тока тока слез со СВЕТЫ ...ооооо... инди... рост 165...брунетка...сиси 1 размер... моленькие вощем... попа средня... сама симпотная но для мя староватая 27... уже...глазки губки бровки-аж прям слихом ухожены и нарисованы... НО ... минет минет господа---ввверх блаженства... с вылизыванием ажно ануса...яиц.. и всего... и БЕЗ ГОНДОНА!!! без него БЛЯ-с...ооочень ... я ...я... яя... доволен...пришлося и посетить прелестную обитель... узко... сухо-вначале... потом потом... чудно идет... кончает сама ... без пизды... мокнет там же... рекомендую... тел есть... и вопрос к админу ну кода же ...бля я буду достоин привата?:(
тока тока слез со СВЕТЫ ...ооооо... инди... рост 165...брунетка...сиси 1 размер... моленькие вощем... попа средня... сама симпотная но для мя староватая 27... уже...глазки губки бровки-аж прям слихом ухожены и нарисованы... НО ... минет минет господа---ввверх блаженства... с вылизыванием ажно ануса...яиц.. и всего... и БЕЗ ГОНДОНА!!! без него БЛЯ-с...ооочень ... я ...я... яя... доволен...пришлося и посетить прелестную обитель... узко... сухо-вначале... потом потом... чудно идет... кончает сама ... без пизды... мокнет там же... рекомендую... тел есть... и вопрос к админу ну кода же ...бля я буду достоин привата?:(
ебун
Дарагой Ебун.Я сейчас сам только от тётьки знакомой....мало, и сразу в форум...Бля,скинь пожалуйста на мыло тел этой тётьки!!! Уж больно ты её расписал !!!Хочу протестить...есть путёвая инди...тел.пока не сменила.:insane:
[b]ебун[/b] Дарагой Ебун.Я сейчас сам только от тётьки знакомой....мало, и сразу в форум...Бля,скинь пожалуйста на мыло тел этой тётьки!!! Уж больно ты её расписал !!!Хочу протестить...есть путёвая инди...тел.пока не сменила.:beer::insane:
Таня.Возраст-23.Рост-170.Фигура-на фото.Минет-3.Трах-3.Общение-на любителя(глупа).Любит сочкануть.Анал-не спрашивал.Цена-500 в час.
(Добавление)
Телефон в привате "телефоны и ссылки"
Таня.Возраст-23.Рост-170.Фигура-на фото.Минет-3.Трах-3.Общение-на любителя(глупа).Любит сочкануть.Анал-не спрашивал.Цена-500 в час. (Добавление) Телефон в привате "телефоны и ссылки"
да кстати, я тоже заметила.. кошмар то какои - ето 23 года??? и на хрена нужны такие бабки? она все равно за всю жизнь стока не заработает скока стоит после 35 выглядеть на 20:)) Мотыльки блин - жизнь однодневка...
да кстати, я тоже заметила.. кошмар то какои - ето 23 года??? и на хрена нужны такие бабки? она все равно за всю жизнь стока не заработает скока стоит после 35 выглядеть на 20:)) Мотыльки блин - жизнь однодневка...