Внешний облик ФЕИ
rmik1 писал , я во многом согласен + свое
1. Макияж желателен, любой в т.ч. вызывающий
2.ОНА идет в душ первой.
3.пока я освежаюсь ОНА одевает кружевные чулочки, полупрозрачный комплект- трусики и бюстгалтер (все желетельно одного цвета). Туфли тоже можно, хотя... если зима... Волосы распущены. Кому что идет - и хвостик ничего, кожа и латекс тоже приветствуется, да и простой топик на хорошем бюсте супер - люблю такое
4.чуть подвисшая грудь, животик,целлюлитик- я понимаю... (ИМХО это лучше скрывать, выигрышное напоказ, проигрышное спрятать), но подбрить "киску" "в ноль"- это реально!
5.если ОНА курит, то я бы попросил потерпеть до конца часа (по моему это не долго)
4.ласки начинаются в положении "стоя" (можно и заканчивать
), а не сразу падать на кровать.
5.презерватив надевает ртом. После процесса снимает сама. и вытирает влажной салфеткой
1. Макияж желателен, любой в т.ч. вызывающий
2.ОНА идет в душ первой.
3.пока я освежаюсь ОНА одевает кружевные чулочки, полупрозрачный комплект- трусики и бюстгалтер (все желетельно одного цвета). Туфли тоже можно, хотя... если зима... Волосы распущены. Кому что идет - и хвостик ничего, кожа и латекс тоже приветствуется, да и простой топик на хорошем бюсте супер - люблю такое

4.чуть подвисшая грудь, животик,целлюлитик- я понимаю... (ИМХО это лучше скрывать, выигрышное напоказ, проигрышное спрятать), но подбрить "киску" "в ноль"- это реально!
5.если ОНА курит, то я бы попросил потерпеть до конца часа (по моему это не долго)
4.ласки начинаются в положении "стоя" (можно и заканчивать

5.презерватив надевает ртом. После процесса снимает сама. и вытирает влажной салфеткой
- Подонок 2007
- Благодарили: 0
Как должна выглядить фея,
Да все просто черные чулочки сеточкой, тыфли на высоком коблуке нижнее бельё не обязательно а сверху прозрачное что нить чер что видно прелисть вот кайф
Интересная тема. Я вот как то над этим не задумывался - по мне главное красивое тело и хороший запах. Чулки это что то для более тесного знакомства. ... Помниться у меня одна знакомая была, так вот она ко мне в гости приходила в чулках и юбке. Ну нравилось нам в прихожей сексом заниматься не снимая шубы и сапог, ну нравилось. А так смысла никакого в этом антураже не вижу