FreeDaemon
возможно....... сам с ней не общался, анкета с ее фоткой давно в нете висит, писал тут кто то отчет по ней, вродь на 4 , 3+ работает...... только на лицо вот она не она?
Доны !!! кто общался с ней отзовитесь......... на фотке она?
интерес подогрет нужно проверить.....
[b]FreeDaemon[/b] возможно....... сам с ней не общался, анкета с ее фоткой давно в нете висит, писал тут кто то отчет по ней, вродь на 4 , 3+ работает...... только на лицо вот она не она?
[b]Доны[/b] !!! кто общался с ней отзовитесь......... на фотке она? интерес подогрет нужно проверить.....
Встречался с Анжелой примерно 3 месяца назад. На фото абсолютно не похожа.Лицо совершенно другое. Да и выглядит старше(примерно 24г.)
Не понравилась мне, поэтому отказался от нее.
Встречался с Анжелой примерно 3 месяца назад. На фото абсолютно не похожа.Лицо совершенно другое. Да и выглядит старше(примерно 24г.) :( Не понравилась мне, поэтому отказался от нее.
во!!! рулон реальную тему базарит!!, пидоров с приколами полный интернет,я вот тоже с телкой познакомился, она мне фотки слала, развел на еблю, рад был до жопы!!, поехал на встречу, а там РЕАЛЬНО ПИДАРОК, я на машине никогда так не ездил - гнал как ракета.
во!!! рулон реальную тему базарит!!, пидоров с приколами полный интернет,я вот тоже с телкой познакомился, она мне фотки слала, развел на еблю, рад был до жопы!!, поехал на встречу, а там РЕАЛЬНО ПИДАРОК, я на машине никогда так не ездил - гнал как ракета.:kruto:
Однако! Сочуствую. Случаются же такие перегибы.... Надо было сразу влоб спросить - уж не пидор ли вы девушка?
Хотя, если серьезно, что-то подобное у меня уже было, правда подмена вскрылась еще в процессе виртуального общения.
[b]MORODER[/b] [quote]поехал на встречу, а там РЕАЛЬНО ПИДАРОК[/quote] Однако! Сочуствую. Случаются же такие перегибы.... Надо было сразу влоб спросить - уж не пидор ли вы девушка? :umnik: :laugh: Хотя, если серьезно, что-то подобное у меня уже было, правда подмена вскрылась еще в процессе виртуального общения.
MORODER
я тож, кстати, наткнулся на такова, и грит, сосу глубоко, и грит анал лублю и всё такое, я вопрос задал, а если ты такая окуительная где подвох...тут он мне и выложил поднаготную....мне, есси чесно, поку до глиномесов, но когда под тёлку маскируюца, эт слишком уже
[b]MORODER[/b] я тож, кстати, наткнулся на такова, и грит, сосу глубоко, и грит анал лублю и всё такое, я вопрос задал, а если ты такая окуительная где подвох...тут он мне и выложил поднаготную....мне, есси чесно, поку до глиномесов, но когда под тёлку маскируюца, эт слишком уже
FreeDaemon
Это хуто??? В смысле как ее кличут, цены, качество и т.д.
Она в моем вкусе...)))
Скинь телефончик и подробнее о ней в личку, плиз..
(Добавление)
Мда... она мну апридиленна нравиЦЦа... хачу примерно такую... скока стоит? Где взять? Диффчйонки - напешыти мну))) Хачу ипацца. Неделю истчо свободен ат жыны буду.
[b]FreeDaemon[/b] Это хуто??? В смысле как ее кличут, цены, качество и т.д. Она в моем вкусе...))) Скинь телефончик и подробнее о ней в личку, плиз.. (Добавление) Мда... она мну апридиленна нравиЦЦа... хачу примерно такую... скока стоит? Где взять? Диффчйонки - напешыти мну))) Хачу ипацца. Неделю истчо свободен ат жыны буду.