ИМХО - активируешь расширенный поиск, ставишь галку на интим за деньги и берешь тех кто online ) быстро и выбор весь на лицо, потом избранных индивидов можно в избранное поскипить, извиняюсь за коломбур, а остальных в чёрный! О как дешево и сердито :cool:
Блин 3 года с общаюсь на Лавах.... и нет проблем..нормально соглашаются и дают. А уж сколько нормальных переуговаривал и на первом и втором свиданиях...... при том 3 года назад мне было до 25..... Ну а сейчас как раз в категории 25-30. Всё нормуль. Помоему надо искать ТЧАТЕЛЬНЕЕ!
Неееееееееееет! надо подход найти соответствующий. Встречают по одежке. Все зависит от первого сообщения. Если все серьезно и по теме. Даже 20 летнему можно ответить. (Правда у меня такое один раз только было, ответила, потому что имя носит такое же как и сын мой, а имя оч редкое)))))
VENOM, Ну ВОТ и Я!!!!
Я понял что ты пошутил по поводу РАФ-ика. Хотя конечно удалено. Но если так, то ты не прав. Абсолютно нормально общаюсь..и ваще я за общение без понтов. Да и как бы мне не 20 всётаки лет. А можно сказать между 20-30. Тем более блин когда любовь за деньги, по моему ну и хрен бы с ним с возрастом-то.
сколько раз пробовала "законтачиться" с "маленькими"- ну кроме смеха они у меня ничего не вызывают))))))))))0там такие амбиции- что аж пиздецц))))ну дети и есть дети- реально денег не надо никаких потому что внутренне отвращение даже к его роже смазливой настолько велико, что хочется скорее про него забыть