ОФФ
опять какой то ажиотаж вокруг одной фразы!!!
ну говорит - пусть говорит, а уж если достала, то забанили б да все!!!
хотя, если ее рассматривать как некую обезьянку(пусть и злобную), то нафига было банить. бало б как в зоопарке: макака, сцука опасная, на прикольная
ОФФ опять какой то ажиотаж вокруг одной фразы!!! ну говорит - пусть говорит, а уж если достала, то забанили б да все!!! хотя, если ее рассматривать как некую обезьянку(пусть и злобную), то нафига было банить. бало б как в зоопарке: макака, сцука опасная, на прикольная :gigi:
В настоящий момент пишется статья на двс "Рекомендации по размещению анкет"
одним из пунктов, будет ссылка на эту тему
Предлагаю апдейтить её содержимое, дополнить её, консолидировать всю информацию и выложить в первый пост.
Тема рекомендации Донам так же имеет место быть, и так же будет размещена на ДвС и подлежит обновлению.
По умолчанию темы будут выложены в существующем виде
В настоящий момент пишется статья на двс "Рекомендации по размещению анкет" одним из пунктов, будет ссылка на эту тему Предлагаю апдейтить её содержимое, дополнить её, консолидировать всю информацию и выложить в первый пост.
Тема [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?f=7&t=2687]рекомендации Донам[/url] так же имеет место быть, и так же будет размещена на ДвС и подлежит обновлению. По умолчанию темы будут выложены в существующем виде
Не клофелинить
Не обирать пьяных клиентов
Не сообщать недостоверную информацию по ценам
Не размещать чужие фото
Не размножать свои анкеты
Не писать о самой себе отзывы под чужими никами
Не обсуждать клиентов с другими клиентами
Не разглашать конфиденциальную информацию
Не клофелинить Не обирать пьяных клиентов Не сообщать недостоверную информацию по ценам Не размещать чужие фото Не размножать свои анкеты Не писать о самой себе отзывы под чужими никами Не обсуждать клиентов с другими клиентами Не разглашать конфиденциальную информацию
не бухать без клиента, не курить
быть терпимой и вежливой
знать русскую речь
не страдать топографическим кретинизмом
повышать образованность
а дпльше как пойдет
:mrgreen: не бухать без клиента, не курить быть терпимой и вежливой знать русскую речь не страдать топографическим кретинизмом повышать образованность :mrgreen: а дпльше как пойдет :gigi:
казяффка писал(а):И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке. Ведь Вы звоните совершенно незнакомому человеку ! Давайте уважать друг друга.
аналогичное могу добавить сюда.
для примера вчерашний диалог:
звонок мне
она - а ты вообще на сколько хочешь?
я - простите, это кто?
она - а ты кому телефон сейчас давал?... или ты многим сразу дал?
я - нет, не многим, но когда звоните по незнакомому номеру, лучше представиться..
она - учить меня будешь?
я - ну, получается что так..
она - ну тогда получается что мы не встретимся... пока
я - ну что ж... пока..
вспомнил фразу "я найду куда потратить свои деньги"....
[quote="казяффка"]И поддержу слова козяффки - не ТЫ - кайте при первом звонке. Ведь Вы звоните совершенно незнакомому человеку ! Давайте уважать друг друга.[/quote] аналогичное могу добавить сюда. для примера вчерашний диалог: звонок мне она - а ты вообще на сколько хочешь? я - простите, это кто? она - а ты кому телефон сейчас давал?... или ты многим сразу дал? я - нет, не многим, но когда звоните по незнакомому номеру, лучше представиться.. она - учить меня будешь? я - ну, получается что так.. она - ну тогда получается что мы не встретимся... пока я - ну что ж... пока..
вспомнил фразу "я найду куда потратить свои деньги"....
ну и раз сказал "а" надо говорить и "б", добавлю ссылку [url]http://www.mamba.ru/tatka19866/[/url]
Здравствуйте.
Прочла, ознакомилась, подписываюсь.
Призываю к активности Донов в данной теме, ибо, например, мне довольно сложно сразу вникнуть в детали и тонкости..
Хотелось бы прочесть советы, не относящиеся к воспитанности, компетентности и анонимности.
Здравствуйте. Прочла, ознакомилась, подписываюсь. Призываю к активности Донов в данной теме, ибо, например, мне довольно сложно сразу вникнуть в детали и тонкости.. Хотелось бы прочесть советы, не относящиеся к воспитанности, компетентности и анонимности.
skulptura писал(а):Здравствуйте.
Прочла, ознакомилась, подписываюсь.
Призываю к активности Донов в данной теме, ибо, например, мне довольно сложно сразу вникнуть в детали и тонкости..
Хотелось бы прочесть советы, не относящиеся к воспитанности, компетентности и анонимности.
провожу лекции, семинары, коллоквиумы и лабораторные.... записывайтесь пока бесплатно
[quote="skulptura"]Здравствуйте. Прочла, ознакомилась, подписываюсь. Призываю к активности Донов в данной теме, ибо, например, мне довольно сложно сразу вникнуть в детали и тонкости.. Хотелось бы прочесть советы, не относящиеся к воспитанности, компетентности и анонимности.[/quote] провожу лекции, семинары, коллоквиумы и лабораторные.... записывайтесь пока бесплатно