ильпатио

Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: ильпатио

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок - желание есть.... ббаблосов на пафосные места не хватает... Москва вообще - город странный по ценам.... Когда-то живя в Москве часто ужинал во "Время есть!"... Вроде - и место (Тверская-Лесная), и публика... и меню... - а было вполне бюджетно.... Тогда за фигурой не следил (да и сейчас не очень).... Так рулька айс-бан (можно и другие заказывать) там стоила 330 руб (выход 900 гр) - съесть её бло просто нереально.... А тут же, в двух шагах - кофейня Зенкофе (так кажется - забывать названия стал (тоже сетевики)) - там кофе хороший под 500 тянул... с тортиком... А чуть дальше можно было с удовольствием покушать микроскопический салатик за 750.... ХЗ, обслуживание и атмосфера при этом принципиально ничем не отличались.... Москва - место пафосное... Надо просто знать цены и объективно подходить к вопросу наличности в карманах...

Поэтому - Обломов не для нас... Ценник - тот ещё...
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Старый ужин на 1 персону в таком ресторане на 70 баков ИМХО не дорого! Хотя по любэ со стопочкой лафиту к 100 подтянется.. :mrgreen:
Но! Атмосфера там наверное? Колобок ? Наверное не пожалел?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Старый писал(а): Москва - место пафосное... Надо просто знать цены и объективно подходить к вопросу наличности в карманах...
Москва - место не пафосное, а разнообразное, ту же рульку съесть и сейчас можно недорого в куче мест, причем ее так и будет съесть нереально. Соберешься - пиши, звони - подскажу где.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Rick

Атмосфера там сибаритская, я бы сказал. Причем, если память мне не изменяет, рюмочка входит (или раньше входила) в стоимость обеда. Правда немного, одна или две.
Цена в 70 баков за такой обед - это недорого. В Самаре в любом приличном месте отдашь немногоим меньше.
Причем там сама атмосфера здания поражает - в одном доме 7 или 8 классных ресторанов стена в стену. И все по своему офигительные, плохих среди них я не знаю. Правда и дешевых тоже :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Эх! Хочу!!!!!

А тема-то про Ильпатио! :D :D :D :D
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Старый писал(а):
А тема-то про Ильпатио! :D :D :D :D
Ильпатио - не фонтан. На этом и сойдемся :D :D :D Причем он везде не фонтан, где я был - В Москве, Питере, Самаре, наверное еще где-то. Где менее, где более отстойный, но сути это не меняет :D :D :D
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Сообщение micex »

Не знаю чем вам не угодил Ильпатио. Возможно, просто тема старая уже и никто больше не отписывался.. Не скажу что часто, но бываю в ильпатио у звезды. Обслуживание хорошее, бегают за мной с меню, постоянно спрашивают, что еще принести и тд. Кухня тоже неплохая.. пиццы у них абалденные. Махито и другие разнообразные коктейли тоже ничего так.. Единственное не могу поручиться за пасту, лазанью и тд... салаты.. т.к. хожу туда только за пиццей, коктейлями.. и лимончеллой =)) т.к. быал в Италии, то могу смело заявить, что уровень, на котором в ильпатио делают пиццу, довольно высок и ничем, практически, не отличается от итальянской =)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

ftanke

Да ничем он мне лично не нравится, кроме круглосуточной работы. И интерьер, в принципе, неплохой.

А вот в плане ресторана - официанты может и бегают, когда народу немного, а вот кухня просто никакая. Нисчет пиццы - да ИМХО абсолютно рядовая пицца, очень среднего качества.
Махито и другие разнообразные коктейли тоже ничего так..
- вот с этим полностью соглашусь. Именно ничего так. Ничего особенно вкусного и особенно качественного, так, серединка на половинку. Выпить можно, но чтобы сказать - да, дас ист фантастише :) - такого нет. А хотелось бы.

Вот мы и писали резюме - заведение весьма среднее, ничего особенно вкусного, многие блюда явно завалены, ходить без особой надобности не стоит.
izukeng
Благодарили: 0

Сообщение izukeng »

Безусловный плюс - это работа 24 часа в сутки.

Отлично выбрали место (рядом с транспортной артерией, клубом и кинотеатром), благодаря чему обеспечивают себе регулярную посещаемость.
Нельзя не отметить конечно и стайки малолетних мажоров, которые давно облюбовали это место, скорее всего благодаря наличию рядом клуба. Среди них видимо модно громко общаться и бить кулачками об стол.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

izukeng писал(а):Нельзя не отметить конечно и стайки малолетних мажоров, которые давно облюбовали это место, скорее всего благодаря наличию рядом клуба.
Мне там больше другая категория нравится:
Закажут чаю на всех и давай бизнес-проекты обсуждать
:gigi:
izukeng

Сообщение izukeng »

На главной странице сайта Патио почему то не обнаружил Самары, нашел в других разделах.

Ах да, цены на пиво показались дикими.
Проще за те же деньги попить другого пивка во Фрау, а не калужского козла или что там у них.
Krokozyabra
Новичок
Новичок

Сообщение Krokozyabra »

Была в Ильпатио позапрошлым летом - в том, что рядом со "Звездой". После того обеда больше туда ни ногой. Если только силком кто затащит. Но обычно друзей стараюсь отговорить от этой забегаловки.

1. Неоправданно высокие цены на невысокие по качеству продукты.
2. То, что у них насыпано типа пармезана, на самом деле таковым не является. Т.е. натертый на терке сыр, засыпанный в баночку, которая стоит на столе - не пармезан. К счастью, моя подруга привозила мне настоящий пармезан прямиком из Италии - есть с чем сравнить. А тут - соленоватый высушенный твердый сыр.
3. Брала пасту с морепродуктами. Несколько неочищенных креветок, наваленные сверху на макароны - это просто верх кулинарного мастерства, похоже. Вы пробовали чистить креветок, которые испачканы в соусе? Попробуйте. Море впечатлений, пока колупаешься в тарелке и пытаешься делать это хотя бы прилично.
4. Обслуживания как такового нет. Пока "докричишься" до какой-нибудь официантки, голову свернешь.

Когда подруге, которая по нескольку месяцев живет в Неаполе, сказала, что мы собрались идти в Ильпатио, она скривилась, как от зубной боли. Теперь понимаю, почему.
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Krokozyabra
а вот нас простых мужланов не напугаешь паленым пармезаном! Пица у них нормальная, лазанья тоже неплоха, а голосовые связки тренировать нужно, чтобы как крикнуть на вес зал: - Э-ге-гей ебт! человек!!! раз и официант вырастает! :mrgreen: Ну а если серьезно, то чего, каких чудес вы ждете от российских заведений, пармезана из Неаполя? я Вас умоляю! :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Rick

Пармезан - он, вообще-то из Пармы :)
Ответить