А у тебя на лобоовм написано КОШКА?Кошка писал(а):а меня пропустишь?Люблю не пропускать Виктора Федоровича Сазонова (спикер СГД) пиздующего по встречной полосе. Юрия Михайловича Качмазова (группа СОК) аналогичное "преступление", Александра Александровича Реймера (нач. ГУВД).я правда по встречке не езжу, занято там всегда
А мы ездили, ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
- Периц
- Профессионал
Ну это он загнул конешна. На дороге, где обычные люди катаются так себя вести не стоит. Я откатал курсы контраварийного вождения зимний, летний курс и раз в 2 недели денек на курсах зажигаю. По уши хватает, что бы на дороге вести себя спокойно.Internal писал(а):с месяц назад еле увернулся от такоголюблю утро зимой
дорога скользкая самый то затяжны управляемые заносы делать
адриналина мама не горюйадреналина хапнул не меньше
ОФФ был у меня Эксплорер 1997 года и стоял на нем кенгурин вваренный в металлический бампер ARB. В один из дней я лоб в лоб поймал десятину игравшую в переставки и вышедшую на встречку. Парня просто не пустили в ряд.

И я не стал уходить.
Из минусов получил по еблу подушкой безопасности

Десятка под списание....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ИМХО - если можешь уйти - всегда надо уходить. Всех дураков не переучишь, а самому за подобные фокусы и нервов придется потратить, и при серьезных травмах/смертельном исходе сесть реально.Периц писал(а):
ОФФ был у меня Эксплорер 1997 года и стоял на нем кенгурин вваренный в металлический бампер ARB. В один из дней я лоб в лоб поймал десятину игравшую в переставки и вышедшую на встречку. Парня просто не пустили в ряд.![]()
И я не стал уходить.
Из минусов получил по еблу подушкой безопасности, был ободран бампер и прошайте ПТФки.
Десятка под списание....
Да и подушкой по морде - кайфа реально немного

- Периц
- Профессионал
Согласен.
Больше так не делаю.
Но, хама..... Хама надо учить.
Лучше на его опыте.
Будь я на своем Хундае Санта Фе или Октавии ушел бы....
Да и бились на торможении
P.S. Реально в тот день было хуевое настроение.
На работе штрафанули на размер оклада.
При том, что висит платеж за ипотеку, за кредит на одну из машин и семейство содержать надо. Ехал и думал, где бабла взять на все и сразу. Появление хама и необходимость резкого маневра (зима, шел на заднем приводе) с туманными перспективами воспринял как еще одну пощечину. Посему и уперся покрепче руками в руль.
Больше так не делаю.
Но, хама..... Хама надо учить.

Лучше на его опыте.
Будь я на своем Хундае Санта Фе или Октавии ушел бы....
Да и бились на торможении

P.S. Реально в тот день было хуевое настроение.
На работе штрафанули на размер оклада.
При том, что висит платеж за ипотеку, за кредит на одну из машин и семейство содержать надо. Ехал и думал, где бабла взять на все и сразу. Появление хама и необходимость резкого маневра (зима, шел на заднем приводе) с туманными перспективами воспринял как еще одну пощечину. Посему и уперся покрепче руками в руль.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
nicnic, Именно так. Я про это и писал, только другими словами. Да и правило ДДД дай дорогу дураку никто не отменял, к тому же откуда знать - может ,чел реально ОЧЕНЬ спешит, может его родным плохо или кто-то в беду попал, или машина сломалась, или он просто реально плохо ездит и случайно выскочил/уворачивался - вариантов масса.
Хотя, сейчас новые штрафы введут
- народ гонять реально перестанет 
Хотя, сейчас новые штрафы введут