У тебя были случаи когда девушка шарахалась от марки твоего авто??
Насчет Галендвагена.
Здесь есть обладатели оного??? Думаю нет.
думаю обладатели Галендвагенов через инет не знакомятся!
Поэтому думаю телка с меньшим подозрением и большим доверием влезет в ТАЗик, а это уже половина успеха:)
[quote]У тебя были случаи когда девушка шарахалась от марки твоего авто??[/quote] Насчет Галендвагена. Здесь есть обладатели оного??? Думаю нет. думаю обладатели Галендвагенов через инет не знакомятся! Поэтому думаю телка с меньшим подозрением и большим доверием влезет в ТАЗик, а это уже половина успеха:)
Buba
У меня хоть и не гелендваген но тоже оч. приличный аутомобиль и я знакомлюсь последние 6 лет только через инет, причем со всеми, и с б..ми и честными давалками )) надо не только трахать девушку, но и ей мозги
[b]Buba[/b] У меня хоть и не гелендваген но тоже оч. приличный аутомобиль и я знакомлюсь последние 6 лет только через инет, причем со всеми, и с б..ми и честными давалками :))) надо не только трахать девушку, но и ей мозги :)
Paulsoft
Это точно. У молодых понтов немеряно, а за ними ничего нет. Годам к 25 они заебываются обламываться и начинают смотреть на жизнь проще и реальнее, а после 30 сами уговаривают.
(Добавление) Buba
У меня несколько приличных машин, и что с того. Инет - нормальное место для знакомств. А про то, куда влезет телка - по моему опыту, им стремно залезать в тачки, тонированные в хлам, где не видно, есть ли еще кто нибудь. Зато есть ряд машин, типа Ауди ТТ, куда они не просто залезают, а запрыгивают наперегонки.
[b]Paulsoft[/b] Это точно. У молодых понтов немеряно, а за ними ничего нет. Годам к 25 они заебываются обламываться и начинают смотреть на жизнь проще и реальнее, а после 30 сами уговаривают. (Добавление) [b]Buba[/b] У меня несколько приличных машин, и что с того. Инет - нормальное место для знакомств. А про то, куда влезет телка - по моему опыту, им стремно залезать в тачки, тонированные в хлам, где не видно, есть ли еще кто нибудь. Зато есть ряд машин, типа Ауди ТТ, куда они не просто залезают, а запрыгивают наперегонки.
Слышал фразу уважаемого LeoVad про развод на серьезные отношения,
по моему это цинично. У нас и так на одного стоячего мужика 5 баб, поэтому
зачем им несчастным пудрить мозги, когда просто потрахаться мужиков не хватает.
Слышал фразу уважаемого LeoVad про развод на серьезные отношения, по моему это цинично. У нас и так на одного стоячего мужика 5 баб, поэтому зачем им несчастным пудрить мозги, когда просто потрахаться мужиков не хватает.
хм... насчет знакомств по нэту - вопрос интересный... как правило анкеты свои туда вставляют (ввиду слабой интернетизированности Самары) либо сопливые девочки, которым лишь бы попиздить про секс в "Гелике", либо дамы, желающие реально потрахаться... Знакомства через Рамблер, соответственно, заводятся в 2-х целях: попиздить или потрахаться... Если ты развел девку с Рамблера на встречу в реале - в 99% случаев она уже настроена на секс... так что - самое главное сразу же определиться с целью общения - секс это или нет...
как говаривал порутчик Ржевский - сразу же подходишь к понравившейся даме и говоришь: "Я хочу с Вами переспать"... "Но ведь за это можно и по роже получить!?" Ржевский: "Да... бывало и такое... но чаще соглашались..."
(Добавление) Draiver
Draiver писал(а):по моему это цинично
хм... а ты еще не стал циником? уважаемый, время романтиков прошло достаточно давно... я, кода был еще достаточно соплив, тоже был романтиком... но вот совращать девушек в промышленных объемах сподобился лишь став циником... "Чем меньше девушек мы любим - тем больше нравимся мы им..." - Пушкин А.С. (слывший знатным бабником) это знал точно и донес до нас в своем незыблемом творении...
хм... насчет знакомств по нэту - вопрос интересный... как правило анкеты свои туда вставляют (ввиду слабой интернетизированности Самары) либо сопливые девочки, которым лишь бы попиздить про секс в "Гелике", либо дамы, желающие реально потрахаться... Знакомства через Рамблер, соответственно, заводятся в 2-х целях: попиздить или потрахаться... Если ты развел девку с Рамблера на встречу в реале - в 99% случаев она уже настроена на секс... так что - самое главное сразу же определиться с целью общения - секс это или нет... как говаривал порутчик Ржевский - сразу же подходишь к понравившейся даме и говоришь: "Я хочу с Вами переспать"... "Но ведь за это можно и по роже получить!?" Ржевский: "Да... бывало и такое... но чаще соглашались..." ;) (Добавление) [b]Draiver[/b] [quote="Draiver"]по моему это цинично[/quote] хм... а ты еще не стал циником? уважаемый, время романтиков прошло достаточно давно... я, кода был еще достаточно соплив, тоже был романтиком... но вот совращать девушек в промышленных объемах сподобился лишь став циником... "Чем меньше девушек мы любим - тем больше нравимся мы им..." - Пушкин А.С. (слывший знатным бабником) это знал точно и донес до нас в своем незыблемом творении...:up:
Кстати фишка про серьезные (типа!) отношения имеет место быть. Я не заморачиваюсь а завожу знакомства сразу с несколькими сразу, и так далее, без остановки, и тогда действительно порой это все становится похожим на конвейер, так что хочется отдохнуть после смены И выходные устроить. Главное вовремя как говорится, смыться
Кстати фишка про серьезные (типа!) отношения имеет место быть. Я не заморачиваюсь а завожу знакомства сразу с несколькими сразу, и так далее, без остановки, и тогда действительно порой это все становится похожим на конвейер, так что хочется отдохнуть после смены :) И выходные устроить. Главное вовремя как говорится, смыться :)
Я согласен с вами уважаемые господа. Я тоже не исключение, вые..в с десяток девушек с рамблера, я нашёл свою единственную. При чём обсалютно нормальную девочку, в прямом смысле девочку, с которой сейчас серьёзно встречаюсь.
Но, опять же хочу подчеркнуть что встретившись наверное с 20, я смог залтащить в послель 80 % при том не со свечами и шампанским а пряма в машине на худой конеч в гостинице. Поэтому предыдущте араторы полностью правы.
Я согласен с вами уважаемые господа. Я тоже не исключение, вые..в с десяток девушек с рамблера, я нашёл свою единственную. При чём обсалютно нормальную девочку, в прямом смысле девочку, с которой сейчас серьёзно встречаюсь. Но, опять же хочу подчеркнуть что встретившись наверное с 20, я смог залтащить в послель 80 % при том не со свечами и шампанским а пряма в машине на худой конеч в гостинице. Поэтому предыдущте араторы полностью правы.