Свинство.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
odinokaia
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение odinokaia »

Колобок,
Незнаю может не на всех но на том авто небыло.....точно.....
это объснили тем что якобы американцы отказались от этого....чистота и здоровье..... :?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

odinokaia, Ну, все может быть. В след. раз поеду с другом - гляну. Неужели у инфинити все ТАК далеко зашло в дури???
Мне проще - я не курю, поэтому бычки не выкидываю на дороге
Кроме того, поддерживаю всех в том, что надо начинать с себя.
Лично я давно начал с того, что плачу государству налоги. И на мои деньги оно обязано содержать и ремонтировать дороги, ставить урны, и т.д.
Я начал - теперь их очередь.
А быть идеальным, когда вокруг грязь и хамство - это, сугубо ИМХО, что бисер метать....
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

А быть идеальным, когда вокруг грязь и хамство - это, сугубо ИМХО, что бисер метать....
Да с этим на 100% согласна......потому как есть места, где чисто, там даже рука не поднимиться что то выкинуть, а когда идешь и кругом мусор......то особо не задумываешься....одним окурком больше одним меньше..... :?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

odinokaia писал(а): Да с этим на 100% согласна......потому как есть места, где чисто, там даже рука не поднимиться что то выкинуть, а когда идешь и кругом мусор......то особо не задумываешься....одним окурком больше одним меньше..... :?
Поддерживаю. Когда выкидываешь из окна бутылку в гору мусора, которая уже скопилась и лежит на этом месте месяцами - добрам словом вспоминаешь городские службы :twisted: , которые должны организовывать уборку мусора.
А мусорить там где чисто - реальное свинство. Однако где у нас чисто?? Если не считать частных/закрытых заведений :(
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

Однако где у нас чисто??
Еще чисто во дворах разных чиновников потому как они обязывают работать лучше)))
У нас живет небезизвестная личность....и оч оч нервная...и тд......вообщем неадекватная.....
был случай что возле его авто оставили мусор так он был под шафе вышел и стал стрелять в воздух ...орать ...на мусорщика теперь чисто во дворе)))) :grin: :grin:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

odinokaia, Живу во дворе, где есть и чиновники, и их родственники - плевали они на чистоту - конечно, что-то поддерживается, но минимум, с дорогами жопа, а чтоб ездить без проблем, все купили джипы и все пох. А чуть выше этих домов (но по той же дороге есть другие дома - в которых имущество жены нашего очень большого чиновника - ну больше которого в области нет :mrgreen:
И на подъезде к нему дорога хуже всего - либа ей и ему пох, что вряд ли, либо даже они не властны!!!
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

Колобок,
Ну тут то вопрос видишь лично решил он с дворником так он бедняга каждый день скребет эту улицу)))) :grin:

Мож так и надо ...только не с дворниками а их начальством....да тут незнаешь кому предъявить и куда обратиться)))))

А дворника даже жалко :grin: :grin: :grin:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

odinokaia, ноу комментс, т.к. дальше опять тянет на политику
Да и во флуд начинаем скатываться
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

Ну скоро будет всеобщий день уборки ...как там по моему субботник( в нормальном значении этого слова :grin: )
предлагаю сделать первый шаг и пойти на него ....убраться во дворе!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

odinokaia, Не, я лучше в боулинг - пиво со столиков внутрь себя и шарики с полок в кегли убирать.
Иначе чувствуешь себя полным идиотом - платишь налоги, квартплаты, уборку придомовой территории в т.ч. - и еще идешь убираться сам :twisted:

Если только на приусадебном участке :!:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Я вообще против массового бесплатного труда - лучше это время потратить на то, чтобы заставить людей, получающих за это зарплату, выполнять свои обязанности
odinokaia
Свой
Свой

Сообщение odinokaia »

Колобок,
у тебя есть какие то предложения как это сделать можно????

И вообще народ у кого нить получалось хоть раз решить такого рода проблемы....если да то как........??
Я например знаю только один выход у моего бати свой дом и там он сам убирает за то всегда чисто кайф.......так что надо обзоводиться своим домом :grin:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Колобок писал(а):Поддерживаю. Когда выкидываешь из окна бутылку в гору мусора, которая уже скопилась и лежит на этом месте месяцами - добрам словом вспоминаешь городские службы :twisted: , которые должны организовывать уборку мусора.
а попробуй выезжая с пикника из лесу прихватить не только свой мусор, но если есть место в пакетах, то еще пару пластиковых бутылки.... или будем ждать пока все въезды в лес станут платными?
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

odinokaia,
И вообще народ у кого нить получалось хоть раз решить такого рода проблемы....если да то как........??
Я для себя эту проблему решил частыми загранкомандировками. Там на дорогах очень чисто. И не только потому что не сорят, а в первую очередь потому что убирают... Специально обученные люди, которым платят из тех самых налогов, которые мы все тут тоже платим и которые у нас тут банально разворовываются.
Когда едешь по Самаре, то легко выбрасываешь сигарету в окно, потому что понимаешь, что через секунду она будет закатана в грязь и это ничего не поменяет :eek: А когда ведешь машину где-нибудь по автобану в Германии, то что-то тебя от этого постоянно удерживает... Не поверишь, там даже ночью в чистом поле остановиться отлить стремно :shock:
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

Живу во дворе где пару челов из какой-то администрации - убирают, чистят снег и т.д. и т.п. ежеутренне, деревью подстригают и т.п. чистят дороги во дворе ...Но зато через двор упавшее дерево (чкаловский спуск) лежит уж втрой месяц, а оно не маленькое просто на тротуаре перекрыв пешеходам путь... А вот сейчас набережная начнется, тогда двор засрут моментально...
Ответить