Куренье - эно йад
Привет ребяты и девчаты!!! тема очень интересная! сам курю по взрослому лет десять, за это время бросал раз пять, от 1 мес. до 1,5 года не курил! и щас не курю второй месяц! что бы никто не подумал, что я просто балуюсь, то скажу выкуривал в день 1,5-2 пачки кента ,легко! короче курил не потому что, привычка, а потому что нравиться мне это занятие! бросал по разному, к бабкам ездил, книжки читал и сам пробовал, все методы хороши! ну самый лучший когда сам осознаешь, что тебе это не надо! Кстати для тех кто собирается бросить, скажу плюсы, самочувствие на 5, стояк аж самому приятно, нормальный аппетит, во рту наконец появляется приятная свежесть, похмелья почти не бывает, ну и вообще активность, сразу хочется и в спортзал и минету предпочитаешь нормальный трах! В авто пропадают кучи пепла, одежда перестает вонять бычками, ну и вообще ! Короче плюсов очень много, все не расскажешь! Кстати я бы лично по рекомендовал, книжку Аллен Карр- Легкий способ бросит курить. В инете есть! Этот мужичек вам все хорошо расскажет, главное читать внимательно! И вы поймете как вас развели и разводят- друзя Колумба! И самая трудное не бросить, а трудно вновь не закурить, при этом поймите, что не бывает понятия одну покурю и больше не буду! Сигарета НЕ бывает одна! И все таки когда возник нервоз, очень захочется закурить, ну есть способы перебить желание, умыться холодной водой, или глубоко подышать пока не закружиться голова, а лучше всего вечерком в спортзал, на беговую дорожку и замучить себя бегом! Пару месяцев пройдет быстро и привычка изчезнет!
Ребяты главное читать внимательно и вдумчиво! тогда действует! все его заветы, старайтесь запомнить! VENOM- я и не говорил, что легко! очень даже не легко! я иногда вообще думаю, что это просто не реально и жить без этого не инересно! а это говорит о том что это наркотик! самая фишка, что это бомба замедленного действия и поэтому никто не предает значения! так что дерзайте!
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
http://www.stopsmoke.land.ru/ мля...... "лёгкий способ бросить курить" действительно кульная штука.
В кратце о себе: стаж курильщика 13 лет,
средний расход сигарет:
на работе с 8-00 до 17-00 две пачки,
вечер если дома то ещё одна
если калдырим то х.з. сколько но много.
То есть от 60 сигарет в день и выше.
Попытки бросить курить:
2004 й год лето продержался 3 месяца,
2005 й год осень продержался месяц.
больше бросить не пытался но очень хотелось.
Оба раза для того что бы передержать первые сутки двое запирался дома без курева и пытался пересидеть - дико ругался ,злился -ну пи_дец полный.
Вчера утром на работе прочитал данный топик нашёл Карра по линку, забил на всё начал читать, в 16-00 дочитал книгу, торжественно отравив свой организм последней в этой жизни сигаретой.
Не курю и небуду.
Бодр, весел, спокоен, народ вокруг дымит как поровозы - пох.,
блок парламента свежекупленный вчера утром - выкинул народу на общак.
Полный респект чудесная книга, но помочь она может только тому кто хочет бросить, и кто готов читать и понимать.
Но полный респект книге и VanLeer за инфу и поднятие темы и + от меня
В кратце о себе: стаж курильщика 13 лет,
средний расход сигарет:
на работе с 8-00 до 17-00 две пачки,
вечер если дома то ещё одна
если калдырим то х.з. сколько но много.
То есть от 60 сигарет в день и выше.
Попытки бросить курить:
2004 й год лето продержался 3 месяца,
2005 й год осень продержался месяц.
больше бросить не пытался но очень хотелось.
Оба раза для того что бы передержать первые сутки двое запирался дома без курева и пытался пересидеть - дико ругался ,злился -ну пи_дец полный.
Вчера утром на работе прочитал данный топик нашёл Карра по линку, забил на всё начал читать, в 16-00 дочитал книгу, торжественно отравив свой организм последней в этой жизни сигаретой.
Не курю и небуду.
Бодр, весел, спокоен, народ вокруг дымит как поровозы - пох.,
блок парламента свежекупленный вчера утром - выкинул народу на общак.
Полный респект чудесная книга, но помочь она может только тому кто хочет бросить, и кто готов читать и понимать.
Но полный респект книге и VanLeer за инфу и поднятие темы и + от меня