Саратов и девки
Толстяк писал(а):Плут
Раков есть в машине, да на ходу - это мысль. 1000 - проезд, 500 - пиво, 500 - раки, 3000 - химчитка машины от вони и шкурок.
[/quote]Раков есть в машине, да на ходу - это мысль. 1000 - проезд, 500 - пиво, 500 - раки, 3000 - химчитка машины от вони и шкурок.
Это точно,машина будет уделана в срань.Я так ужо ездил:umnik:
(Добавление)
В начале ноября еду в Саратау.сейчас в разработке две инди оттудава.нарыл в знакомствах на рамблере.
одна Инга 1500 час,принимает у себя,полный пакет(минет,традиионный и ШГ)работать в ноябре начинает.как раз:D развожу на фото.как отксилю иль чего нового узнаю сообщу Донам.
вторая Наташа,телефон и мыло дала без проблем,прозванивал,голос приятный(не знаю как остальное:gigi:) Самое интересное,что замужем она.все условия при встрече говорит.развожу на фотку.
Уважаемые Доны,кто-нибудь про ентих фей знает?
два дня из трех таким образом заняты.
Большая просьба если можно подробнее про тех фей,которые в Москоу по 100 баксов.
я конечно понимаю,что моя просьба может быть несвоевременной,но все же...

обесчаю отчет.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Хочу внести долю скептиса. Представляется что стоимость поездки составляет не менее 5 000 рублей, возможности в сторону увеличения безграничны. Но если 6 человек скинется по пятере то и в Самаре можно зависнуть на 8 часов в бане.
Тем не менее подобная поездка вызывает здоровый энтузиазм и любопытство.
Тем не менее подобная поездка вызывает здоровый энтузиазм и любопытство.
Рекомендации лучших собаководов!
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Мудяткин
Не помню, как клуб называется, на пр-те Кирова, рядом с боулингом Грандмишель - полный стриптиз, но со съемом стриптизерш проблемы. Подходили и к администратору и к охране - нет и все. Приводите своих и делайте с ними, что хотите прямо здесь, говорят. Только видеокамеры в каждом углу и изображение выводится на большие проекционные экраны - ты не про этот клуб, случаем?
Не помню, как клуб называется, на пр-те Кирова, рядом с боулингом Грандмишель - полный стриптиз, но со съемом стриптизерш проблемы. Подходили и к администратору и к охране - нет и все. Приводите своих и делайте с ними, что хотите прямо здесь, говорят. Только видеокамеры в каждом углу и изображение выводится на большие проекционные экраны - ты не про этот клуб, случаем?