Да попахивает параноей
До и после угона!
Честно говоря Мартин, ещё больший параноик чем я 
Но в одном я с ним не согласен, очень много реально дорогих машин было угнано из-за таких вот разъездов по мастерским левым. Оборудование конечно необходимо ставить не у дилера, там ребята не настолько профессиональны и толку от него будет как от штатного ИММО, но лучше доверится одному установщику, надо верить людям, и если машина уйдёт - ясно к кому идти морду бить

Но в одном я с ним не согласен, очень много реально дорогих машин было угнано из-за таких вот разъездов по мастерским левым. Оборудование конечно необходимо ставить не у дилера, там ребята не настолько профессиональны и толку от него будет как от штатного ИММО, но лучше доверится одному установщику, надо верить людям, и если машина уйдёт - ясно к кому идти морду бить

Ребятки, мне пох., что вы считаете меня параноиком. Специально ради этого я не прятался, просто так получилось, что прописан в одном месте, а квартира нонешнего проживания, по долевке купленная, в доме, который второй год не сдан в эксплуатацию
Теперь ситуация из жизни:
Допустим, в ауле какого-нибудь Дагестана, захотелось горному мущине заиметь авто крутое. он не поедет в автосалон (он что дурак что-ли?) он делает ЗАКАЗ, где выбирает как по "каталогу"
модель. Марку,цвет, год выпуска, навороты и пр. Скажем готов он заплатить 1000 000руб за "Лексус RX 300" 2-3х летку. Далее включается схема поиска через посредников и обнаруживается, что в городе Самаре есть такой Лексус на примете. Верней в Самаре Лексусов таких штук 50 (подходящих горцу), но, повторяю, потенциально "подготовленных" к угону с историей машины, инфой о владельце, просканированной сигналкой и скопированным ключом один. И дай Бог, чтоб ни мой и не Ваш. Приезжают угонщики-перегонщики, делятся с местными ребятами за инфу и за помощь. И вот в ауле новый Лексус!
Кто не верит, что о нем (и о его машине) почти все можно узнать - приезжайте на рынок на Ант-Овсеенко. Там любые базы данных.

Допустим, в ауле какого-нибудь Дагестана, захотелось горному мущине заиметь авто крутое. он не поедет в автосалон (он что дурак что-ли?) он делает ЗАКАЗ, где выбирает как по "каталогу"

Кто не верит, что о нем (и о его машине) почти все можно узнать - приезжайте на рынок на Ант-Овсеенко. Там любые базы данных.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Вобщето сиги всякие эти эти блокирторы полная чюш, если не хочьше страховать есть несколько способов :
если иномарка то редкая каких мало, (лексус рх в почете !)
тазик жестоко правда но действенно , самаму скажем при помощи ноги сделать себе вмятину дупустим на крыле, у угонщикоф непоявица резона брать тазик с вмятиной когда в соседнем дворе стоит такой же целый !
т2Мартин лексус паменьше мульена будет стоит то
если иномарка то редкая каких мало, (лексус рх в почете !)
тазик жестоко правда но действенно , самаму скажем при помощи ноги сделать себе вмятину дупустим на крыле, у угонщикоф непоявица резона брать тазик с вмятиной когда в соседнем дворе стоит такой же целый !
т2Мартин лексус паменьше мульена будет стоит то

Aramas, ну эт я "округлил" стоимость. У меня на работе есть чувак, так он что делает: когда с телкой в кино едут или оставить машину надо на долгое время в плохом месте: намазывает дверь, капот или крышу белой хренью, похожей на шпаклевку. Только это мазь для
ног
В аптеке продается, щас спрошу ............
...............ПАСТА ТЕйМУРОВА. С понтом: машина битая, отрехтовали, ошпаклевали, ждем когда покрасят
Не спросил в какой момент мажет, наверное до того, как.
А еще был бы прикол надувную куклу на сиденье сажать с газетой
В ментовской фуражке
Но это у кого машины тонированы.

А еще был бы прикол надувную куклу на сиденье сажать с газетой

- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
Лучшая противоугонная система - ЭТО СТРАХОВОЙ ПОЛИС - ....угон, ущерб, потеря товарного вида ....
Угнать можно любой автомобиль и делается это всё гораздо проще
Так что не забивайте себе голову - самое главное в этом вернуть средства достаточные для покупки того же самого авто, а прелесть страховки заключается ещё и в том, что обычно страховая сумма на 10 - 15 % превышает продажную стоимость автомобиля.

Угнать можно любой автомобиль и делается это всё гораздо проще
С дорогими машинами так и делают. Как видно из сводок криминальных новостей в Москве проще всего сесть к тебе в машину на светофоре или у супермаркета... на той же самой Победе и выкинуть тебя из неё предварительно отобрав ключи от всех секреток и сигнализаций. Но и это в принципе не догма, эвакуаторов нынче развелось как собак не резанных так что увезти закрый обездвиженный автомобиль - тоже не великая проблемма - даже в центре города среди белого дня.Лично я живу не там, где прописан , работаю не там, где числюсь и стараюсь не попадать ни в чьи базы данных. Приобретая машину в салоне, не надо в нем же ставить сигнализацию, езжайте в другое место. Мех. блокираторы и барракуды - в третьем. Скрытую сигналку - в четвертом. Отдавая машину в ремонт не надо раскрывать мастерам все ее секреты. Лучше даже снимать брелок и заблокировать скрытую сигн. спец. ключом. А несколько дней опосля ремонта приглядывать за ней повнимательнее. Вот так.
Так что не забивайте себе голову - самое главное в этом вернуть средства достаточные для покупки того же самого авто, а прелесть страховки заключается ещё и в том, что обычно страховая сумма на 10 - 15 % превышает продажную стоимость автомобиля.
Я лично пошутил, самого себя считаю не меньшим параноикомда, Мартин- тут расказывает самые интересные вещи, а вы параноик

лишь частично покроет убытки, а допы, а электроника, а списание, так что нефиг на неё надеется, ИМХО нужно максимально себя обезопаситьСтраховка

При чём даже если вы найдете машину свою, то вы не сможете её вернуть даже через суд!!! максимум только то, на чём есть номер VIN - знаю реальные прецеденты.станет ездить какой- нибудь Подлюка