Рост цен на "услуги"
Раньше салон организовать было сложно, в Самаре была полиция нравов, а сейчас ее нет, салон открывает кто хочет, крышуют даже участковые, в день по 2-3 салона новые появляются.А как девок набирают пример:
ты в этом салоне сколько получаеш? иди ко мне работать,я дороже тебя
сдавать буду, и так далее.
И ведь сдают дороже.
И ведь берут.
И ведь сдают дороже.
И ведь берут.
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
Звонит : здрасти, я вот молодой, симпатичный, не могли ли вы мне сделать скидку?"
Молодой - писдуй к молодой, многие так дают, может на бутылку потратишься.Симпатичный? Это ты так решил или мама сказала?
Что вы можете предложить взамен? Многие из вас женаты, вам скуШно с женами, хочется разнообразия, но кроме фуя вы же ничего не вкладываете: ни сердце, ни душу, экономите время....
Так деньги в этом случае являются компенсацией всего того вами недоданного!
Все выходные, праздники мы чаще всего одни, а вы- в семьях, где вас любят, ждут. Так же и встречи : вы уделите нам эти 2-3 часа и назад, обязательств никаких, никакой ответственности, сплошное наслаждение, но при этом мы не имеем права вам звонить, писать, навязываться, а только ждать....
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
потерял ход мысли со второй странички... пойду когонибудь забаню...
я молодой и симпатишный! иШШО раз дак писданеш(говеный коммент, как не искал аффтара, так и не нашел...) и забаню!Звонит : здрасти, я вот молодой, симпатичный, не могли ли вы мне сделать скидку?"
Молодой - писдуй к молодой, многие так дают, может на бутылку потратишься.Симпатичный? Это ты так решил или мама сказала?
Что вы можете предложить взамен? Многие из вас женаты, вам скуШно с женами, хочется разнообразия, но кроме фуя вы же ничего не вкладываете: ни сердце, ни душу, экономите время....
Все выходные, праздники мы чаще всего одни, а вы- в семьях, где вас любят, ждут. Так же и встречи : вы уделите нам эти 2-3 часа и назад, обязательств никаких, никакой ответственности, сплошное наслаждение, но при этом мы не имеем права вам звонить, писать, навязываться, а только ждать....
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
ОФФ.
Marina, про тебя хорошие отзывы не сразу пошли, сначала высказывалось мнение, что цена не соответствует качеству. Тож понты были. И если качество услуг улучшилось - ну что ж, маладца, смогла сделать правильные выводы. Но только нех на тяжкую долю жалица.
у меня другие способности, кто как может или чем может, так и зарабатывает.[b]Marina[/b] писал(а): неху"во? завидуешь?
ну попробуй 8 часов в день так поработать! флаг в руки!
Marina, про тебя хорошие отзывы не сразу пошли, сначала высказывалось мнение, что цена не соответствует качеству. Тож понты были. И если качество услуг улучшилось - ну что ж, маладца, смогла сделать правильные выводы. Но только нех на тяжкую долю жалица.
Соласен с высказыванием где-то выше: рынок определяется спросом и предложением. Пока за это будут готовы платить - цены не сдержать.
Сорри за небольшой флуд: в Ставропольском крае (откуда я родом) как таковая салонная сеть особо не развита, но за самую о..уенную инди больше 1000р. просто никто не даст (за слова отвечу). Спрос и предложение ИМХО главное.
Хотите сдержать цены? Торгуйтесь, не предлагайте таких гонораров за так называемые услуги и особо не балуйте инди.
Сорри за небольшой флуд: в Ставропольском крае (откуда я родом) как таковая салонная сеть особо не развита, но за самую о..уенную инди больше 1000р. просто никто не даст (за слова отвечу). Спрос и предложение ИМХО главное.
Хотите сдержать цены? Торгуйтесь, не предлагайте таких гонораров за так называемые услуги и особо не балуйте инди.
Marina,
)
Да! И это, нам не всегда надо на Вас дорогое белье, можно и подешевле, мы не очень разбираемся в этом, на крайняк можно и без него. Или мы со своим будем приходить, так экономнее.
Другое дело - тело, это да, за энто можно и побольше дать, а вот умение у фей с телом попроще, у нас меньше цениться, в смысле, нами то цениться, а вот ценообразование у последних фей уже не складывается. Поэтому приходится им, бедным, "брать" нас своим "талантом", предлагать доп. услуги чтобы хоть как то цена подтянулась к элитной. Так что с одной стороны рост цен несколько закономерен и полезен, если это касается повышения качества, пусть даже только у фей, так сказать, неэлитных.
Но, одно но. Всё это могли бы написать в америкозном "экономиксе", если бы, конечно, им разрешили приводить такие примеры. А на самом деле, цены зависят от "х..вой тучи" причин, которые здесь уже приводились, но одна из них..
Пример. В маскве, было дело, брал в гостиннице фею за 100$. Был пиан, время много, но очень хочется. Думаете красавица? Да просто ужос, у нас такие максимум 1000р. Мало того не умеет нихрена и не хочет. Спрашиваю ее ежели на пару тройку часиков взять скидки будут? Неа, а зачем? Ну как же, гарантировано обеспечена работой на три часа будешь
. Да, ерунда, говорит, ишо кто нибудь вызовет. Это то, что касаемо гостинниц. А вот "гуляя" по москве вызываемые в бани салоны скидывали цены, не поверите, практически до ульяновских до 3500р за ночь!!! и при этом девушки-конфетки.
Собственно, в конечном счете не стоит разбираться по какой причине кто во сколько себя оценил, да и салоны между прочим на сколько я вижу, цены разные устанавливают, крутятся как могут, да? SERGIO?
А вот наше дело грамотно и ИНОФРМАТИВНО писать отчеты, дабы была возможность оценивать значимость фей и влиять на йих ценновую политику))
Да, Марина, конечно, ничего личного, просто Ваши мысли вдохновили меня на писанину)
off Светланка, почему в анкете произошла смена парней на девушек? Собрался встретиться, а тут такое...
делайте отчисления в фонд форс-мажор или лучше введите собственные акцизы, процентов этак 5, можно даже 10,в связи со спецификой бизнеса (их оплачивает конечный потребительЯ уж не говорю про риск, про идиотов ментов и просто отморозкофф, с которыми приходится сталкиваться...

Это уже амортизационные отчисленияДа и банально, чтобы поддерживать внешний вид, красивое дорогое белье, маникюр, педикюр, солярий, одежда, на все это требуется время и деньги.

Другое дело - тело, это да, за энто можно и побольше дать, а вот умение у фей с телом попроще, у нас меньше цениться, в смысле, нами то цениться, а вот ценообразование у последних фей уже не складывается. Поэтому приходится им, бедным, "брать" нас своим "талантом", предлагать доп. услуги чтобы хоть как то цена подтянулась к элитной. Так что с одной стороны рост цен несколько закономерен и полезен, если это касается повышения качества, пусть даже только у фей, так сказать, неэлитных.
Но, одно но. Всё это могли бы написать в америкозном "экономиксе", если бы, конечно, им разрешили приводить такие примеры. А на самом деле, цены зависят от "х..вой тучи" причин, которые здесь уже приводились, но одна из них..
Пример. В маскве, было дело, брал в гостиннице фею за 100$. Был пиан, время много, но очень хочется. Думаете красавица? Да просто ужос, у нас такие максимум 1000р. Мало того не умеет нихрена и не хочет. Спрашиваю ее ежели на пару тройку часиков взять скидки будут? Неа, а зачем? Ну как же, гарантировано обеспечена работой на три часа будешь

Собственно, в конечном счете не стоит разбираться по какой причине кто во сколько себя оценил, да и салоны между прочим на сколько я вижу, цены разные устанавливают, крутятся как могут, да? SERGIO?

А вот наше дело грамотно и ИНОФРМАТИВНО писать отчеты, дабы была возможность оценивать значимость фей и влиять на йих ценновую политику))
Да, Марина, конечно, ничего личного, просто Ваши мысли вдохновили меня на писанину)
off Светланка, почему в анкете произошла смена парней на девушек? Собрался встретиться, а тут такое...

SERGIO,
Светланка,
К моему глубокому разочарованию, салонные, которых предлагает SERGIO, по ТТХ в 90% случаях превосходят инди
Или, SERGIO, ты так бывалых донов уважаешь?
А обычным гражданам с Победы набираешь? 
Жму руку - наше предпочтение профессионаламРаньше салон организовать было сложно, в Самаре была полиция нравов, а сейчас ее нет, салон открывает кто хочет, крышуют даже участковые, в день по 2-3 салона новые появляются.А как девок набирают пример:
И ведь сдают дороже.
И ведь берут.

Светланка,
Однако...SERGIO, ,нормальной инди,заподло оринтироваться на салонных!

Marina,
Админ,
Админ, разреши ЭТО ФСЕ во ФЛУД кинуть!..
Тинто БРАСС,
ЖЖОТ!!!Звонит : здрасти, я вот молодой, симпатичный, не могли ли вы мне сделать скидку?"
Админ,
Предлагаю автора веткипотерял ход мысли со второй странички... пойду когонибудь забаню...

Админ, разреши ЭТО ФСЕ во ФЛУД кинуть!..
Тинто БРАСС,
ЖЖОТдорогое белье, можно и подешевле, мы не очень разбираемся в этом, на крайняк можно и без него. Или мы со своим будем приходить, так экономнее.

- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
извини, цитата и правда неподходящая, хотя я с ней во многом согласна, можете банитьАдмин писал(а):
я молодой и симпатишный! иШШО раз дак писданеш(говеный коммент, как не искал аффтара, так и не нашел...) и забаню!

про несоответствие я не читала, наверно это в привате написано... а хорошее всегда приятно прочитать... в "понтах" при личной встрече меня никто не упрекал еще....DemYan-S писал(а):Marina, про тебя хорошие отзывы не сразу пошли, сначала высказывалось мнение, что цена не соответствует качеству. Тож понты были. И если качество услуг улучшилось - ну что ж, маладца, смогла сделать правильные выводы. Но только нех на тяжкую долю жалица.

пасибаТинто БРАСС писал(а):Да, Марина, конечно, ничего личного, просто Ваши мысли вдохновили меня на писанину)

З.Ы. извиняйте за флуд