Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
VENOM писал(а):Amoraloff, наладь поставку из Абхазии
вроде вино ты привозишь
мандарины тоже думаю не проблема
Вино донам,мандарины доньям
VENOM, наладить можно...но через год...не раньше
пока все вопросы по апсны не ко мне
вино я не привозил...а только грузинский коньяк Сараджашвили и то в очень скромных количествах
[quote="VENOM"][b]Amoraloff[/b], наладь поставку из Абхазии вроде вино ты привозишь мандарины тоже думаю не проблема Вино донам,мандарины доньям :mrgreen:[/quote] [b]VENOM[/b], наладить можно...но через год...не раньше пока все вопросы по апсны не ко мне вино я не привозил...а только грузинский коньяк Сараджашвили и то в очень скромных количествах
VENOM, грузинский коньяк - это КОНТРАБАНДА считается
с вывозом проблемы теперь стали...а вообще зависит от смены как повезет
когда я выезжал из абх...8 бут Сараджашвили 10 л хорошего домашнего вина
2 ящика мандаринов...бля даже не открывал багажник...ктоб знал
а бывает всю машину обрыскают...найдут пару бутылок Danzka и ебут голову
говорил уже я...лучше всего военным эшелоном вывозить
а так эт мелочи
зы: колобок кстати продукт то достойный или нет
а то я одну вскрыл....ну получше конечно...ну не то
[b]VENOM[/b], грузинский коньяк - это КОНТРАБАНДА считается с вывозом проблемы теперь стали...а вообще зависит от смены как повезет когда я выезжал из абх...8 бут Сараджашвили 10 л хорошего домашнего вина 2 ящика мандаринов...бля даже не открывал багажник...ктоб знал а бывает всю машину обрыскают...найдут пару бутылок Danzka и ебут голову говорил уже я...лучше всего военным эшелоном вывозить а так эт мелочи зы: колобок кстати продукт то достойный или нет а то я одну вскрыл....ну получше конечно...ну не то
Amoraloff писал(а):
говорил уже я...лучше всего военным эшелоном вывозить
а так эт мелочи
зы: колобок кстати продукт то достойный или нет
а то я одну вскрыл....ну получше конечно...ну не то
Каюсь, еще даже не попробовал - достойного повода не было, а на каждый день у меня есть
[quote="Amoraloff"] говорил уже я...лучше всего военным эшелоном вывозить а так эт мелочи зы: колобок кстати продукт то достойный или нет а то я одну вскрыл....ну получше конечно...ну не то[/quote]
Каюсь, еще даже не попробовал - достойного повода не было, а на каждый день у меня есть :)
VENOM, в сухуми есть оптовый склад там апсны псоу и прочее разливают
стоимость 30р/л...вот это да
можно летом попробовать устроить транзит
а так как Biohazard поменяю так и появится возможность
[b]VENOM[/b], в сухуми есть оптовый склад там апсны псоу и прочее разливают стоимость 30р/л...вот это да можно летом попробовать устроить транзит а так как Biohazard поменяю так и появится возможность [quote]эшелоном[/quote]
во как разморило то всех! Писны, мандаоины, вино...надо бы тоже в очередь стать, ПЯШИТЕ!! Я тоже ХАЧУ!! не забудьте клацнуть мышкой, когда поезд тронется оттудова!
во как разморило то всех! Писны, мандаоины, вино...надо бы тоже в очередь стать, ПЯШИТЕ!! Я тоже ХАЧУ!! :mad: не забудьте клацнуть мышкой, когда поезд тронется оттудова! :idea:
alli, молодец!!! пять!!!
порадовал
ща, все кинутся, мпандарины, и вино сюда гнать, чтоб нащ акцизный и антимонопольный комитет не прознал
а alli, молодец, всех про очередь под@ебнул
+ тэбэ
[b]alli[/b], молодец!!! пять!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: порадовал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ща, все кинутся, мпандарины, и вино сюда гнать, чтоб нащ акцизный и антимонопольный комитет не прознал а [b]alli[/b], молодец, всех про очередь под@ебнул :) + тэбэ :)