Логотип сайта
итак
попробую сюда свою идею накидать
кто владеет фотожопом - реализуйте. готов даже дать немного денег.
корень идеи - отпечаток ладони на какой нибудь плоской поверхности. если немного растянуть непропечатанные зоны самой ладони, то получится контур самарской области, как раз один вылет чуть длинее другого.
и вот на этот фон наложить буквы абревиатуры.
можно сделать на основе этого логотипа вариации. т.е. натягивая получившееся изображение на неплоские поверхности.
например на бутылку для раздела форума про напитки. или как в следующем рисунке, который будет символизировать доступ в приват.
дайте мне художника мы с ним нарисуем!!!
попробую сюда свою идею накидать
кто владеет фотожопом - реализуйте. готов даже дать немного денег.
корень идеи - отпечаток ладони на какой нибудь плоской поверхности. если немного растянуть непропечатанные зоны самой ладони, то получится контур самарской области, как раз один вылет чуть длинее другого.
и вот на этот фон наложить буквы абревиатуры.
можно сделать на основе этого логотипа вариации. т.е. натягивая получившееся изображение на неплоские поверхности.
например на бутылку для раздела форума про напитки. или как в следующем рисунке, который будет символизировать доступ в приват.
дайте мне художника мы с ним нарисуем!!!
- VanLeer
- Профессионал
- Благодарили: 0
Балу, Это не русская Д. Шрифт такой. Все написано на латинеце. А вот на счет всего Паниковского я пока не знаю. Если че получится путное то пришлю. Но есть нюанс. на лого крыля будут галкой вниз, а ДОН Колобок
А потом вот это дабавил
Вот такое написал.В обоих лого нехорошо то, что стрелка смотрит вниз. А йух должен стоять вверх. Да и вообще, с точки зрения психологии нельзя программировать себя на падение - только на подъем. Поэтому любой символ, указывающий вниз нехорош.
А потом вот это дабавил
Буду искать компромис.Предлагаю вверх. Я не только про йух, а про развитие сайта
Админ, Hill какой-то стрёмный логотип вам сделали, давай что-нибудь типа

сделаем ИМХО намного симпотнее, а

глаза режет
На вкус и цвет, конечно, это так наброски, просто суть в том, что переправить красную хрень на контуры области, сделать надпись посимпотичнее и анимировать полученную гифку, не претендую на хужожника (просто накидал своё видение только что), но ИМХО уже в такой интерпретации получилось более более стильно и тематично
PSD у меня остался если что могу подправить

сделаем ИМХО намного симпотнее, а

глаза режет
На вкус и цвет, конечно, это так наброски, просто суть в том, что переправить красную хрень на контуры области, сделать надпись посимпотичнее и анимировать полученную гифку, не претендую на хужожника (просто накидал своё видение только что), но ИМХО уже в такой интерпретации получилось более более стильно и тематично