рядом вся необходимая инфраструктура.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
ух ты! ну так давайте первые теплые деньки на этих "бугорках" с шашлычком и красным винцом и проведем? Представляете - внизу ещё тяжелый поздневесенний снег, а на южных склонах жухлая трава (там есть южные склоны????), солнышко греет, Тигрёнок, ещё кто-нибудь.... стоим, ветер тугой нам в мордасы.... хорошо -жа? я так думаю - начало апреля это должно быть................это же СХИ, родина Тигренка
РОДИНА, бля!!!!! (Я серьёзно..)
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Доцент.
- Профессионал
- Благодарили: 0
Вид с горы на село Курумоч
Июнь 2008 года
Я только по ошибке назвал "Русскую охоту" - Царской.
А запах от луговых трав какой на горе!
Июнь 2008 года
Я только по ошибке назвал "Русскую охоту" - Царской.
А запах от луговых трав какой на горе!