Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] ХЗ вдруг опять меня банить будут Если что - не знала Я!!! Удаляйте, модеры, нах, все что не соответствует правилам форума! [/quote] :grin: ну, для начала удалим "клуб 100" :gigi: как сам факт, ведь правилами он не предусмотрен :mrgreen:
[quote="Marina"][quote] только членство [/quote] панятна.... тогда не панятна накуй мне оно? :roll: [/quote] а разве не для этого ты в принципе в этом бизнесе? :) [quote="Marina"]лучше останусь просто "Профессионал"ом, раз админ "ка" не хочет в конце добавить. :cool:[/quote] вот, а тут - да. это того стоит. и есть к чему стремится :)
Колобок, дорогой, искренне поздравляю с ЧЛЕНСТВОМ в самом престижном клубе данного ресурса!
Считаю ты наиболее его заслуженный представитель.
Если бы Уставом был бы предусмотрен пост Председателя, уверен, твоя персона была б наиболее умесна на этом посту:) Своей взвешенностью;), рассудительностью и солидностью ты покорил всех, кто тебя знает
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[b]Колобок[/b], дорогой, искренне поздравляю с ЧЛЕНСТВОМ ;) в самом престижном клубе ;) данного ресурса! Считаю ты наиболее его заслуженный представитель. Если бы Уставом был бы предусмотрен пост Председателя, уверен, твоя персона была б наиболее умесна на этом посту:) Своей взвешенностью;), рассудительностью и солидностью ты покорил всех, кто тебя знает :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Админ ,
ты первый "кандидат", не писавший посты по поводу платного сеКСа
ИМХО это должно быть почетней вдвойне, так как свидетельствует об оперативном и своевременном реагировании на запросы Форума.
Мои искренние поздравления!!!
[b]Админ [/b], ты первый "кандидат", не писавший посты по поводу платного сеКСа :) ИМХО это должно быть почетней вдвойне, так как свидетельствует об оперативном и своевременном реагировании на запросы Форума. Мои искренние поздравления!!!
Мои искренние поздравления дону alli с преодолением ПОЛТИННИКА. Он шел к этому рубежу неторопливо, не суетясь. Однако, его вклад в организацию форума и качественного проведения донами досуга, трудно переоценить.
Он активно заявил о себе, когда форум испытывал резкие кадровые проблемы И УСПЕШНО ПОМОГ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ!
Основные оргвопросы прошли с учетом его разумного и взвешенного мнения.
А АМБРАЗУРЫ, открытые им!!! Тигренок! Оленька! Марго!? - всех не упомнишь, но, как правило, они становились если не золотым фондом, то ближайшим кадровым резервом ДВС!
С круглой цифрой тебя, дорогой!!!
Ждем с нетерпением присоединения к действительным ЧЛЕНАМ
Последний раз редактировалось 111 2007-03-28 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Мои искренние поздравления дону [size=150][b]alli [/b][/size]с преодолением ПОЛТИННИКА. :) Он шел к этому рубежу неторопливо, не суетясь. Однако, его вклад в организацию форума и качественного проведения донами досуга, трудно переоценить. Он активно заявил о себе, когда форум испытывал резкие кадровые проблемы И УСПЕШНО ПОМОГ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ! Основные оргвопросы прошли с учетом его разумного и взвешенного мнения. А АМБРАЗУРЫ, открытые им!!! Тигренок! Оленька! Марго!? - всех не упомнишь, но, как правило, они становились если не золотым фондом, то ближайшим кадровым резервом ДВС! :)
С круглой цифрой тебя, дорогой!!!
Ждем с нетерпением присоединения к действительным ЧЛЕНАМ :D