анюта, а за время ожидания гайцов ты по трафику берешь?

уважаемый колобок я сегодня из за ентого автомата и абс врезался в десятку , правда не сильно и мне ничего, но нервы пострадали в хлам, так как там на тип тронике двиглом то тормозить ? не ясно пока мне, подскажи, а то качусь сегодня 7 метров и плавненько въезжаю в жопу десятого унитаза, и что делать не знаю.Мне пришлось с автомата на ручной режим коробку переводить и притормаживать двиглом
Переключаешься в ручной режим и переключаешь передачи по понижающей. У меня базово включается 4-я, ну и далее вниз 3-2-1. Плюс тормоза, естессно.Кит писал(а):уважаемый колобок я сегодня из за ентого автомата и абс врезался в десятку , правда не сильно и мне ничего, но нервы пострадали в хлам, так как там на тип тронике двиглом то тормозить ? не ясно пока мне, подскажи, а то качусь сегодня 7 метров и плавненько въезжаю в жопу десятого унитаза, и что делать не знаю.Мне пришлось с автомата на ручной режим коробку переводить и притормаживать двиглом
Так это ж самый верный способ... притормозить тоКолобок писал(а):Только паркинг на ходу не вруби
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость