симпам....

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

поэтому лучше пешком
ну собственно и топай
по алейкам
копи бабло
трудись
заработаешь евриков купишь Крайслер с300
кстате он у нас всего 41000 стоит
и будешь счастлива :gigi:
VanLeer
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение VanLeer »

купишь Крайслер с300
А что мазда уже не рулит????
Simpampulka
Новичок
Новичок

Сообщение Simpampulka »

агась! и Вам не болеть!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Simpampulka писал(а):у меня на нормальную денег нет. поэтому лучше пешком :mrgreen:
тем более б/у не интересует :evil:
мадам, а к чему тогда такие разговоры?)..... вы хотите к вышей касте быть причастной чтоль?..... тут есть засада в том, что это обычно плохо заканчивается, надо тусоваться на своем уровне.... нет денег на хорошую машину, ищите такихже..... хотите общаться с теми у кого они есть, хотябы с уважением к ним относитесь.... знаю что захотите чтото ответить мне.... не надо, я с вами в споры все равно вступать не буду....
P.S. касательно правил которые вы не читали, и не хотите читать.... не читайте, я их тоже не читал, но нарушать их все равно не нужно, вы пришли сюда сами.... а ваше отношение к пользователям данного форума - тут все гавно, а я королева...... не стоит так относится. тут есть люди серьёзные.... поверьте, которые владеют не одной "хорошей" по вашем меркам машиной и при этом они уважительно относятся к друг другу..... а вы похожи сейчас на подростка в пубертатный период.... вам не нравится здесь? поверьте просить остаться никто не будет....

много написал не от того что хотел вам высказать чтото, а от нечего делать... но вы все равно прочитайте)
Simpampulka
Новичок
Новичок

Сообщение Simpampulka »

:))) эт ты мне будешь рассказывать у кого какие машины здесь?:)
ладно пока. тема закрыта.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

чиХ + не ..бет
красавчик :grin:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

чиХ, "ты меня умиляешь" (с)сами знаете кто :)
красава.... умыл ....
аж
ладно пока. тема закрыта.
вот, что с человеком делает хороший обед с пивком :) а :?:
xdv
Профессионал
Профессионал

Сообщение xdv »

чиХ, + тебе собственно, да и тебе маринка за сисечку :)
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

чиХ, крассавчег, редко кто умеет так вежливо нах послать! :gigi:
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

чиХ,
я тя люблю + от мя! никому не ставила никогда но те поставлю! :gigi:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Прочитал и умиляюсь неприкрытой глупости и чванству, причем на ровном месте.

Я уже писал, что у меня есть несколько весьма богатых друзей. Хочу поведать об их стиле жизни и манере общения.

Про одного из них я долгое время знал, что он профессор уважаемого европейского университета, не смотря на свои почти 60-т спортивен, подтянут, одевается очень просто и со вкусом, общение простое и доброжелательное, отзывчив, всегда поможет и даст совет. Перепьет любого русского, на приемах в Президиуме РАН в специальной гостинице (роскошь потрясающая) мы все по пару раз оказывались под столом, а он держался всегда. Не чурался и общения с молодежью – вместе с молодыми русскими исследователями ходил в стриптиз-бар в Хельсинки, и зажигал со всеми. Из роскошеств за ним водилась слабость – когда бывал в России, всегда покупал на рынке икру. Говорил, что любит ее, а в Европе она непомерно дорога. Но впечатление богатого человека не производил, по мне профессор, который учил Линуса Торвальдса – автора Линукса, выглядел гораздо солиднее. А потом оказалось, что состояние у человека 300 млн евро, а ездит он на Ситроене – не то Ксара, не то Пикасо. Зато живет в замке. Но все это выяснилось года через три знакомства.

Вот и другой пример, я на закате советской власти, будучи аспирантом, поехал на школу в германию. На границе СССР в Бресте у меня были проблемы с таможней, отстал от поезда и ради эксперимента уже добравшись до западной германии попробовал попутешествовать автостопом. Но, как дурак не имеющий опыта, стал тормозить попутку в Костюме, да еще и с галстуком. Простоял почти весь день, зато к вечеру меня подобрал грузовик марки Мерседес. Но за рулем оказался никто иной, как хозяин фармацевтической компании Джонсон и Джонсон. Он сам вез какую-то каталитическую ванну (называл ее блю керамик), причем наемному водителю довести ее не доверил – разобьет дорогущую вещь, страховки никто не заплатит. Он незадолго купил в восточной Германии завод, и он у него сгорел, и страховку не дали. Рассказывал он, что не женился ни разу, развод дорог, зато у него трое детей, все от разных барышень. Старшему, что учится в университете, он помогал полуторами тысяч марок в месяц. Имеет пару постоянных молодых любовниц и частенько их меняет. На свои 60-т выглядит потрясающе молодо. А в личной собственности у него Опель – Омега. Больше себе не позволяет – зато когда приходит налоговая он всегда говорит – дела идут не очень хорошо, Мерседес себе позволить не могу. Проехали мы с ним часа четыре от Гановера до Бонна. Я думал, может мужик чего преувеличивает, но когда он ссадил меня уже довольно поздно вечером на заправке – меня окружили удивленные немцы и местные поляки. Они все интересовались, как он меня посадил к себе – вероятно из-за костюма с галстуком. Вот тут мне сразу стали предлагать купить Мерседес самому. Причем один из немцев, оказалось что он генеральный директор Тошибы в Ахене, провез меня дальше уже на 500-м мерсе. Причем скорость 150 и не больше, так полиция рекомендует в темное время суток. Жаловался на огромные долги СССР перед его фирмой.

Так что по первым впечатлениям, по машине нельзя судить о человеке и его состоятельности, таких примеров и в Самаре полно. А вот нарваться на отморозков, руководствуясь внешними проявлениями роскоши, легко. Вам-то с Вашим родом занятий этого и не знать? Не думаю, что и в своем бизнесе Вы достигли вершин.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

если уж говорить о транспортных средствах в самаре, то мне больше всего нравится трамвай:) я летом полдня каталась:)) такооой каайфф:) и такси чтот типа на 24-24... есть такое?? ооочень заботливые люди:))

а авто достойных внимания я видела только одно:) Bently Continental Flying Spur..
:)
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

их 2 в городе...... но для мя из самых вожделенных это хаммер.... :gigi: умираю по нему!
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

но для мя из самых вожделенных это хаммер.... умираю по нему
довай умирать вместе :gigi:
а серьезно все это глупости
какая тачка собственно не важно
многие имея огромное состояние ездят на откровенном говене
а некторые на оборот
так что тачка дороже 20000$ ЭТО ПОНТЫ :mrgreen:
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

VENOM,
я не ищу клиента на хаммере а всего лишь мечтаю о самом хаммере..... может когда нить со временем..... чем черт не шутит! :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить