Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Фримен
Отчеты твои обожает. Говорит, прикольнее чем у Задорнова. Я как залазию - "Иди, говорю, читай, твой любимчик отметился!" Скачет....
Хдв - какую? как ржет? Там такое зрелище..... Не для слабонервных донов....
Фримен Отчеты твои обожает. Говорит, прикольнее чем у Задорнова. Я как залазию - "Иди, говорю, читай, твой любимчик отметился!" Скачет.... Хдв - какую? как ржет? Там такое зрелище..... Не для слабонервных донов.... :grin:
так вообще надо начать кататься на горных лыжах и так чтоб супруге не нравились они, тогда все ок и по выходным мона свинтить, пора нам доны подумать об алиби агентстве, у меня так проблем то особо нет сказал надо значит надо, до 22 свободно, но на несколько дней- палево, а охота, давайте придумывать алиби агентство, как в Москве, или у нас есть уже , может знает кто
так вообще надо начать кататься на горных лыжах и так чтоб супруге не нравились они, тогда все ок и по выходным мона свинтить, пора нам доны подумать об алиби агентстве, у меня так проблем то особо нет сказал надо значит надо, до 22 свободно, но на несколько дней- палево, а охота, давайте придумывать алиби агентство, как в Москве, или у нас есть уже , может знает кто
DemYan-S,
не совсем я тебя понял
времени у тебя свободного полно
просто хошь с донами по бухать
а причем тут жена?
созванись,встрться , оторвись по полной
приди домой в 21-00
скажи заеба..ся на работе
чтоб нервы успокоить принял на грудь
и брык спать
и no problem
[b]DemYan-S[/b], не совсем я тебя понял времени у тебя свободного полно просто хошь с донами по бухать а причем тут жена? созванись,встрться , оторвись по полной приди домой в 21-00 скажи заеба..ся на работе чтоб нервы успокоить принял на грудь и брык спать и no problem :mrgreen: