Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
добавь их лучше в первое сообщение. так лучше будет(раз уж тема прилеплена)
на своем первом сообщение нажимаешь правка.
потом вставить вложения.
затем обзор и выбираешь файл.
потом кнопку вставить.
добавь их лучше в первое сообщение. так лучше будет(раз уж тема прилеплена) на своем первом сообщение нажимаешь правка. потом вставить вложения. затем обзор и выбираешь файл. потом кнопку вставить.
ВИКТОРИЯ, Фоты можешь и мне выслать - слабаю..альбомец, пока время пару часофф есть..
А вообще- только прочёл тему.. рекомендую обрати внимание на топики HILLа..
[b]ВИКТОРИЯ[/b], Фоты можешь и мне выслать - слабаю..альбомец, пока время пару часофф есть.. А вообще- только прочёл тему.. рекомендую обрати внимание на топики [b]HILL[/b]а..
ВИКТОРИЯ писал(а):так за визуальный контакт никто денег не просит)))
а за услуги уж принято платить
Виктория, значит Вы мне должны . Кстати сказали мы там с Вами водку пили , не помню. Вот ведь ,зелёный змий, победил гад.
ВИКТОРИЯ писал(а):СТРАНОО, вчера когда девушку привезли к клиенту, то он предствился совершенно иначе...
ВИКТОРИЯ писал(а):у нас появилась новая фея... может кто рискнет????
Виктория, какие хотя бы параметры? В конце этой или в начале следующей недели, может и рискну?!. Но уже трезвый
Hill писал(а):в противном случае наличие этой темы в форуме я не вижу
Тема будет грохнута
пользователь забанен за флуд
а салон будет забанен как ПРОФнепригодный
Не надо, по крайней мере до конца следующей недели.
п.с. У меня сложилось определённое мнение об этом салоне (не хорошее, не плохое), пока мое!, но надо утвердиться, чтобы сказать точнее.
[quote="ВИКТОРИЯ"]так за визуальный контакт никто денег не просит))) а за услуги уж принято платить[/quote] Виктория, значит Вы мне должны :D. Кстати сказали мы там с Вами водку пили :oops: , не помню. Вот ведь ,зелёный змий, победил гад. [quote="ВИКТОРИЯ"]СТРАНОО, вчера когда девушку привезли к клиенту, то он предствился совершенно иначе...[/quote] :evil: [quote="ВИКТОРИЯ"]у нас появилась новая фея... может кто рискнет????[/quote] Виктория, какие хотя бы параметры? В конце этой или в начале следующей недели, может и рискну?!. Но уже трезвый :shock: [quote="Hill"]в противном случае наличие этой темы в форуме я не вижу Тема будет грохнута пользователь забанен за флуд а салон будет забанен как ПРОФнепригодный[/quote] Не надо, по крайней мере до конца следующей недели. п.с. У меня сложилось определённое мнение об этом салоне (не хорошее, не плохое), пока мое!, но надо утвердиться, чтобы сказать точнее.
совсем офф, извините! бОМЖ, хватит пить... ALTEK, не в тему нах... ещё раз, и жди бан... ВИКТОРИЯ, я удивляюсь терпению Хилла... я уже давно хотел грохнуть тему...
совсем офф, извините! [b]бОМЖ[/b], хватит пить... ;-) [b]ALTEK[b], не в тему нах... ещё раз, и жди бан... [b]ВИКТОРИЯ[b], я удивляюсь терпению Хилла... я уже давно хотел грохнуть тему... ;-)
Скучный писал(а):бОМЖ, хватит пить... ВИКТОРИЯ, я удивляюсь терпению Хилла... я уже давно хотел грохнуть тему...
Стараюсь, из запоя выйду это точно. Прожуём, не такое бывало.
Дайте убедиться в моих выводах про этот несалон?
п.с. Хотя если Виктория, читает - сложно, но можно
[quote="Скучный"][b]бОМЖ[/b], хватит пить... ;-) [b]ВИКТОРИЯ[b], я удивляюсь терпению Хилла... я уже давно хотел грохнуть тему... ;-)[/quote] Стараюсь, из запоя выйду это точно. Прожуём, не такое бывало. Дайте убедиться в моих выводах про этот несалон? п.с. Хотя если Виктория, читает - сложно, но можно :D
По мне красивая брюнетка 18 лет, что длинные прямые волосы, грудь 4-5 (стоячая!), размер 42-44, рост не более 160. Чтоб минет с проглотом и ШГ было. Такие есть
[b]111[/b], [quote] По мне красивая брюнетка 18 лет, что длинные прямые волосы, грудь 4-5 (стоячая!), размер 42-44, рост не более 160. Чтоб минет с проглотом и ШГ было. Такие есть [/quote] http://www.mamba.ru/SSssyka/ Обрати внимание.... Может, вот оно, счастье? :mrgreen:
бОМЖ писал(а):Что то, не допонял, за что минус? За то что, осмелился цитировать Скучный, или ... , за то что, немного излил душу??????
Ну, вообще то плюсы/минусы пользователи могут ставить без объяснений, однако в твоих постах в ветке реально нет ничего, за что стоило бы поставить минус. А пьянство - личное дело каждого!!!
Восстановлю справедливость +
Последний раз редактировалось Колобок 2006-12-18 10:12, всего редактировалось 1 раз.
[quote="бОМЖ"]Что то, не допонял, за что минус? За то что, осмелился цитировать [b]Скучный[/b], или ... , за то что, немного излил душу??????[/quote]
Ну, вообще то плюсы/минусы пользователи могут ставить без объяснений, однако в твоих постах в ветке реально нет ничего, за что стоило бы поставить минус. А пьянство - личное дело каждого!!! Восстановлю справедливость +
ВИКТОРИЯ писал(а):СТРАНОО, вчера когда девушку привезли к клиенту, то он предствился совершенно иначе...
А вот разглашение подробностей встреч с клиентами со стороны салона - это АХТУНГ!! Любых подробностей!!
Лично у меня желание пользоваться услугами салона пропало - вдруг в след. раз выложат отчет, фото и координаты!!!
[quote="ВИКТОРИЯ"]СТРАНОО, вчера когда девушку привезли к клиенту, то он предствился совершенно иначе... [/quote]
А вот разглашение подробностей встреч с клиентами со стороны салона - это АХТУНГ!! Любых подробностей!! Лично у меня желание пользоваться услугами салона пропало - вдруг в след. раз выложат отчет, фото и координаты!!!