Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Вы же хлеб в магазине за 1000р. Не покупаете)? Или бензин за 500р литр) я воздержусь ,принципиально,жаль европа закрыта ,там такие заведения есть ,закачаешься...
Катя, Лера и другие 7-8т
на счёт ульяновска не знаю свиньи тут или же нет за 1.5р. Но вот о Перми у меня остались самые тёплые воспоминания. Там море девушек работают за 1.5р. в час и молодые и в возрасте. Рекомендую посетить Пермь.XDR_18 писал(а): 2023-02-13 14:02 А за 1.5 рубля трахать свиней и говорить - "зато недорого" ....ну не знаю это насколько оголодать надо???
Катя, Лера и другие 7-8т
согласен полностьюАЛЕСК писал(а): 2023-02-13 14:02 Вы же хлеб в магазине за 1000р. Не покупаете)? Или бензин за 500р литр) я воздержусь ,принципиально
Катя, Лера и другие 7-8т
Пусть бамбук грызут за 6,7,8т. Есть парочка троека на сайтах 2-3.5 норм.телочки...
Катя, Лера и другие 7-8т
Sten73, никто слова бы не сказал, если бы цена соответствовала качеству. Большинство взвинтили цену из-за отсутствия конкуренции. На весь город 3-4 нормальные феи.
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 29
-
- Дружище
- Благодарили: 136
Катя, Лера и другие 7-8т
У "вашей" безукоризненной Алины теперь тоже 6к)). Что касается гастролёрш с ценником в 6-8к, их анкеты одноликие, почти все с однотипными параметрами. Не понимаю, как вообще они вызывают у вас интерес.
- Sten73
- Постоянный
Катя, Лера и другие 7-8т
Интерес вызывают по простой причине - как говорили выше, в нашем городе напрочь отсутствует конкуренция))) тупо нет выбора
вот и смотрят на залетных....опять же - фоточки красивые людям глаза радуют 

- Sten73
- Постоянный
Катя, Лера и другие 7-8т
Ну хреееен его знает......мне не попадалисьГость писал(а): 2023-02-13 16:02 Пусть бамбук грызут за 6,7,8т. Есть парочка троека на сайтах 2-3.5 норм.телочки

я не хочу так "......да девочка маленькая и жирненькая, но зато ценник не 6к....и сосет неплохо, своих 2к стоит....." ....нахер мне такое нужно? таких я бесплатно потрахаю , слава богу, желающих хватает....
- Sten73
- Постоянный
Катя, Лера и другие 7-8т
Ну а если я взрослый, занятой, семейный человек?))) Ну некогда мне по клубам шляться
да и желания кого-то там снимать никакого нет.....денег я пропью больше - а результат еще и не гарантирован)) нет уж, нет уж))) приехал,заплатил, получил желаемое, уехал - вот это правильнее будет)))

Катя, Лера и другие 7-8т
Мужчины, которые жалуются на высокий ценник. А вы знаете сколько стоит за собой ухаживать чтобы выглядеть не "ну пойдёт", а "вау"? Немножечко расскажу. Маникюр и педикюр два раза в месяц 6000, шугаринг 4000, фитнес тренер 8000 и плюс абонемент в фитнес клуб в среднем 3000 в месяц, косметолог 3000 ежемесячно (не считая инъекций) чисто уход за лицом, спа чтобы кожа не была сморщеной и тусклой два раза в месяц 6000, окрашивание волос ежемесячно в среднем 5000 рублей, Коррекция бровей 3000 рублей, сдача анализов ежемесячно на группу скрытых инфекций плюс на ВИЧ, гепатиты и сифилис около 5000 рублей, так как на скрытые инфекции сделать анализы в бесплатной больнице не возможно, только в платной клинике , работаем мы не каждый день, так как у нас есть критические дни и пмс, максимум 3 недели, а большинство пол месяца, так как у девушек есть тоже свои дела и личная жизнь. Снять нармальные апартаменты на пол месяца 30000 рублей, плюс дорога около 15000 в месяц если это ближайшие города, не говорю уже о том если приходится летать. Не упоминаю что мы тоже кушаем, даже каждый день и даже не один раз в день, а нормальная здоровая еда тоже стоит денег, плюс у нас также уходят деньги за оплату к у и на прочие расходы, на отдых и накопления, все также как и у людей не работающих в этой сфере и также у большинства есть дети, которых нужно кормить, одевать и обувать. А теперь посчитайте ежемесячные растраты? И о каких 3000 может идти речь? Нет, можно конечно убрать все эти у ходовые процедуры и спорт, жрать все подряд, а на кого девушки тогда будут похожи? Если у вас денег нет, то и не звоните, и не приезжайте, устраивает вас то что есть за 3000, ради бога, каждому своё. Лично у меня ценник высокий, но ниразу никто не жаловался на сервис, обслуживание и на то как я выгляжу. Лично я в жизни не буду работать за 1500 - 3000 с мужиками, у которых грязь под ногтями, которые думаю что маникюр это для гомиков, у которых запах изо рта, кусты в интимной зоне, которые даже помыться нормально не могут, а буду работать за высокую цену, так как хочу видеть мужчину приятного, ухоженого и дарить ему себя с удовольствием, а не работать на поток со жмотами и гопниками. Дешёвые девки ещё и заразить могут, наврядли они следят за своим здоровьем, справку спросить, я думаю они навряд ли её предоставят. А, ещё кстати не посчитала косметику декоративную и уходовую, призервативы и прочее. Да, есть те, у кого ценник неоправданно высокий, непонятно почему, там и ухода за собой нет, да и вообще все очень плохо, но есть же и хорошие девушки, у которых цена будет только расти, так как цены растут абсолютно на все. И уж от какого-то "байкота" цена меньше точно не станет, постоянных мужчин потому что очень много)