По сути - платя за шильдик, ты платишь за товар.
Напр. Мерин - комфот
Бэха- удовольствие от вождения
Ауди - красивый цвет приборного щитка
Лексус - надежность и комфорт
Что-то в этом есть, но ккккккккккккорейцы ИМХО несолько недооценены, а фолькс, мерин, да, может, тойота (чем принципиально лучше ниссана?) переоценены. Хотя все относительно...
DED_MAZDAI,
Шильдик и товар вещи разные - есть раскрученный брэнд - на его раскрутку были потрачены бабки, причём в значительном колличестве, их надо отбивать, за чей счёт? етественно за счёт покупателей.
Я не враг брендовых автомобилей:
Феррари - респект особый но машина не для наших дорог,
Порш - наконец то сделали кроссовер на котором можно ездить по России,
БМВ - бумер - машина всех времён и народов,
Лексус, Инфинити -вершина творения народа страны восходящего солнца.
Мерседес - мечта детства,
Ауди - автомобиль для сельских учителей германии - почему то возомнивший себя престижной маркой,
Фольксваген - немецкий народный автомобиль,
Тойота - народная машина страны восходящего солнца,
Хундай - х_ёвый корейский автомобиль, Киа тоже,
ВАЗ - гроб на колёсах устаревший лет двадцать на зад собранный через ж_пу и не руками, причём из - г_на.
Если есть свободные 100 -120К$ вперёд в начало списка, в данной ветке ставился вопрос что купить за 20 000 родных северо американских рублей, + автомобиль должен быть новый.
Значит первая пятёрка престижных автоматически выпадает.
Из того что осталось я дал совет по поводу корейца и конкретного объясню почему - во первых за эти деньги это самый большой из качественных автомобилей (китайцев я пока не считаю) В современном мире автопрома - качество определяется технологией и материалами.
Для информации - два самых соаременных в мире авто завода где в принципе сборка автомобиля проходит без участия человека - находятся не в японии -один из них в германии и делают на нём АУДИ второй в городе Ульсан КОРЕЯ и делают на нём сраный Х_ЙДАЙ НФ и Грандуэр и новую Элантру.
Очень близко. Особенно про ауди, фолькс и тойоту.
сколько не вкладывай денег, напр. во французские или американские бренды - их не покупают. А вот Япония и ФРГ рулит - об том и речь
В турции народ на рено и фиатах рассекает, а в египте и ВАЗ2107 востребован. Кстати в альянсе ниссан-рено рулит последний.
Качество определяется, помимо вышеперечисленного, национальными традициями ,головой, стоимостью раб. силы и ее качеством.
ИМХО при наличие бренда место сборки не очень важно. Те ж англичане авенсис делают не хуже, чем немцы свои а/м.
По теме - мне ближе понятие цена-качество-комфорт. Исходя из этого думаю выбирать надо из фокусов, мондео, астр, элантр, ланцеров. (если В-класс не рассматривается...)
Кстати сузуки очень оригинальные машинешки...
Да и на субару импреза 1,5 стоит обратить внимание (22т)