Видел я ее на каком-то другом сайте. Писал ей пару раз месяца два назад. Безрезультатно. Из чего сделал вывод, что это какой-то недоделанный салон Приятно удивлен, что ошибся Если кто-нибудь нападет на след этой красотки - дайте знать народу, плз. Судя по фото и рассказу - достойный экземпляр Есть смысл тратить время/деньги.
Видел я ее на каком-то другом сайте. Писал ей пару раз месяца два назад. Безрезультатно. Из чего сделал вывод, что это какой-то недоделанный салон :down: Приятно удивлен, что ошибся :smirk: Если кто-нибудь нападет на след этой красотки - дайте знать народу, плз. Судя по фото и рассказу - достойный экземпляр :smirk: Есть смысл тратить время/деньги.
Кто ни буть может разрулить, На love.samaratoday.ru/search.asp столько девак за деньги или это их прибомбас.
Я вижу вы тут разруливаете такие темы, может тыкнете пальцем в канкретных, а то удрюкаюсь из такого списка искать. Мне нужна: симпотная и не очень дорогая (800 - 1000 р)
Кто ни буть может разрулить, На love.samaratoday.ru/search.asp столько девак за деньги или это их прибомбас. Я вижу вы тут разруливаете такие темы, может тыкнете пальцем в канкретных, а то удрюкаюсь из такого списка искать. Мне нужна: симпотная и не очень дорогая (800 - 1000 р)
Ну чё не кто конкретно не может сказать про девок на самаретудей?
Может где в других местах есть класные индивидуалки?
Желательно по красивше, чтоб ночью не снились ужасы
Ну чё не кто конкретно не может сказать про девок на самаретудей? Может где в других местах есть класные индивидуалки? Желательно по красивше, чтоб ночью не снились ужасы :)
Ну чё не кто конкретно не может сказать про девок на самаретудей?
Может где в других местах есть класные индивидуалки?
Желательно по красивше, чтоб ночью не снились ужасы
Братан, ты опаздываешь! Токо про это и говорим! Но какя-то сука всё это заваливает. После вывешивания их реквизитов, инди уходят от контакта...
См. тут Культурно развлекательный центр Звезда Так, что одно из предложений, на съезде обсудить вариант нового привата, где вся эта инфа и должна проявляться! Про съезд, думаю найдёшь всё сам! . Такая хуйня Дон Blakspider
Тоже самое могу сказать и Дону Play BOY, халява пока чётко означилась в Асе. хотя конечно бля стыдно. Задуманно уже целое научное издание. Но в связи с некоторой занятостью на работе, или в постеле, не выполнено пока. Сделаем!
[quote]Ну чё не кто конкретно не может сказать про девок на самаретудей? Может где в других местах есть класные индивидуалки? Желательно по красивше, чтоб ночью не снились ужасы [/quote] Братан, ты опаздываешь! Токо про это и говорим! Но какя-то сука всё это заваливает. После вывешивания их реквизитов, инди уходят от контакта... :( См. тут [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=17]Культурно развлекательный центр Звезда[/url] Так, что одно из предложений, на съезде обсудить вариант нового привата, где вся эта инфа и должна проявляться! Про съезд, думаю найдёшь всё сам! :). Такая хуйня Дон [b]Blakspider[/b] Тоже самое могу сказать и Дону [b]Play BOY[/b], халява пока чётко означилась в Асе. хотя конечно бля стыдно. Задуманно уже целое научное издание. Но в связи с некоторой занятостью на работе, или в постеле, не выполнено пока. Сделаем! :D
Вообще по сравнению с Москвой в Самаре ряды фей отличаются непостоянством. Особенно засвеченных в инете. ИМХО тут два варианта:
1. Какая-то темная сила блюдет нравственность в городе. Кстати никто не слышал, у нас есть что-нибудь типа полиции нравов?
2. Лихие ребята хотят получать проценты с девочек и девочкам становится неинтересно работать на дядей.
Кстати кто-нибудь общался с "завязавшими" ? Интересны причины...
Вообще по сравнению с Москвой в Самаре ряды фей отличаются непостоянством. Особенно засвеченных в инете. ИМХО тут два варианта: 1. Какая-то темная сила блюдет нравственность в городе. :spy: Кстати никто не слышал, у нас есть что-нибудь типа полиции нравов? 2. Лихие ребята хотят получать проценты с девочек и девочкам становится неинтересно работать на дядей. :( Кстати кто-нибудь общался с "завязавшими" ? Интересны причины...
Я незнаю говорили об этой девахи или нет love.samaratoday.ru/photo.asp?id=(удалено модератором) говорит за 1 час 1500.
Кто знает скажите нормальная на передок? И берёт ли меньше полтарушника?
Я незнаю говорили об этой девахи или нет love.samaratoday.ru/photo.asp?id=[color=red](удалено модератором)[/color] говорит за 1 час 1500. Кто знает скажите нормальная на передок? И берёт ли меньше полтарушника?