Синдром ожидания неудачи.

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Enzo
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Enzo »

бумер писал(а):Enzo Ну знаете ли уважаемый Enzo...Вот лично когда я поддатый,я свою половину ващще не хочу,хотя мы 9 лет уже живём и она у меня красивая женщина или девушка(всё относительно)А вот какую нибудь смазливую мышь хоть после 0,5 с удовольствием обработую...Как это понять?!!!
Привет. Я тебя понимаю, мне девушка за 4 года надоела до ужаса, ну а за 9 лет я ваще бы сошёл с ума. Поэтому я с тобой солидарен, и у меня та же самая фигня. Новый экземпляр, очень положительно влияет на психику и потенцию. Поэтому в данный момент имею 3-х экземпляров которых регулярно обновляю.
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Enzo писал(а):Поэтому в данный момент имею 3-х экземпляров которых регулярно обновляю.
Абсолютно правильно.Но у меня есть подружка с которой мы периодически видимся.Мы познакомились оччень давно.Когда мне было ещё 17 а ей ещё 23.В 1992 г.О,как!
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Уважаемый Бумер.
Я думаю что постоянный вариант всегда должен быть, так как новая девушка это хорошо, но старая и провереная не подведёт в любой ситуации. Да тем более что доверие это очень важная штука.
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

Уважаемый Enzo.Спасибо за Ваш рассказ.Даже как то легче стало.:)Но у меня иногда(хорошо что не всегда) случалось наоборот.С женой нормально,а с новой девушкой какая то хрень выходила.И чел тебе симпатичен,и вокркг не помойка а какой то напряг внутри.Два раза вообще полный позор был.Причём раз с инди (кстати,довольно дорогой),другой с "типа любов".В обеих случаях:внешн.5,отнош.к клиенту 5.Что это?Синдром,недоверие,чувство вины?(жена).Здоровье?И сейчс,нет-нет,да и появляется перед встречей страшок.Бывало и сворачивал.НО ДОМА ТО,в ЭТОТ ЖЕ вечер!всё ОК!Может действитено Виагру,для гарантии?...бывает не до смеха...
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

POSTAL

Виагру? попробуй. только, на 90% стояк зависит от девушки. если она поймет твое состояние - все будет ок.
На самом деле - главное - расслабиться, выпейте вина хорошего (тока нимнога).
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

Скорее всего Ты прав.Это просто напряги,которые не осознаёшь.Внешне всё зашибись,а что то на психику давит.Поэтому дома всё ОК.Ведь ты дома.
LeoVad+
Постоянный
Постоянный

Сообщение LeoVad+ »

Хочу тоже высказаться по этому поводу....
Дом есть дом, но как говориться, кого попало все же домой не станешь таскать....
Из личного опыта могу сказать, что действительно, когда все происходит только дома, то психологически как то настраиваешься на то что секс возможен исключительно в родных стенах....
Кстати, хочу заметить, что "родными стенами" могут быть не только место проживания с женой, но и кваритира любовницы.....
Человек такое существо, которое очень быстро ко всему привыкает, но стоит только расширить круг интересов, любовниц, экзотических мест для секса, я не говорю о банях, саунах, турбазах и проч...., как всё это становится неотемлимой частью жизни...к этому привыкаешь без этого не представляешь свою жизнь....
Лично я считаю, что идеален (по крайней мере для меня) следующий вариант, обеспечивающий психологическое спокойствие и прекрасное физическое состояние:
1 жена, соответственно, как неотемлимая часть жизни...
1 любовница, для снятия напряжения в семье...
2-3 подружки, для разнообразия и отдыха ( во всех смыслах этого слова)....
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

POSTAL писал(а):Уважаемый Enzo.Спасибо за Ваш рассказ.Даже как то легче стало.:)Но у меня иногда(хорошо что не всегда) случалось наоборот.С женой нормально,а с новой девушкой какая то хрень выходила.И чел тебе симпатичен,и вокркг не помойка а какой то напряг внутри.Два раза вообще полный позор был.Причём раз с инди (кстати,довольно дорогой),другой с "типа любов".В обеих случаях:внешн.5,отнош.к клиенту 5.Что это?Синдром,недоверие,чувство вины?(жена).Здоровье?И сейчс,нет-нет,да и появляется перед встречей страшок.Бывало и сворачивал.НО ДОМА ТО,в ЭТОТ ЖЕ вечер!всё ОК!Может действитено Виагру,для гарантии?...бывает не до смеха...
Уважаемый я тебя понимаю. Главный совет забудь об этом, не думай об этом. Идёшь на лево, думай о машинах, компах, цветочках..... И всё будет ОК. Я тоже очень долго списывал это на чувство вины. Но всё это фигня.
ПОследний совет Дона LeoVad+ тоже хорош. Разнообразь жизнь.
И на последок, если девушка тебя не поимает гони её нах..!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Anonymous писал(а):Еще вопрос, раз уж начал. Можно ли подцепить какую-нибудь гадость и какую именно от миньета без гандона, я раньше считал, что нет. Но в форуме говорят, что все таки можно. Самое главное СПИД и Гипатит надеюсь нельзя?
Все можно. Особенно, если есть болячки во рту/на губах.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

А по теме - виагра или сиалис поначалу решают проблему. А потом страх исчезает и все.
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Сам я ни разу не пробывал Виагру, а друг у которого нет ни каких продлем, ради эксперимента попробывал. Дело было у меня дома на вечеринке, так я сам слышал как девушка от него часа в 4 утра убежала со словами "Затрахал свлочь 6 раз уже лезешь. А спать они где то в 1-м легли. Помоему чудодейственное средство.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Поробавал тут недавно препарат Левитра. Впечатления не очень мягко говоря. Думал как выпью, чрез пол часа должен наступить авто эффект- так в инструкции написано. На самом деле, сам член не поднялся, но после помощи женщины несколько лучше держал форму. Пару часов секса и после отдыха все спокойно улеглось и не беспокоило.
Может доза мальенькая, но я разочарован.
Рекомендации лучших собаководов!
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Балу писал(а):Поробавал тут недавно препарат Левитра. Впечатления не очень мягко говоря. Думал как выпью, чрез пол часа должен наступить авто эффект- так в инструкции написано. На самом деле, сам член не поднялся, но после помощи женщины несколько лучше держал форму. Пару часов секса и после отдыха все спокойно улеглось и не беспокоило.
Может доза мальенькая, но я разочарован.
Господа, пользуйте сиалис. три часа звериной еппли обеспечено 8-)
Diman
Новичок
Новичок

Сообщение Diman »

Enzo, POSTAL,

Такая же фигня приключилась со мной. Готов был под землю провалиться. Главное девчонка классная, сексуальная, добрая. Че тока она не делала, но мой член, гад, даже не шелохнулся. Стыдно было аж невыносимо. Ну че делать? Одедись пошли по домам. Пришел домой, тока жену увидел, коряга сразу задымилась, ПЕРВОКЛАССНЫЙ СЕКС. То ли он теперь только хозяйку признает, то ли еще че. Просьба, изложите системно рекомендации как с этим бороться, а то я чую у меня уже комплекс начал развиваться. Договорились еще раз с той девчонкой встретиться, но если и в этот раз не получиться даже не знаю, че делать.

Борода,
Такой вопрос. Этот сиалис в любой аптеке продается? И цену скажи. И сколько виагра стоит тоже. Кстати, не может такого быть, что после приема этих препаратов, больше без них уже не получится?
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Diman писал(а): Главное девчонка ............ добрая.
:)
Ответить