Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Да еще в лесу был опыт красиво..ночь...только страшно было что машина потом незаведеться так и уехали незакончив т к паника у меня началась.........боюсь таких мест....впредь буду выбирать заранее продумав варианты))) теперь смешно а тогда было жутко
Да еще в лесу был опыт красиво..ночь...только страшно было что машина потом незаведеться так и уехали незакончив т к паника у меня началась.........боюсь таких мест....впредь буду выбирать заранее продумав варианты))) :grin: :grin: теперь смешно а тогда было жутко :grin: :grin:
Нууу блин - где полет фантазии?:) практически во всем перечисленном галочку поставила:) кроме самолета - но и не тянет.. ф тубзике - фуу.. вот еслиб в своэм Боинге да на антикварной кроваати...
хочется на горе Фудзи на рассвете.. или в Тибете на горе Каилас... или во время сдвоенного прыжка на парашюте - затяжного:)
кстати из всех водоэмов лучше всего Карибское море - тепло и чисто:)
Нууу блин - где полет фантазии?:) практически во всем перечисленном галочку поставила:) кроме самолета - но и не тянет.. ф тубзике - фуу.. вот еслиб в своэм Боинге да на антикварной кроваати...
хочется на горе Фудзи на рассвете.. или в Тибете на горе Каилас... или во время сдвоенного прыжка на парашюте - затяжного:)
кстати из всех водоэмов лучше всего Карибское море - тепло и чисто:)
odinokaia писал(а):Да еще в лесу был опыт красиво..ночь...только страшно было что машина потом незаведеться так и уехали незакончив т к паника у меня началась.........боюсь таких мест....впредь буду выбирать заранее продумав варианты))) теперь смешно а тогда было жутко
на кладбище, тоже вариант. Я три колеса проколол, так и ночевал в компании девушки и покойничков
[quote="odinokaia"]Да еще в лесу был опыт красиво..ночь...только страшно было что машина потом незаведеться так и уехали незакончив т к паника у меня началась.........боюсь таких мест....впредь буду выбирать заранее продумав варианты))) :grin: :grin: теперь смешно а тогда было жутко :grin: :grin:[/quote]
на кладбище, тоже вариант. Я три колеса проколол, так и ночевал в компании девушки и покойничков
вот еслиб в своэм Боинге да на антикварной кроваати
Не! не в том смысл ... нах туалет, нах кровать! прям на кресле ... пока все спят ...
На крыше многоэтажного дома надо попробывать
Только этажей чтобы штук 60 ... и в процессе смотреть на проезжающие внизу машины ... главное кончать процесс не сильно эмоционально чтобы не в последний раз ....
В невесомости ещё наверное интересно ... по крайнем мере удобно партнёра двигать ... только потом сперму по салону ловить но в этом будет своя прелесть ...
В ламборджини или феррари ... только обязательно чтоб скорость не менее 3-х сотен и верх открытый ... под ярким итальянским солнышком ... пролетая по автобану мимо туристических автобусов с очхуев@ющими туристами ... а не догнать ...
[quote] вот еслиб в своэм Боинге да на антикварной кроваати [/quote] Не! не в том смысл ... нах туалет, нах кровать! прям на кресле ... пока все спят ... :wink: [quote] На крыше многоэтажного дома надо попробывать [/quote] Только этажей чтобы штук 60 ... и в процессе смотреть на проезжающие внизу машины ... :oops: главное кончать процесс не сильно эмоционально :mrgreen: чтобы не в последний раз .... В невесомости ещё наверное интересно ... по крайнем мере удобно партнёра двигать ... только потом сперму по салону ловить :grin: но в этом будет своя прелесть ... В ламборджини или феррари ... только обязательно чтоб скорость не менее 3-х сотен и верх открытый ... под ярким итальянским солнышком ... пролетая по автобану мимо туристических автобусов с очхуев@ющими туристами ... :eek: а не догнать ...
На остраве.Под пальмами в теньке.Шум моря ласкающего наши пяточки.Ветер обдувающий расколенные от секса тела......А после секса нежная нуга какоса и уталяющий жажду сок.
На остраве.Под пальмами в теньке.Шум моря ласкающего наши пяточки.Ветер обдувающий расколенные от секса тела......А после секса нежная нуга какоса и уталяющий жажду сок. :roll: