Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[b]рысь[/b]--а я девушек люблю......... Не люблю пустых трепачей и заносчивых дам...надеюсь вы не из этого роду... Не проще ли КОНСТРУКТИВУ побольше...!
Ну во первых я здесь не токо на словах .....(не вам судить)
Во вторых я надеялся что вы не не из роду заносчивых юнных созданий,пропитанных максимализмом и современной душевной заразой,кот присуща,к сожалению,современным тинейджершам
В третьих ни малейшего намека на оскорбления небыло
А в четвертых .... я элементарно старше вас годков так на 15-точно----с каких это пор яйца курицу учить начали?
выражения все же выбирать нужно
[
Вот мой сказ
От слов к делу (я конесно понимаю,что ваш ник--типа крутой,а начинка ???)
Ну во первых я здесь не токо на словах .....(не вам судить) Во вторых я надеялся что вы не не из роду заносчивых юнных созданий,пропитанных максимализмом и современной душевной заразой,кот присуща,к сожалению,современным тинейджершам В третьих ни малейшего намека на оскорбления небыло А в четвертых .... я элементарно старше вас годков так на 15-точно----с каких это пор яйца курицу учить начали?[quote]выражения все же выбирать нужно [[/quote] Вот мой сказ От слов к делу (я конесно понимаю,что ваш ник--типа крутой,а начинка ???)
[b]хочун[/b] [quote]Ну во первых я здесь не токо на словах .....(не вам судить)[/quote]
об этом действительно не мне, суждения мои вытекают только из той информации, которая мне доступна в данный момент.
[quote]я элементарно старше вас годков так на 15-точно
на счет этого не уверена, т.к. из нежного возраста уже вышла
[quote]с каких это пор яйца курицу учить начали? это мое мнение и у любого человека есть чему поучиться, а к советам иногда полезно прислушиваться
[quote]я конесно понимаю,что ваш ник--типа крутой[/quote] не в первый раз замечаю Ваше внимание к никам, и выводы, кот Вы иногда делаете не соответствуют действительности, хотя [quote]с каких это пор яйца курицу учить начали?[/quote][/quote][/quote]:smirk: