Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] никаво я не тыкаю насильно.... все исключительно по желанию клиента... попросит потыкать - потыкаю...... ...я добрайа [/quote] интересно кто из клиентов пожелал написать рекомендации клиентам :mrgreen: [quote] типа Вы предпочитаете лысых с обгрызанными ногтями? [/quote] я тя умаляю :molba: не принимай близко к сердцу а то не выдержит не дай бог зато столько адреналина когда енто все жена находит :mrgreen: [quote] VENOM, лана не бойся! просто если соблюдать правила взаимовежливости претензий не бует! [/quote] Матьмуазель позвольте обратиться когда и чего боятся? не ужели запутаешь не выкручусь? Спасидо :molis: и ещё Спасибо :molba:
я тя умаляю
не принимай близко к сердцу а то не выдержит не дай бог
зато столько адреналина когда енто все жена находит
VENOM, когда же ты от меня отстанешь с этим злополучным волосом!!!???
Я тебе волосы на йух специально не наматывала, так что лучше мыться надо было!
Второй час на халяву провел, зато теперь одни претензии! мля!...
Хотя ты наверняка, как и многие бы здесь, гордишься, что не доплатил!!
[quote] я тя умаляю не принимай близко к сердцу а то не выдержит не дай бог зато столько адреналина когда енто все жена находит [/quote] [b]VENOM[/b], когда же ты от меня отстанешь с этим злополучным волосом!!!??? Я тебе волосы на йух специально не наматывала, так что лучше мыться надо было! Второй час на халяву провел, зато теперь одни претензии! мля!... Хотя ты наверняка, как и многие бы здесь, гордишься, что не доплатил!!
да, да. как меняется человек от времени... еще несколько месяцев назад была фраза - "если вы не кочили, то это моя недоработка" а что теперь ..... :?: :?
Доцент., я не приемлю когда чувство стеба переходит грань оскорбления... Я к клиенту по- доброму, не напомнила про оплату за второй час, сделав скидку на то что он "дон", а он ко мне попой....... Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении. Я не считаю что виновата, что у меня длинные волосы. xdv, фраза была дословно
если че то нетак, это скорее моя "недоработка"...
я никогда не утверждала, что лечу от импотенции
ниче не изменилось, если ко мне , то и я начинаю рано или поздно выпускать колючки...
[b]Доцент.[/b], я не приемлю когда чувство стеба переходит грань оскорбления... Я к клиенту по- доброму, не напомнила про оплату за второй час, сделав скидку на то что он "дон", а он ко мне попой....... Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении. Я не считаю что виновата, что у меня длинные волосы. [b]xdv[/b], фраза была дословно [quote]если че то нетак, это скорее моя "недоработка"... [/quote] я никогда не утверждала, что лечу от импотенции 8) ниче не изменилось, если ко мне :ass: , то и я начинаю рано или поздно выпускать колючки...
Марина, поверьте взгдяду со стороны, если бы Вы сосотрили в Вашей манере, то эффект был бы больший. И народ бы посмеялся, и "дон" посрамлен. А так только выплеск негативных эмоций.
Посмотрите сами, за последние пару дней Вы замахнулись на авторитетов xdv, Es, Venom и еще кого-то. В жизни иногда бывают тяжелые моменты, выть хочется, но лучше перетерпеть, притворится ласковой и пушистой, не выпускать когти, а если и выпускать, то прикрывая юмором.
Желаю, чтобы Ваш "черный период" побыстрее закончился, и все бы увидели веселую и юморную барышню.
[b]Марина[/b], поверьте взгдяду со стороны, если бы Вы сосотрили в Вашей манере, то эффект был бы больший. И народ бы посмеялся, и "дон" посрамлен. А так только выплеск негативных эмоций.
Посмотрите сами, за последние пару дней Вы замахнулись на авторитетов [b]xdv, Es, Venom[/b] и еще кого-то. В жизни иногда бывают тяжелые моменты, выть хочется, но лучше перетерпеть, притворится ласковой и пушистой, не выпускать когти, а если и выпускать, то прикрывая юмором.
Желаю, чтобы Ваш "черный период" побыстрее закончился, и все бы увидели веселую и юморную барышню.
Доцент. писал(а):Марина, поверьте взгдяду со стороны, если бы Вы сосотрили в Вашей манере, то эффект был бы больший. И народ бы посмеялся, и "дон" посрамлен. А так только выплеск негативных эмоций.
Поддерживаю.
Мариночка, искренне тебя уважая и любя - все же хоч отметить появившуюся резкость и определенную нетерпимость.
Не стоит - поверь, просто не стОит, и все
[quote="Доцент."][b]Марина[/b], поверьте взгдяду со стороны, если бы Вы сосотрили в Вашей манере, то эффект был бы больший. И народ бы посмеялся, и "дон" посрамлен. А так только выплеск негативных эмоций.
[/quote]
Поддерживаю. Мариночка, искренне тебя уважая и любя :chmok:- все же хоч отметить появившуюся резкость и определенную нетерпимость. Не стоит - поверь, просто не стОит, и все :vruki:
Marina, что касается импотенции - не стоит это так открыто заявлять, а то тут был уже один прецедент... Marina, еще один момент
Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении
волосы еще понятно, их теряешь и незамечаешь (тут только рекомендации есть побольше кальция ) а вот накладные ногти... если я все правильно понимаю, то потерять накладной ноготь и незаметить, невозможно. ведь они же намертво приклеены и оторыв череват жуткой болью? из нот ит? а ногтей только на моей памяти было 3 шт в разных машинах. нахрена их постоянно носить отдельно в сумочке(?). палево ведь страшное!!!
[b]Marina[/b], что касается импотенции - не стоит это так открыто заявлять, а то тут был уже один прецедент... [b]Marina[/b], еще один момент [quote]Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении[/quote] волосы еще понятно, их теряешь и незамечаешь (тут только рекомендации есть побольше кальция :gigi: ) а вот накладные ногти... если я все правильно понимаю, то потерять накладной ноготь и незаметить, невозможно. ведь они же намертво приклеены и оторыв череват жуткой болью? из нот ит? а ногтей только на моей памяти было 3 шт в разных машинах. нахрена их постоянно носить отдельно в сумочке(?). палево ведь страшное!!!
я не приемлю когда чувство стеба переходит грань оскорбления... Я к клиенту по- доброму, не напомнила про оплату за второй час, сделав скидку на то что он "дон", а он ко мне попой....... Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении. Я не считаю что виновата, что у меня длинные волосы.
не думал даже ни секунду как тебя обидеть
прости меня ,ни чем я не горжусь и не чего против тебя не имею
с меня должек, сочтемся
попой к тебе я не поворачивался
видать язык мой враг, обидеть честно не хотел
надо Скучного слушать
"Молчание золото"
[quote] я не приемлю когда чувство стеба переходит грань оскорбления... Я к клиенту по- доброму, не напомнила про оплату за второй час, сделав скидку на то что он "дон", а он ко мне попой....... Я извинилась за этот волос уже несколько раз, но обязательно меня надо в него тыкать в каждом собщении. Я не считаю что виновата, что у меня длинные волосы. [/quote] :molba: не думал даже ни секунду как тебя обидеть :molba: прости меня :cry: ,ни чем я не горжусь и не чего против тебя не имею :spisdic: с меня должек, сочтемся попой к тебе я не поворачивался видать язык мой враг, обидеть честно не хотел :love: надо Скучного слушать "Молчание золото" :sad:
вообще то на данном форуме эта тема не совсем политкорректна, дону всегда есть чем оправдать свое поведение, а вот у фей - оправданий обычно не находится.
Не панимают меня тут, больше не вижу смысла что-либо писать на вашем замечательном форуме. Буду читателем. Удачи всем, с кем успела пообщаться!
З.Ы. xdv, отдельное пасибо за рекомендации, всё приму к сведению, но остальных мои волосы и ногти вроде устраивают... VENOM, извинения принимаются!
[quote]вообще то на данном форуме эта тема не совсем политкорректна, дону всегда есть чем оправдать свое поведение, а вот у фей - оправданий обычно не находится.[/quote] Не панимают меня тут, больше не вижу смысла что-либо писать на вашем замечательном форуме. Буду читателем. Удачи всем, с кем успела пообщаться! 8) З.Ы. [b]xdv[/b], отдельное пасибо за рекомендации, всё приму к сведению, но остальных мои волосы и ногти вроде устраивают... [b]VENOM[/b], извинения принимаются!
[quote] Не панимают меня тут, больше не вижу смысла что-либо писать на вашем замечательном форуме. Буду читателем. Удачи всем, с кем успела пообщаться! [/quote] не надо сразу хлопать дверью :sad: готов извениться за всех :| (счетаю упреки в мой адрес првомерными) и может прикроем тему
Marina, у тебя видимо была трудная неделя, это пройдет. Уважаемые Доны, предлагаю отнестись к этому как к женскому капризу.
Согласитесь, такая приятная аватарка.
[b]Marina[/b], у тебя видимо была трудная неделя, это пройдет. [b]Уважаемые Доны[/b], предлагаю отнестись к этому как к женскому капризу. Согласитесь, такая приятная аватарка. :mrgreen:
[b]Marina[/b], [quote] Хотя ты наверняка, как и многие бы здесь, гордишься, что не доплатил!! [/quote] :gigi: ЖЖОТ!
[b]Marina[/b], после последних постов, чтоЙ-то стал переживать... за твое драгоценное... Хочется поддержать морально... Зима скоро пройдет - все наладится :smile:
Уважаемые дамы, дополняйте если есть еще что сказать. оформим выложим на двс так же как и [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?p=126215#p126215]рекомендации феям[/url]