Рассказывайте кто на чём Катается!!!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
платон
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение платон »

ок, приеду значит на машине :) возьму друга и дадим жару как когда то :D , если кто то не против возможно с презентом приеду для хороших людей :lol: , т.ч. если кто не против (всякое может быть работа, семья и т.д.), можем забится для горячей тусы.

p/s/ а для заметки у Вас люди гостей любят, когда по делам к вам прибывал а было это часто, партнеры по бизнесу (работаю с вашами уже 3 года) хорошо встречали- хлеб соль :lol:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

платон, ждем
вэлкам
маякуй, мож чем и помогем :)
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

бля я вообще не понимаю смысловой нагрузки этой темы
ну какая нах разница на чем я катаюсь...это должно быть интересно феям, мб в плане выбора потенциального клиента...а не КЛСнику
Enzo, зачем тебе это знать...
подобные речи
по Феррари преследую корыстные интересы(прокатиться хочу) на остальных ездил...
вообще можно зачесть как реклама себя или пижонство
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

а вопрос что имел в виду - на чом вообше катаемся или на чем катаемся в самаре?

если в самаре, то лучше трамвайа есшо никто ничо не придумал:)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ну трамваи тож в пробки попадают. Особо ежели какой баран сзади на трамвайный кукан присядет :twisted:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

периц, не попадала в такой беспредел - не в курсе:) видимо поскольку редкость для меня - за что и люблю... когда в самаре - выбирайу полдня и просто катайусь на трамвайах - особенно люблю 3йи маршрут:) и 20й:) вот:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Lika писал(а):периц, не попадала в такой беспредел - не в курсе:) видимо поскольку редкость для меня - за что и люблю... когда в самаре - выбирайу полдня и просто катайусь на трамвайах - особенно люблю 3йи маршрут:) и 20й:) вот:)
я в свое время лет 5 катался исключительно этим маршрутам на работу и к девушкам.
Относительно аварий машина+трамвай. Бывает и весьма часто. Самые смешные это когда авто догоняет электическую табуретку и на фаркоп или как его там присаживается.

В последний раз, когда в ремонте у меня оказались все три авто я уезжал с заводского шоссе. Пока вечером ехал в центр, это минут эдак 45, успел 2 раза познакомиться (не удержался девушки были весьма симпатичные), один раз поругаться едва не до драки (меня окликнули эй ты мудила передай на билет), чуть не ограбили (ухватил одного гада за руку когда он пасся в кармане куртки), дал девушке денег дожить до степухи (она просто жаловалась маме по мобиле, что денег нет и степуха не скоро). Экстрим однако. А ведь большинство людей все время на общественном транспорте проводят
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

весьма симпатичные), один раз поругаться едва не до драки (меня окликнули эй ты мудила передай на билет), чуть не ограбили (ухватил одного гада за руку когда он пасся в кармане куртки), дал девушке денег дожить до степухи (она просто жаловалась маме по мобиле, что денег нет и степуха не скоро). Экстрим однако. А
ну на каком Бентли такой кайф словиш?:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Да уж..... ты права.
один знакомый после развода с супругой оттяпавшей у него часть состояния перестал знакомиться с девушками на светских мероприятиях, если так можно назвать то, что проходит в САмаре. Вечером он меняет Кайену, сбегает от охраны на десятину и катается по городу, подвозит девушек знакомится ну и так далее.
Я его случайно увидел на дороге за рулем 10-ки, охуел, потому как в обычной жизни до него хрен пробиться. Звоню ему на мобилу и рассказываю, что видел чувака 99% похожего н него.Он так мрачно отвечает, что это он и был... Я чуть было в паямтник Ленину от неожиданности не вкатился на пл. Революции
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Кайену, сбегает от охраны на десятину и катается по городу, подвозит девушек знакомится ну и так далее.
Я его случайно увидел на дороге за рулем 10-ки, охуел, потому как в обычной жизни до него хрен пробиться. Звоню ему на мобилу и рассказываю, что видел чувака
от себя не убежиж и не спрячешся ни за охраной ни за бентли ни за бугром.. куде душа ревецца туда и летим:)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

ностальгия..... знакомо, знакомо
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

Периц писал(а):Да уж..... ты права.
один знакомый после развода с супругой оттяпавшей у него часть состояния перестал знакомиться с девушками на светских мероприятиях, если так можно назвать то, что проходит в САмаре. Вечером он меняет Кайену, сбегает от охраны на десятину и катается по городу, подвозит девушек знакомится ну и так далее.
Я его случайно увидел на дороге за рулем 10-ки, охуел, потому как в обычной жизни до него хрен пробиться. Звоню ему на мобилу и рассказываю, что видел чувака 99% похожего н него.Он так мрачно отвечает, что это он и был... Я чуть было в паямтник Ленину от неожиданности не вкатился на пл. Революции
Очень знакомый персонаж)))
и уж извиняюсь за назойливость....ново-садовую и моск.шоссе делают за счет обл.дор.фонда, т.к. это дороги федерального значения....а кто стоит подрядчиком, так это просто вопрос в схеме отмывания бабла бюджетного :)
Периц
Профессионал
Профессионал

Сообщение Периц »

Picasso писал(а):
Периц писал(а):Да уж..... ты права.
Очень знакомый персонаж)))
и уж извиняюсь за назойливость....ново-садовую и моск.шоссе делают за счет обл.дор.фонда, т.к. это дороги федерального значения....а кто стоит подрядчиком, так это просто вопрос в схеме отмывания бабла бюджетного :)
ладно не будем спорить. Хотя можно счас, с утреца звякнуть Ардалину и спросив, что Борис Василич не спится? Озадачить его данным вопросом. Интересно ответит или сразу пошлет на хер.....
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

Периц писал(а): Хотя можно счас, с утреца звякнуть Ардалину и спросив, что Борис Василич не спится? Озадачить его данным вопросом. Интересно ответит или сразу пошлет на хер.....
:D
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

пошлет на хер.....
К гадалке не ходи!
Ответить