Чай или не чай

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.

Давать ли феям на чай?

Да
1
4%
Нет
2
7%
Да, если все устроило
10
37%
Да, если фея чем то удивила
8
30%
Нет, нет и еще раз нет, при таких ценах чаю можно упиться
6
22%

Всего голосов: 27
Quer
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Quer »

По мне, если рассматривать инвестиции, то лучше при визите к феи поинтересоваться что ей взять (хоть тех же конфет) и заниматься не тупым трахом, а еще попить чего-ньть и приятно пообщаться - и запомнится, и соблазна поднять цены нет. Хорошее и приятное общение запоминаются лучше 500 рублей (это ИМХО, но дамы на нашем форуме в принципе могут изменить данную точку зрения, кстати, почему вы не выдаете коментариев на эту тему, ведь вы то гораздо лучше нас знаете этот вопрос?).
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Quer, тоже вариант. Х.з, что лучше, зависит от дамы. Поддерживаю вопрос: дамы, отзовитесь, что вам лучше?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Колобок писал(а):
Балу, насколько я знаю, в сфере услуг принято оставлять чаевые официантам, барменам, заправщикам, парикмахерам/косметологам, банщикам и т.д. и т.п. Т.е. практически всем, кто оказывает тебе услуги непосредственно.
В моем представлении перечисленные- это люди которые получают небольшой доход. А фей к ним трудно отнести.
Рекомендации лучших собаководов!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Колобок писал(а):РЖУНИМАГУ :mrgreen:
все нормально, вот и колобок в теме :)
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

дамы, отзовитесь, что вам лучше?
Лично для меня приятнее когда что либо покупают, напитки какие то, тортики, книги, диски или какие то безделушки дарят, но это уже делают только те, с кем встречи на постоянной основе.... :cool: Чаевые деньгами приятно всегда, вне зависимости от суммы, особенно когда видно что дают это от души. Приглашения в рестораны, в театр, на концерты - наверна борщик с мясом по мнению уважаемого хдв... :gigi: тем не менее такое тоже бывает! :cool:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

почему вы не выдаете коментариев на эту тему, ведь вы то гораздо лучше нас знаете этот вопрос?
че тут комментировать? я никогда не жду чаевых.. и дают их редко.... поэтому всегда приятно. Давать или не давать и за что - это уж каждый лично для себя решает. От этого мое отношение к Вам не ухудшается.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Балу писал(а):
LuckyBastard писал(а):Чаевые в кабаке и чаевые салонным (лично в руки!) - это ещё сопоставимые вещи. А если фея - инди, то пусть сразу в прайс включает, если уверена, что отработает достойно :wink:
более менее могу понять традицию чаевых в кабаке, но причем здесь феи :shock: Какие им чаевые :?: сфера услуг в бизнесе очень широкая, вы что всем чаевые оставляете? Я работаю в сфере усулг и чаевых мне еще никто не предлагал. ВАЩЕ не понимаю...
Чаевые в кабаке и салоне как бы налогом не облагаются;) и идут непосредственно исполнителям, а не "юрморде", с которой имеешь дело и которая тебе "кассовый чек выдаёт". Собна, поэтому я такую параллель и проводил. Захотел поощрить - оставил, нет - так нет. С инди - по-дугому, она сама себе сельпо и ЦК. Хочешь - платишь озвученную сумму и не торгуешься. Не понравился процесс - в след. раз не берём и усё 8)
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

LuckyBastard,
в след. раз не берём и усё
Часто следующего раза не бывает совсем по другим причинам :wink:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

111,
Часто следующего раза не бывает совсем по другим причинам
Причём их домуя! ;)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить