Rust писал(а):Периц: Ну не знаю! Кстати дешёвая не по "чатлам".
Я уже старенький мне бы туда где и поесть можно вкусно.
Но, сцуко, с этим проблема. У нас всё больше "пить хочу заварки нет, спать хочу - Тамарки нет". Мне нравиться "Pablo Escobar".
А так "Lost", "Long bar", "Леди Рай". ( Но жрать там нечего )
Вообще в Самаре с культурным досугом туго .
если ты такой старенькай то названные заведения как то не вяжутся
Хм. Вчера моя жена изучая контингент Бабы любы была удивлена. Мужской состав лет после 30 и до 50, внешне во всяком случае. Женский от 18 и до столько я не выпью....
Периц писал(а):Хм. Вчера моя жена изучая контингент Бабы любы была удивлена. Мужской состав лет после 30 и до 50, внешне во всяком случае. Женский от 18 и до столько я не выпью....
Причем как выразилась внешне контингент мужиков весьма заморашечный, кады вышли обнаружили выставку джипов.... Жена промялила, но внешность сцуко бывает обманчива.
То Периц:
Меня товарищ на прошлой неделе в гостиницу"Волга" затащил товарищ.
Прям в молодость окунулся. Котлеты по Киевски, лучшие в Самаре, салат "Оливье", мля НАСТОЯЩИЙ, как из детства. Где они такой майонез берут??
Горчица вставляет так не подецки. У меня бабушка, покойница, такую горчицу делала. Вообщем по кухне зачот!! Живые лабухи, в лучших традициях "Волги" исполняют, причём довольно-таки хорошо, репертуар от Бернеса до "Миража". По мере увеличения градуса, ближе к ночи, народ начинает жечь!!! Вообщем мне понравилось. Сходи попробуй.
Цена вопроса полтора-два рубля с человека.
В Правде жизни были пару недель назад. Сидели в БирХаусе, пили пиво, ближе к закрытию моему собутыльнику/родственнику захотелось попеть караоке. Не знаю откуда, у него появилось желание поехать именно в ПЖ, наверное по причине знакомства с ГО, про которого выше писал уважаемый Периц и наличия "Караоке зала" (про него чуть позже). Так вот, это заведение уже тоже закрывалось, но после короткого телефонного разговора и упоминания ГО, нам сказали, что нас ждут, при условии, что мы что нибудь закажем покушать.
Теперь про само заведение. Увидев аппаратуру, можно на самом деле назвать это "КАРАОКЕ ЗАЛОМ", но как потом оказалось большие колонки не подключены, кроме ЖК (или плазменного, не помню) телевизора и мертвейшего радио (мать его) микрофона там ничего нет...
Еда может и неплохая, но так как после БирХауса, где мы неплохо накушались (в том числе Королевским стейком), уже ничего не впечатляло....
Официантка (с каким то оригинальным именем) подходила с таким видом, что можно было сразу понять её мысли с мечтой, чтобы мы побыстрее съ....лись. Вообщем часа 3 мы их мучили, после чего оплатив счёт в 4400 с чаевыми (из них 2000 за аренду караоке зала), мы поехали в более тёплое место с караоке, где микрофон работает нормально....
+ только за то, что нас туда пустили и обслуживали уже после закрытия. Ну и администратор, могу перепутать имя, но вроде Алексей, нормальный парень...
Как сказал один мой товарищь, впервые побывав в ПЖ: "Машину времени придумали в Самаре, добро пожаловать в 90-ые". Хотя лично мне нравится смотреть на контингент и дикие пляски на танцполе.