Доброе время суток ! Недавно тестировал салон «Синди» Раньше бывал там частенько, но качество обслуживания изменилось в худшую сторону, перестал посещать это заведения. А тут приспичило, а находился в районе ЖД вокзала, созвонился, договорились, приехали очень быстро, правда рассчитывал на старые апартаменты, но они были заняты. Привезли в какую-то богом забытую хата, что захотелось сразу уйти, представили 3 фей. Выбрал Олеся (если не врет). В общем впечатления : Хата 2, от феи остался очень доволен. Она мне сообщила что в «Синди» набрали новых девушек, и что меняется телефон. От встречи остался доволен. Современем захотелось повторить, но к сажелению сдохла sim на телефоне, номер на память не запомнил, вызвал с другого салона, приехали эти-же, отдохнул так же с Олесей но в родных апартаментах, остался доволен. Общая оценка: апортпменты 4+, минет 4, трах-4, В общих словах об Феи, немного полновата, любит поговорить, но ненапригает, очень стораеться (просьба клиента – закон) Кто еще тестировал данный салон просьба поделитесь впечатлением. Остальные феи которых мне привозили не понравились, одно из них сразу видна наркоша. Новый телефон скидываю админу по аське, (хотя сколько мне известно еще старый у них действует)
(Добавление)
Столкнулся еще с одно проблемой, в "Синди" говорят одну цену феи, а по приезду озвучивают больше. Например при телефоном разговоре 800, при приезде 1000, но если настаиваешь на цене которую говорили по телефону как привило уступают. Найти бы инди которая принимает дома, и за приемлимую сумму. (не любитель я особенно салонов, тянет к домашней обстановке.)
Доброе время суток ! Недавно тестировал салон «Синди» Раньше бывал там частенько, но качество обслуживания изменилось в худшую сторону, перестал посещать это заведения. :confused:А тут приспичило, а находился в районе ЖД вокзала, созвонился, договорились, приехали очень быстро, правда рассчитывал на старые апартаменты, но они были заняты. Привезли в какую-то богом забытую хата, что захотелось сразу уйти, представили 3 фей. Выбрал Олеся (если не врет). В общем впечатления : Хата 2, от феи остался очень доволен. Она мне сообщила что в «Синди» набрали новых девушек, и что меняется телефон. От встречи остался доволен. Современем захотелось повторить, но к сажелению сдохла sim на телефоне, номер на память не запомнил, вызвал с другого салона, приехали эти-же, отдохнул так же с Олесей но в родных апартаментах, остался доволен. Общая оценка: апортпменты 4+, минет 4, трах-4, В общих словах об Феи, немного полновата, любит поговорить, но ненапригает, очень стораеться (просьба клиента – закон) Кто еще тестировал данный салон просьба поделитесь впечатлением. Остальные феи которых мне привозили не понравились, одно из них сразу видна наркоша. Новый телефон скидываю админу по аське, (хотя сколько мне известно еще старый у них действует) (Добавление) Столкнулся еще с одно проблемой, в "Синди" говорят одну цену феи, а по приезду озвучивают больше. Например при телефоном разговоре 800, при приезде 1000, но если настаиваешь на цене которую говорили по телефону как привило уступают. Найти бы инди которая принимает дома, и за приемлимую сумму. (не любитель я особенно салонов, тянет к домашней обстановке.)
Недавно брал девченку из "ТАИСа".зовут Алина, 19 лет,грудь где-то 3 размер,фигурка что надо. Трахается просто супер и миньет делает неплохо.охранник напрягал на 1000руб.,но отдал за 800. Будет время постараюсь с ней снова покувыркаться
Недавно брал девченку из "ТАИСа".зовут Алина, 19 лет,грудь где-то 3 размер,фигурка что надо. Трахается просто супер и миньет делает неплохо.охранник напрягал на 1000руб.,но отдал за 800. Будет время постараюсь с ней снова покувыркаться
Господа трахальщики!!! Девок надо брать пораньше часиков в 15-17 а то потом отстой остается. Рекомендую салон Милана. Девки молодые не наши "самарские". Секс любой от 1300 в час (но в бане). Лично мне понрасилось 3 дня висел.
:up:Господа трахальщики!!! Девок надо брать пораньше часиков в 15-17 а то потом отстой остается. Рекомендую салон Милана. Девки молодые не наши "самарские". Секс любой от 1300 в час (но в бане). Лично мне понрасилось 3 дня висел.:gigi:
А сколько бы вы могли заплатить за хорошую, ухоженную девочку? Обычно мужчины хотят все по высшему классу и бесплатно, такого не бывает скажу вам по секрету! ))) Поэтому и не держаться хорошие девочки и хорошие салоны, уходят на другой уровень, а вы все жмотите! ) и поэтому привозят:p вам дрянь всякую ))))
А сколько бы вы могли заплатить за хорошую, ухоженную девочку? Обычно мужчины хотят все по высшему классу и бесплатно, такого не бывает скажу вам по секрету! ))) Поэтому и не держаться хорошие девочки и хорошие салоны, уходят на другой уровень, а вы все жмотите! ) и поэтому привозят:p вам дрянь всякую ))))
Eva
Ты что то конкретное хочешь предложить? Выложи фотку свою и тебе быстро объяснят, кто и сколько готов за тебя выложить. Хорошая и ухоженная понятия растяжимые.
[b]Eva[/b] Ты что то конкретное хочешь предложить? Выложи фотку свою и тебе быстро объяснят, кто и сколько готов за тебя выложить. Хорошая и ухоженная понятия растяжимые.
[b]Eva[/b] [quote]А сколько бы вы могли заплатить за хорошую, ухоженную девочку?[/quote] Смотря насколько хорошую :) Если совсем хорошую, то торг даже не уместен :) А что, есть предложить?
Всем привет!
Слышал, что в стрип барах нашего города можно договориться по любой танцовщице. Цена вопроса около 100 баков. Подтвердите или опровергните этот слух.
Всем привет! Слышал, что в стрип барах нашего города можно договориться по любой танцовщице. Цена вопроса около 100 баков. Подтвердите или опровергните этот слух.
Сейчас как раз занимаюсь тем, что ищу хороших девушек (не тех которые стоят 800-1000 - за эти деньги можно дешевку только снять ) В этом городе много девушек но "элитных" очень мало, красивых, да еще чтобы разговаривать умела )))))
Сейчас как раз занимаюсь тем, что ищу хороших девушек (не тех которые стоят 800-1000 - за эти деньги можно дешевку только снять ) В этом городе много девушек но "элитных" очень мало, красивых, да еще чтобы разговаривать умела )))))
А сколько бы вы могли заплатить за хорошую, ухоженную девочку? Обычно мужчины хотят все по высшему классу и бесплатно, такого не бывает скажу вам по секрету! ))) Поэтому и не держаться хорошие девочки и хорошие салоны, уходят на другой уровень, а вы все жмотите! ) и поэтому привозят вам дрянь всякую ))))
Eva
Цена вопроса зависит от внешности, умения, видов услуг, отношения, профессионализма. Сейчас на 4+ можно найти за 2500-3000 за 2 часа без особенных услуг. См. мои отчеты. За фею мечты можно отдать до 10000. Но боюсь более 5- дотянуть не удасться, потом конкуренция, субъективные отношения.
[quote]А сколько бы вы могли заплатить за хорошую, ухоженную девочку? Обычно мужчины хотят все по высшему классу и бесплатно, такого не бывает скажу вам по секрету! ))) Поэтому и не держаться хорошие девочки и хорошие салоны, уходят на другой уровень, а вы все жмотите! ) и поэтому привозят вам дрянь всякую ))))[/quote] [b]Eva[/b] Цена вопроса зависит от внешности, умения, видов услуг, отношения, профессионализма. Сейчас на 4+ можно найти за 2500-3000 за 2 часа без особенных услуг. См. мои отчеты. За фею мечты можно отдать до 10000. Но боюсь более 5- дотянуть не удасться, потом конкуренция, субъективные отношения.:umnik:
111
А можно подробнее по поводу внешности, субъективных отношений и что ты вкладываешь в понятие профессионализм? Я с тобой согласна, что девушек полно, а хороших - искать надо или "выращивать" )))
[b]111[/b] А можно подробнее по поводу внешности, субъективных отношений и что ты вкладываешь в понятие профессионализм? Я с тобой согласна, что девушек полно, а хороших - искать надо или "выращивать" )))
На форуме стараюсь обсуждать конкретные отчеты.
Интересует мое мнение - посмотри мои отчеты, почитай сексталк, посмотри критерии оценок, поработай головой - в смысле подумай - с пионерским приветом.
ЗЫ. Оставляю за собой право не отвечать на послания.
На форуме стараюсь обсуждать конкретные отчеты. Интересует мое мнение - посмотри мои отчеты, почитай сексталк, посмотри критерии оценок, поработай головой - в смысле подумай - с пионерским приветом.:umnik: ЗЫ. Оставляю за собой право не отвечать на послания.