Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
бгааа... мои носки громко смеюцца как говорят у нас в деревне [/quote] Аааааааааа, она обеспечена уже для внуков - сочувствую :wink: - тяжело жить без этой мечты :smile: [quote] а чо ето? расскажи - я не в курсе.. помню тока ммм и то смутна.. [/quote] Да все одна х... Мошейничество разного размера по относительно честному :gigi: отъему денег :gigi:
с малыми деньгами хорошо только добавляться в уже отлаженный механизм, тогда эффект будет, есть несколько вариантов, но начинать новый бизнес тяжело, можно, но времени уйдет вагон и опоздаешь опять, другие перегонят, но есть ряд дел ,которые кроме денег и, в большей мере требуют административный ресурс, ( не путать с нашим админом) такие варианты тоже возможны. Но административный ресурс увы тоже не дешев , хотя не только в деньгах все заключается.
с малыми деньгами хорошо только добавляться в уже отлаженный механизм, тогда эффект будет, есть несколько вариантов, но начинать новый бизнес тяжело, можно, но времени уйдет вагон и опоздаешь опять, другие перегонят, но есть ряд дел ,которые кроме денег и, в большей мере требуют административный ресурс, ( не путать с нашим админом) такие варианты тоже возможны. Но административный ресурс увы тоже не дешев , хотя не только в деньгах все заключается.
[quote="Lika"]а откуда ета тема перенесена? хочу начало почитать - не могу найти.. дайте сцылу[/quote]Все началось с банеров на автовокзале, что я якобы вылезла из фей и замутила бизнес, что аж теперь мои бигборды вешают.....
Вот с чего, Лик.... а теперь развивают тему бизнеса на миллион.[quote]
Подумал немного и понял новую тему для бизнеса за миллион рублей.
Это "Интернет реклама в Самаре оптом".
Рекламодатели хотят осваивать Интернет, но бегать по сайтам и давать объявления сложно. А вот если им предложат пакет размещения сразу на многих ресурсах, дело пойдет.
Направление новое, вроде что-то подобное есть в Москве, я даже ссылку кидал пару месяцев назад админам. Не знаю, контактировали ли они.
Буду на РИФе в марте, постараюсь найти узнать об этом поподробнее.
Подумал немного и понял новую тему для бизнеса за миллион рублей.
Это "Интернет реклама в Самаре оптом".
Рекламодатели хотят осваивать Интернет, но бегать по сайтам и давать объявления сложно. А вот если им предложат пакет размещения сразу на многих ресурсах, дело пойдет.
Направление новое, вроде что-то подобное есть в Москве, я даже ссылку кидал пару месяцев назад админам. Не знаю, контактировали ли они.
Буду на РИФе в марте, постараюсь найти узнать об этом поподробнее.