Igor5352 писал(а): 2023-06-06 19:06
А в её случае ещё и старая
ты даже не подумаешь что она старая если глянешь на фигуру и прочее. следит за собой, без понтов поэтому ценник вот только подрос, долгое время был 2,5-3. с ней легко и просто, никогда не заебет тебя про своих плохих клиентов и наркоманов. короче там отдых, теперь правда был. видимо заканчивает трудовую деятельность.
Предложи свои варианты, если такое количество положительных отзывов перечеркиваешь, давай посмотрим что там...
[quote=Igor5352 post_id=206609 time=1686070055 user_id=26327] А в её случае ещё и старая [/quote] ты даже не подумаешь что она старая если глянешь на фигуру и прочее. следит за собой, без понтов поэтому ценник вот только подрос, долгое время был 2,5-3. с ней легко и просто, никогда не заебет тебя про своих плохих клиентов и наркоманов. короче там отдых, теперь правда был. видимо заканчивает трудовую деятельность. Предложи свои варианты, если такое количество положительных отзывов перечеркиваешь, давай посмотрим что там...
Elvis писал(а): 2023-06-07 07:06
Предложи свои варианты
Конкретно тебе могу предложить Веру, раз ты у неё не раз был и тебя все устраивало. Плюс ценник довольно дешевый. Вот твои же слова:
Elvis писал(а): 2022-10-26 09:10
В силу прямого отсутствия достойных талантов в тлт, эта фея в лидерах. Если не так- напиши достойных
https://love.intim-tlt.com/marina-3.html Ещё вот эта, Марина, но был у неё давно в 2019. Работала на салон, в сауне на Борковской, но довольно приятная внешне и поведением, лично мне отдавалась с удовольствием, т.к. сама говорила что понравился её. Правда последний раз остался недоволен и больше не звонил (фея в процессе болтала по телефону с постоянно названивавшими клиентами) Кто там сейчас под этой анкетой и активна ли она вообще я без понятия. Принимала после 20 часов, днем бессмысленно звонить.
[quote=Elvis post_id=206616 time=1686113522 user_id=26871] Предложи свои варианты [/quote] Конкретно тебе могу предложить Веру, раз ты у неё не раз был и тебя все устраивало. Плюс ценник довольно дешевый. Вот твои же слова: [quote=Elvis post_id=203176 time=1666765486 user_id=26871] В силу прямого отсутствия достойных талантов в тлт, эта фея в лидерах. Если не так- напиши достойных [/quote] https://love.intim-tlt.com/marina-3.html Ещё вот эта, Марина, но был у неё давно в 2019. Работала на салон, в сауне на Борковской, но довольно приятная внешне и поведением, лично мне отдавалась с удовольствием, т.к. сама говорила что понравился её. Правда последний раз остался недоволен и больше не звонил (фея в процессе болтала по телефону с постоянно названивавшими клиентами) Кто там сейчас под этой анкетой и активна ли она вообще я без понятия. Принимала после 20 часов, днем бессмысленно звонить.
Igor5352 писал(а): 2023-06-06 19:06
Это не просто минус, а минус перечеркивающий все плюсы. Что толку от тела и общения, когда баба страшная на лицо. А в её случае ещё и старая.
А Ольга Самарская толстая боба 50 +не старая!? В недавнем посте ты ее восхвалял..ну пускай лицо подкачало ты же не женится идешь,а за сексуальными услугами которые она предоставляет превосходно плюс классная фигура.
[quote=Igor5352 post_id=206609 time=1686070055 user_id=26327] Это не просто минус, а минус перечеркивающий все плюсы. Что толку от тела и общения, когда баба страшная на лицо. А в её случае ещё и старая. [/quote] А Ольга Самарская толстая боба 50 +не старая!? В недавнем посте ты ее восхвалял😆..ну пускай лицо подкачало ты же не женится идешь,а за сексуальными услугами которые она предоставляет превосходно плюс классная фигура.
Vovik55 писал(а): 2023-06-07 11:06
А Ольга Самарская толстая боба 50 +не старая!? В недавнем посте ты ее восхвалял..ну пускай лицо подкачало ты же не женится идешь,а за сексуальными услугами которые она предоставляет превосходно плюс классная фигура.
Для меня лицо на первом месте, ну не встанет у меня на бабу со страшной физиономией, как бы она не старалась. А Ольга симпатичная несмотря на возраст.
[quote=Vovik55 post_id=206619 time=1686127170 user_id=1] А Ольга Самарская толстая боба 50 +не старая!? В недавнем посте ты ее восхвалял..ну пускай лицо подкачало ты же не женится идешь,а за сексуальными услугами которые она предоставляет превосходно плюс классная фигура. [/quote] Для меня лицо на первом месте, ну не встанет у меня на бабу со страшной физиономией, как бы она не старалась. А Ольга симпатичная несмотря на возраст.
В Тольятти конкуренции нет, несмотря на значительно подросший ценник (парадокс..) все либо толстые, либо старые, либо с тараканами в башке размером с грузовик, поэтому у ляли отбоя от клиентов нет (а это самое объективная мерило), ибо сбалансирована. Ценник повышает чтобы снизить высокий спрос, ибо она с ним не справится.
Лицо курильщицы со стажем, что тут скажешь, может и не только. Стройным телом компенсирует вполне. Заносов нет. Кому не нравится, тем лучше для ходоков, каждый д₽о#ит как хочет.
В Тольятти конкуренции нет, несмотря на значительно подросший ценник (парадокс..) все либо толстые, либо старые, либо с тараканами в башке размером с грузовик, поэтому у ляли отбоя от клиентов нет (а это самое объективная мерило), ибо сбалансирована. Ценник повышает чтобы снизить высокий спрос, ибо она с ним не справится. Лицо курильщицы со стажем, что тут скажешь, может и не только. Стройным телом компенсирует вполне. Заносов нет. Кому не нравится, тем лучше для ходоков, каждый д₽о#ит как хочет.
[quote=Igor5352 post_id=206618 time=1686123868 user_id=26327] https://love.intim-tlt.com/marina-3.html Ещё вот эта, Марина [/quote] не был и не пойду наверно,спасибо за наводку. Я так понимаю что больше нет вариантов у тебя?
Иногда бываю писал(а): 2023-12-18 14:12
все таки охуенное у нее тело.
Не понимаю что там охуенного то? Просто худая да и все. Таких худых баб полно. В Бессоннице долго работала вот эта танцовщица, вот это по мне и можно назвать охуенным телом, такое редко встретишь. А обычных худых баб просто куча.
[quote="Иногда бываю" post_id=209393 time=1702900619 user_id=30591] все таки охуенное у нее тело. [/quote] Не понимаю что там охуенного то? Просто худая да и все. Таких худых баб полно. В Бессоннице долго работала вот эта танцовщица, вот это по мне и можно назвать охуенным телом, такое редко встретишь. А обычных худых баб просто куча.
Igor5352 писал(а): 2023-12-18 17:12
Не понимаю что там охуенного то? Просто худая да и все. Таких худых баб полно.. Согдасен!распиарили мадам что ценник беспредельно загнула по факту мелкая костлявая узбечка фото обработаные даже оставатся не стал
[quote=Igor5352 post_id=209399 time=1702911555 user_id=26327] Не понимаю что там охуенного то? Просто худая да и все. Таких худых баб полно.. Согдасен!распиарили мадам что ценник беспредельно загнула по факту мелкая костлявая узбечка фото обработаные даже оставатся не стал
Igor5352 писал(а): 2023-12-18 17:12
Просто худая да и все. Таких худых баб полно
положа руку на печень - фигурка у неё зачётная. Стройная, подтянутая. Говорила спортзал посещает, гладя на неё охотно верю. У молоденьких такого тонуса тела не часто встретиш. Ничего такого оталкивающего в её лице не узрел. Необычная, с восточными чертами - есть такое)
Джиперс писал(а): 2023-12-18 22:12
Lord к тому же еще и старая
охуеть, 42 уже за старую считают. Мадам темпераментая, сексом от неё веет. В Ульске её пару раз навещал. Остался доволен.
Зы: всё, что я написал является моим впечатлением.
[quote=Igor5352 post_id=209399 time=1702911555 user_id=26327] Просто худая да и все. Таких худых баб полно [/quote] положа руку на печень - фигурка у неё зачётная. Стройная, подтянутая. Говорила спортзал посещает, гладя на неё охотно верю. У молоденьких такого тонуса тела не часто встретиш. Ничего такого оталкивающего в её лице не узрел. Необычная, с восточными чертами - есть такое) [quote=Джиперс post_id=209405 time=1702928929 user_id=1] Lord к тому же еще и старая [/quote] охуеть, 42 уже за старую считают. Мадам темпераментая, сексом от неё веет. В Ульске её пару раз навещал. Остался доволен.
Зы: всё, что я написал является моим впечатлением.