А я один раз приехал на заправку, так называемую "японку", на московском шоссе. Вечером уже поздно, возможно даже ночью - не помню точно. Смотрю, там на территории заправки стоит то ли десятка, то ли двенашка, а в ней - две тёлки. Я выхожу, там вставляю пистолет в бак и т.д., и тут одна из них ко мне подлетает и говорит, что ей очень стыдно, но она попала в такую ситуацию, что живёт на стошке, и у неё кончился бензин, а денег на него нет. Вот если я дам ей хотя бы 50 рублей - будет супер, она зальёт 5 литров и доедет до стошки, а завтра сама мне позвонит и этот полтинник отдаст. Ну, я репу почесал, тёлка вроде приличная, не маленькая уже, под 30, на первый взгляд, телефон на шее висит. Ну, ладно, говорю, держи полтинник, только телефон мой не просто запиши, а позвони на него, чтобы я и твой номер записал. Она говорит да, да, конечно, спрашивает, как зовут, сама Таней представилась. Позвонила - номер определился и я его записал. Наступает следующий день, а мне никто не звонит. А самому позвонить стрёмно - полтинник всё таки, не штука же, не две... Представляете, так никто и не позвонил?! Не знаю уж, что это было: новый вид кидняка или же просто не совсем обязательная неблагодарная коза...
А я один раз приехал на заправку, так называемую "японку", на московском шоссе. Вечером уже поздно, возможно даже ночью - не помню точно. Смотрю, там на территории заправки стоит то ли десятка, то ли двенашка, а в ней - две тёлки. Я выхожу, там вставляю пистолет в бак и т.д., и тут одна из них ко мне подлетает и говорит, что ей очень стыдно, но она попала в такую ситуацию, что живёт на стошке, и у неё кончился бензин, а денег на него нет. Вот если я дам ей хотя бы 50 рублей - будет супер, она зальёт 5 литров и доедет до стошки, а завтра сама мне позвонит и этот полтинник отдаст. Ну, я репу почесал, тёлка вроде приличная, не маленькая уже, под 30, на первый взгляд, телефон на шее висит. Ну, ладно, говорю, держи полтинник, только телефон мой не просто запиши, а позвони на него, чтобы я и твой номер записал. Она говорит да, да, конечно, спрашивает, как зовут, сама Таней представилась. Позвонила - номер определился и я его записал. Наступает следующий день, а мне никто не звонит. А самому позвонить стрёмно - полтинник всё таки, не штука же, не две... Представляете, так никто и не позвонил?! Не знаю уж, что это было: новый вид кидняка или же просто не совсем обязательная неблагодарная коза...
Тема реальная. 3 случая в моей практике с другом.
1) Взяли девку на победе окло Ново-Вокзальной, договорились на хату. Она взяла деньги и зашла в подьезд, где благополучно сгинула.
2) Мусора взяли меня с феей и отвезли в участок на запорожской. Благо денег я ей вперед не давал. 5 минут меня лечили что напишут на работу и домой. Я над ними посмеялся, сам директор, да и дома мои письма не вскрывают. Но все таки подписал какую то бумагу против девицы, не сидеть же там полночи.
3) Недавно было. Девочка взала деньги, сказала что отдаст, юркнула в арку. Через минуту почуяв неладное заехал за ней и все тихо и гладко. Через две недели я её увидел на Победе, завел в машину и отвез к другу на хату ебать т.к. денег у неё не было. деваха была здорово напугана, но к сожалению мы люди приличные, начали с ней вести беседы, влили в неё пузырь водки. Трахалась она отвратительно (возможно специально) и я плюнкл и ушёл. Друг рассказывал что она хотела у него даже заночевать (расчувствовалась).
Вывод: если деньги вперёд, внимательно смотреть что бы не уходила далеко от машины. С мусорами даже не знаю.
Тема реальная. 3 случая в моей практике с другом. 1) Взяли девку на победе окло Ново-Вокзальной, договорились на хату. Она взяла деньги и зашла в подьезд, где благополучно сгинула. 2) Мусора взяли меня с феей и отвезли в участок на запорожской. Благо денег я ей вперед не давал. 5 минут меня лечили что напишут на работу и домой. Я над ними посмеялся, сам директор, да и дома мои письма не вскрывают. Но все таки подписал какую то бумагу против девицы, не сидеть же там полночи. 3) Недавно было. Девочка взала деньги, сказала что отдаст, юркнула в арку. Через минуту почуяв неладное заехал за ней и все тихо и гладко. Через две недели я её увидел на Победе, завел в машину и отвез к другу на хату ебать т.к. денег у неё не было. деваха была здорово напугана, но к сожалению мы люди приличные, начали с ней вести беседы, влили в неё пузырь водки. Трахалась она отвратительно (возможно специально) и я плюнкл и ушёл. Друг рассказывал что она хотела у него даже заночевать (расчувствовалась). Вывод: если деньги вперёд, внимательно смотреть что бы не уходила далеко от машины. С мусорами даже не знаю.
2) Мусора взяли меня с феей и отвезли в участок на запорожской.
Поделись, как такое может быть. В чем тебя обвиняли ?
Я слышал о таких историях, но никак не могу представить, как оно в действительности. Одно дело если кого-то взяли с малолеткой, ну да, УК и есть УК. Ну еще можно попасть под раздачу, когда милиция какой-нибудь индюшатник зачищает. Хотя обычно клиентов переписывают и сразу отпускают.
Ну вот так ни с того не с сего чтобы с фее взяли? За что? Какая им разница кого ты там трахал, если ты не нарушал закон?
[b]Балу[/b] [quote]2) Мусора взяли меня с феей и отвезли в участок на запорожской.[/quote] Поделись, как такое может быть. В чем тебя обвиняли ? :confused: Я слышал о таких историях, но никак не могу представить, как оно в действительности. Одно дело если кого-то взяли с малолеткой, ну да, УК и есть УК. Ну еще можно попасть под раздачу, когда милиция какой-нибудь индюшатник зачищает. Хотя обычно клиентов переписывают и сразу отпускают. Ну вот так ни с того не с сего чтобы с фее взяли? За что? Какая им разница кого ты там трахал, если ты не нарушал закон?
Обвинить пытались в нарушении общественного порядка,так как заехали на территорию школы. Кстати часто завозят на территорию больницы что на Сов. Армии- Гагарина. Но в принципе в участок взали для проверки документов (имеют право) и больше требовали что бы я дал показания против девицы за проституцию.
Обвинить пытались в нарушении общественного порядка,так как заехали на территорию школы. Кстати часто завозят на территорию больницы что на Сов. Армии- Гагарина. Но в принципе в участок взали для проверки документов (имеют право) и больше требовали что бы я дал показания против девицы за проституцию.
Обвинить пытались в нарушении общественного порядка
Вот черти... Реально голь на выдумки хитра
требовали что бы я дал показания против девицы за проституцию
Какая нах проституция? Просто девушка подвезти попросила, а я офигел от такой красоты и нечаянно на территорию школы заехал
Ох, легко конечно об этом в форуме говорить, но по факту от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
[quote]Обвинить пытались в нарушении общественного порядка[/quote] Вот черти... Реально голь на выдумки хитра :laugh: [quote]требовали что бы я дал показания против девицы за проституцию[/quote] Какая нах проституция? Просто девушка подвезти попросила, а я офигел от такой красоты и нечаянно на территорию школы заехал :gigi: Ох, легко конечно об этом в форуме говорить, но по факту от сумы и от тюрьмы не зарекайся...
А санкция прокурора или судьи на обыск у них была? Сомневаюсь... Так что дело в суде бы всё равно развалилось... Тут главное правильно себя повести в самом начале. Растягивать всё это на неопределённый срок им не надо
Во-первых: санкция прокурора на осмотр места происшествия не требуется, во-вторых, наличие сотового телефона в квартире еще ни о чем не говорит, в-третьих, для доказательной базы по делам об изнасиловании необходимо наличие реальных повреждений на половых органах, во влагалище (что бывает лишь в случаях, когда дерут "насухую", т.е. реально насилуют), в-четвертых, то, что данная девочка была у тебя дома и вы занимались сексом (наличие сотового телефона, микроналожения на одежде, следы спермы на ее вещах (но эт еще умудриться надо), показагния ее мнимой подруги/друга о том, что она рассказывала про изнасилование в твоей доме) еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Ни один прокурор дело в суд без РЕАЛЬНОЙ доказухи не направит. Так что разводы по поводу изнасилований рассчитаны на людей - далеких от правоохранительных органов. Как и сказки про то, что кто-то сидит ни за что (оговорюсь - исключения есть в ЛЮБОМ правиле). Так что - не бойтесь откровенно посылать таких дам на три буквы, кстати вместе с ментами, т.к. ст.131 УК РФ относится к исключительной подследственности органов прокуратуры. Если мент осуществляет ОРМ, то делать он это должен ТОЛЬКО с разрешения и по поручению следователя прокуратуры. Прокуратура не столь прогнившая, как менты и на разводы шлюх, не клюет, гарантирую... У меня бывали такие случаи, когда я, поняв, что девочка хочет денежку руками моей конторы поиметь, разводил ее во время беседы и она выкладывала все... да по ней, как и по подозреваемому, СРАЗУ видно что и где они врут...
(Добавление)
Обвинить пытались в нарушении общественного порядка,так как заехали на территорию школы
ерунда, нарушение общественного порядка имеет место быть лишь в случае нахождения тебя в ОБЩЕСТВЕ, т.е., как было указано выше, если б ты ее пёр на пл.Революции под статуей Ленину - это был бы состав административного правонарушения, а вот если ты ее пропердолил в СВОЕЙ машине - ненаказуемо... Ну, разумеется,если она у тебя не тонированная и ты пердолишь шлюху на территории школы в то время когда там 7-классники играют в футбол (мля... думаю это неосуществимо, советами задолбают ) - тогда, разумеется тоже... но я думаю в то время, как ты ее пердолил - там никого не было...)))
в участок взали для проверки документов (имеют право)
эт тебе кто сказал, что имеют право??? вот если бы у тебя документов не было - тогда да... 3 часа у них есть... а если у тебя документы при себе (паспорт или права) показываешь им их и на предложение пройти в участок - посылаешь на х... и все... ментов не надо бояться (особенно "пепсиков" (ППС), они как собаки это чувствуют...
[quote]А санкция прокурора или судьи на обыск у них была? Сомневаюсь... Так что дело в суде бы всё равно развалилось... Тут главное правильно себя повести в самом начале. Растягивать всё это на неопределённый срок им не надо[/quote] Во-первых: санкция прокурора на осмотр места происшествия не требуется, во-вторых, наличие сотового телефона в квартире еще ни о чем не говорит, в-третьих, для доказательной базы по делам об изнасиловании необходимо наличие реальных повреждений на половых органах, во влагалище (что бывает лишь в случаях, когда дерут "насухую", т.е. реально насилуют), в-четвертых, то, что данная девочка была у тебя дома и вы занимались сексом (наличие сотового телефона, микроналожения на одежде, следы спермы на ее вещах (но эт еще умудриться надо), показагния ее мнимой подруги/друга о том, что она рассказывала про изнасилование в твоей доме) еще НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Ни один прокурор дело в суд без РЕАЛЬНОЙ доказухи не направит. Так что разводы по поводу изнасилований рассчитаны на людей - далеких от правоохранительных органов. Как и сказки про то, что кто-то сидит ни за что (оговорюсь - исключения есть в ЛЮБОМ правиле). Так что - не бойтесь откровенно посылать таких дам на три буквы, кстати вместе с ментами, т.к. ст.131 УК РФ относится к исключительной подследственности органов прокуратуры. Если мент осуществляет ОРМ, то делать он это должен ТОЛЬКО с разрешения и по поручению следователя прокуратуры. Прокуратура не столь прогнившая, как менты и на разводы шлюх, не клюет, гарантирую... У меня бывали такие случаи, когда я, поняв, что девочка хочет денежку руками моей конторы поиметь, разводил ее во время беседы и она выкладывала все... да по ней, как и по подозреваемому, СРАЗУ видно что и где они врут...
(Добавление) [quote]Обвинить пытались в нарушении общественного порядка,так как заехали на территорию школы[/quote]
ерунда, нарушение общественного порядка имеет место быть лишь в случае нахождения тебя в ОБЩЕСТВЕ, т.е., как было указано выше, если б ты ее пёр на пл.Революции под статуей Ленину - это был бы состав административного правонарушения, а вот если ты ее пропердолил в СВОЕЙ машине - ненаказуемо... Ну, разумеется,если она у тебя не тонированная и ты пердолишь шлюху на территории школы в то время когда там 7-классники играют в футбол (мля... думаю это неосуществимо, советами задолбают :lol: ) - тогда, разумеется тоже... но я думаю в то время, как ты ее пердолил - там никого не было...)))
[quote]в участок взали для проверки документов (имеют право)[/quote] эт тебе кто сказал, что имеют право??? вот если бы у тебя документов не было - тогда да... 3 часа у них есть... а если у тебя документы при себе (паспорт или права) показываешь им их и на предложение пройти в участок - посылаешь на х... и все... ментов не надо бояться (особенно "пепсиков" (ППС), они как собаки это чувствуют... :umnik:
санкция прокурора на осмотр места происшествия не требуется
Доказательств происшествия в данном случае недостаточно для осмотра его места. Тем более, что предполагаемым местом являлась квартира, т.е. частная собственность, неприкосновенность которой и, в частности, жилья охраняется конституцией.
[quote]санкция прокурора на осмотр места происшествия не требуется[/quote]
Доказательств происшествия в данном случае недостаточно для осмотра его места. Тем более, что предполагаемым местом являлась квартира, т.е. частная собственность, неприкосновенность которой и, в частности, жилья охраняется конституцией.
Диман писал(а):Доказательств происшествия в данном случае недостаточно для осмотра его места. Тем более, что предполагаемым местом являлась квартира, т.е. частная собственность, неприкосновенность которой и, в частности, жилья охраняется конституцией.
для осмотра места происшествия достаточно одного заявления... осмотр места происшествя может производиться в рамках доследственной проверки и в этом случае - плевать на то, что это квартира... Следует отметить, что Конституция гарантирует не только неприкосновенность жилища, но и защиту всех граждан от преступных посягательств...
[quote="Диман"]Доказательств происшествия в данном случае недостаточно для осмотра его места. Тем более, что предполагаемым местом являлась квартира, т.е. частная собственность, неприкосновенность которой и, в частности, жилья охраняется конституцией.[/quote] для осмотра места происшествия достаточно одного заявления... осмотр места происшествя может производиться в рамках доследственной проверки и в этом случае - плевать на то, что это квартира... Следует отметить, что Конституция гарантирует не только неприкосновенность жилища, но и защиту всех граждан от преступных посягательств...:umnik:
Добрый день! Слышал информацию о том, что начиная с августа месяца на улицах ГАГАРИНА, ПОБЕДА начались новые способы развода, и весьма изощренные: а именно фото и видеосъемка (скрытая естественно) клиентов.... фотографируют с разных ракурсов, номер машины и склонившуюся к окну шлюшку, ВЫ и шлюха в машине (момент отъезда от точки) летом окна открыты (это+для шантажистов) ну и еще ряд других продуманных деталей! Потом всё это может быть предъявлено Вам под предлогом выкупа, в противном случае показа нужным (но не для Вас) лицам, или в копилку будущего компромата, (он как известно "есть на всех!"... (В.Жириновский!)
Если кто слышал, пишите об этом! Интересно услышать Ваше мнение Уважаемые!
Добрый день! Слышал информацию о том, что начиная с августа месяца на улицах ГАГАРИНА, ПОБЕДА начались новые способы развода, и весьма изощренные: а именно фото и видеосъемка (скрытая естественно) клиентов.... фотографируют с разных ракурсов, номер машины и склонившуюся к окну шлюшку, ВЫ и шлюха в машине (момент отъезда от точки) летом окна открыты (это+для шантажистов) ну и еще ряд других продуманных деталей! Потом всё это может быть предъявлено Вам под предлогом выкупа, в противном случае показа нужным (но не для Вас) лицам, или в копилку будущего компромата, (он как известно "есть на всех!"... (В.Жириновский!) Если кто слышал, пишите об этом! Интересно услышать Ваше мнение Уважаемые!
КОМЕДИАНТ писал(а):Добрый день! Слышал информацию о том, что начиная с августа месяца на улицах ГАГАРИНА, ПОБЕДА начались новые способы развода, и весьма изощренные: а именно фото и видеосъемка (скрытая естественно) клиентов.... фотографируют с разных ракурсов, номер машины и склонившуюся к окну шлюшку, ВЫ и шлюха в машине (момент отъезда от точки) летом окна открыты (это+для шантажистов) ну и еще ряд других продуманных деталей! Потом всё это может быть
Имхо - бред. Как они могут мне что-нибудь предъявить???
[quote][quote="КОМЕДИАНТ"]Добрый день! Слышал информацию о том, что начиная с августа месяца на улицах ГАГАРИНА, ПОБЕДА начались новые способы развода, и весьма изощренные: а именно фото и видеосъемка (скрытая естественно) клиентов.... фотографируют с разных ракурсов, номер машины и склонившуюся к окну шлюшку, ВЫ и шлюха в машине (момент отъезда от точки) летом окна открыты (это+для шантажистов) ну и еще ряд других продуманных деталей! Потом всё это может быть [/quote][/quote]
Имхо - бред. Как они могут мне что-нибудь предъявить???