Виктория 25-164-59

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Виктория 25-164-59

Сообщение Vit_ice »

Был пару раз у Виктории.
Девушка вживую очень симпатичная, мой типаж как говорят.
Посещал её, когда она была на Кирова ещё, в след раз когда уже была в районе МТЛ Арены.
Причем что подкупило в первый раз - при встрече на пороге обняла как старого знакомого, очень тепло и показалось даже искренне :)
Грудь - просто космос, может это потому что был первый силикон в моей жизни :) В процессе активна, позы меняются без споров, целуется очень вкусно, мбр на высоте и разной амплитудой. И в процессе стойкое ощущение, что кайфует сама и от минета и от секса.
Я бы к ней вполне вероятно ещё сходил бы... Останавливает только то, что в анкете указано, что сделала интимную пластику (убей не знаю что это такое, только догадываюсь :laugh: ) и посему не приемлет резкий и быстрый темп.... :) Боюсь потерять голову от Вики и сорваться на как раз-таки быстрый и резкий темп :lol:
За это сообщение автора Vit_ice благодарили (всего 3):
supportVitekСигге

Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 44

Re: Виктория 25-164-59

Сообщение Telegram Bot »

Булочка 😇
Сейчас все хорошо зай ☺️ приезжай в гости 😘
За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
Сигге
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить