[quote] Пойду ли ещё- лучше бы действительно меня где нить по дороге Скучный поймал и отнял деньги [/quote] :grin: ну, ты это... в следующий раз звони :wink: , мы подъедем, деньги пропьем, а если много будет(их, денег), :idea: то может и фею посоветуем :mrgreen: [b]скучный[/b], а?
ну, ты это... в следующий раз звони , мы подъедем, деньги пропьем, а если много будет(их, денег), то может и фею посоветуем скучный, а? [/quote] Меня, меня тоже возмите! я большой и сильный! и деньги люблю! :mrgreen:
ну, ты это... в следующий раз звони , мы подъедем, деньги пропьем, а если много будет(их, денег), то может и фею посоветуем
денег к сожелению много не бывает
да ещё плюс дорога, и если машина сломается
то на Шеви или на хёндае еду а жрут они ведрами
может оку купить чтоб в самару гонять
[quote] ну, ты это... в следующий раз звони , мы подъедем, деньги пропьем, а если много будет(их, денег), то может и фею посоветуем [/quote] денег к сожелению много не бывает :? да ещё плюс дорога, и если машина сломается то на Шеви или на хёндае еду а жрут они ведрами :sad: может оку купить чтоб в самару гонять :mrgreen:
ОФФ VENOM, да ладно хорош... бери хоть горилл, хоть макак...
заезжай за пивком на Баныкина и потом к нам... выпиваем и вместе с xdv, на перевоспитание Даши...
ОФФ [b]VENOM[/b], да ладно хорош... бери хоть горилл, хоть макак... :-) заезжай за пивком на Баныкина и потом к нам... выпиваем и вместе с xdv, на перевоспитание Даши... ;-)
[quote] возьму с собой поп-корн ,колу, гарил(мордоваротов) и буду смотреть Матрицу 4 в реале [/quote] [b]VENOM[/b], с гориллами vs благородные Доны... может, билеты начать продавать? :mrgreen: :grin:
Скучный,
Любишь Хорл-Бат
будет возможность воплотим в реальность freeman,
ну комерс
ты наверно относишся к тем людям которые жованый сникерс
способны продать чукчам как замазку в чуме
[b]Скучный[/b], Любишь Хорл-Бат будет возможность воплотим в реальность [b]freeman[/b], ну комерс ты наверно относишся к тем людям которые жованый сникерс способны продать чукчам как замазку в чуме :mrgreen:
[quote] [b]VENOM[/b], с гориллами vs благородные Доны [/quote] В последнее время народ жаждет зрелищ! Надо что-нибудь эдакое замутить, чтобы форум тряхонуло ;)
ОФФ [b]VENOM[/b], [quote] freeman, ну комерс ты наверно относишся к тем людям которые жованый сникерс способны продать чукчам как замазку в чуме [/quote] А что делать? Жить-то надо......... :mrgreen: