Я так понимаю это и есть претензия ко мне.
во первых ничего личного
во вторых особых претензий нет, скорее это все эмоциональное.
на фоне подрезюмированного колобком
Думаю, основная тема спора - это тонкая грань между самоуважением феи к себе самой и своим желаниям, нашем уважении к ней же (а это и уважение к самому себе, в первую очередь) и ее профессиональной пригодностью/обязанностями.
Иными словами - им хочется и рыбку съесть и на ..... сесть и каждая устанавливает какие-то правила/границы.
т.е. колобок озвучил один из аспектов любого бизнеса - если мы отказываемся от какой целевой то части рынка, то мы просто напросто усиливаем свои позиции на другом напрвлении! (помните анкдот? "...... я не даю кредитов, а банк не торгует семечками!")
только одно большое НО!!! установив рамки они же сами их и нарушают, тем самым, проигрывая и в другой возрастной категории. а может для этой, более старшей возрастной категории, важно условие, что бы фея не путалась с малолетками? (например)
и как результат ни там, ни там не достигают мастерства
Иными словами - им хочется и рыбку съесть и на ..... сесть
офф во завернул то...

может тренинги какие для фей открыть? "основы фейского бизнеса" или что подобное?
а еще факультативные занятия с привлечением тигренка "не сосите член как морковку!" "правильно сделаный минет 90% успеха"