До и после угона!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

Да попахивает параноей
mcShadow
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение mcShadow »

Честно говоря Мартин, ещё больший параноик чем я :)
Но в одном я с ним не согласен, очень много реально дорогих машин было угнано из-за таких вот разъездов по мастерским левым. Оборудование конечно необходимо ставить не у дилера, там ребята не настолько профессиональны и толку от него будет как от штатного ИММО, но лучше доверится одному установщику, надо верить людям, и если машина уйдёт - ясно к кому идти морду бить :wink:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Ребятки, мне пох., что вы считаете меня параноиком. Специально ради этого я не прятался, просто так получилось, что прописан в одном месте, а квартира нонешнего проживания, по долевке купленная, в доме, который второй год не сдан в эксплуатацию :twisted: Теперь ситуация из жизни:
Допустим, в ауле какого-нибудь Дагестана, захотелось горному мущине заиметь авто крутое. он не поедет в автосалон (он что дурак что-ли?) он делает ЗАКАЗ, где выбирает как по "каталогу" :wink: модель. Марку,цвет, год выпуска, навороты и пр. Скажем готов он заплатить 1000 000руб за "Лексус RX 300" 2-3х летку. Далее включается схема поиска через посредников и обнаруживается, что в городе Самаре есть такой Лексус на примете. Верней в Самаре Лексусов таких штук 50 (подходящих горцу), но, повторяю, потенциально "подготовленных" к угону с историей машины, инфой о владельце, просканированной сигналкой и скопированным ключом один. И дай Бог, чтоб ни мой и не Ваш. Приезжают угонщики-перегонщики, делятся с местными ребятами за инфу и за помощь. И вот в ауле новый Лексус!
Кто не верит, что о нем (и о его машине) почти все можно узнать - приезжайте на рынок на Ант-Овсеенко. Там любые базы данных.
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

Ребятки, мне пох., что вы считаете меня параноиком.
Спокуха это была шутка - не кипятись :lol:
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Вобщето сиги всякие эти эти блокирторы полная чюш, если не хочьше страховать есть несколько способов :
если иномарка то редкая каких мало, (лексус рх в почете !)
тазик жестоко правда но действенно , самаму скажем при помощи ноги сделать себе вмятину дупустим на крыле, у угонщикоф непоявица резона брать тазик с вмятиной когда в соседнем дворе стоит такой же целый !
т2Мартин лексус паменьше мульена будет стоит то :smile:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

Aramas, ну эт я "округлил" стоимость. У меня на работе есть чувак, так он что делает: когда с телкой в кино едут или оставить машину надо на долгое время в плохом месте: намазывает дверь, капот или крышу белой хренью, похожей на шпаклевку. Только это мазь для :razz: ног :mrgreen: :!: В аптеке продается, щас спрошу ............:?: ...............ПАСТА ТЕйМУРОВА. С понтом: машина битая, отрехтовали, ошпаклевали, ждем когда покрасят :wink: Не спросил в какой момент мажет, наверное до того, как.
А еще был бы прикол надувную куклу на сиденье сажать с газетой :razz: В ментовской фуражке :mrgreen: Но это у кого машины тонированы.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Лучшая противоугонная система - ЭТО СТРАХОВОЙ ПОЛИС - ....угон, ущерб, потеря товарного вида .... :umnik:
Угнать можно любой автомобиль и делается это всё гораздо проще
Лично я живу не там, где прописан , работаю не там, где числюсь и стараюсь не попадать ни в чьи базы данных. Приобретая машину в салоне, не надо в нем же ставить сигнализацию, езжайте в другое место. Мех. блокираторы и барракуды - в третьем. Скрытую сигналку - в четвертом. Отдавая машину в ремонт не надо раскрывать мастерам все ее секреты. Лучше даже снимать брелок и заблокировать скрытую сигн. спец. ключом. А несколько дней опосля ремонта приглядывать за ней повнимательнее. Вот так.
С дорогими машинами так и делают. Как видно из сводок криминальных новостей в Москве проще всего сесть к тебе в машину на светофоре или у супермаркета... на той же самой Победе и выкинуть тебя из неё предварительно отобрав ключи от всех секреток и сигнализаций. Но и это в принципе не догма, эвакуаторов нынче развелось как собак не резанных так что увезти закрый обездвиженный автомобиль - тоже не великая проблемма - даже в центре города среди белого дня.
Так что не забивайте себе голову - самое главное в этом вернуть средства достаточные для покупки того же самого авто, а прелесть страховки заключается ещё и в том, что обычно страховая сумма на 10 - 15 % превышает продажную стоимость автомобиля.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

не кто не спорит что страховка рулит
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

....
gans
Постоянный
Постоянный

Сообщение gans »

да, Мартин- тут расказывает самые интересные вещи, а вы параноик! Совести у вас нет! :x
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

gans :?: , дружище, ты почему в "минусах"? Страховка, пожалуй, и есть самый разумный вариант обеспечить себе какую-то безопасность от угона. А все-таки погано, когда на твоей не дай Бог угнанной машине, машине станет ездить какой- нибудь Подлюка. :eek:
mcShadow
Дружище
Дружище

Сообщение mcShadow »

да, Мартин- тут расказывает самые интересные вещи, а вы параноик
Я лично пошутил, самого себя считаю не меньшим параноиком :twisted: , так как у меня на машине - полный комплект. Просто не ожидал, что есть люди которые относятся к этому делу ещё серьёзнее чем я :)
Страховка
лишь частично покроет убытки, а допы, а электроника, а списание, так что нефиг на неё надеется, ИМХО нужно максимально себя обезопасить :)
станет ездить какой- нибудь Подлюка
При чём даже если вы найдете машину свою, то вы не сможете её вернуть даже через суд!!! максимум только то, на чём есть номер VIN - знаю реальные прецеденты.
Ответить