А ты сам с нею был в близости? и как она?
И что она делала в Германии?
Добрый день!
Она даже очень классная девушка. Умеет всё. Одевается всегда так, как будто готова отдаться первому встречному, но и как каждая баба поломаться любит.
Уговаривал я её где то месяцев 5. Правда мы виделись раз недели в 2 а то и реже. Да и девушка у меня есть, поэтому спортивного интереса небыло.
А в Германию она ездила от института учить язык.
[quote] А ты сам с нею был в близости? и как она? И что она делала в Германии? [/quote]
Добрый день! Она даже очень классная девушка. Умеет всё. Одевается всегда так, как будто готова отдаться первому встречному, но и как каждая баба поломаться любит. Уговаривал я её где то месяцев 5. Правда мы виделись раз недели в 2 а то и реже. Да и девушка у меня есть, поэтому спортивного интереса небыло. А в Германию она ездила от института учить язык.
Господа, мужчины )))) хочу спросить, с какой девушкой лучше из салона или "индивидуалкой" Судя по вашим отзывам в салонах хотя бы грамотные девочки, а те другие - не знаю. А девушка на фото так себе, не очень
Господа, мужчины )))) хочу спросить, с какой девушкой лучше из салона или "индивидуалкой" Судя по вашим отзывам в салонах хотя бы грамотные девочки, а те другие - не знаю. А девушка на фото так себе, не очень :smirk:
Моя практика показывает - неважно с кем, важно, чтобы хорошие отношения были.
Точно-точно. Я тоже всегда говорю, лишь бы человек хороший был Eva
Ну что ты все вокруг да около. Может уже расскажешь, зачем ты появилась на этом форуме?
[b]Борода[/b] [quote]Моя практика показывает - неважно с кем, важно, чтобы хорошие отношения были.[/quote] Точно-точно. Я тоже всегда говорю, лишь бы человек хороший был ;) [b]Eva[/b] Ну что ты все вокруг да около. Может уже расскажешь, зачем ты появилась на этом форуме? ;)