TasteIt писал(а): 2022-01-13 10:01
Esalf писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 11:50 am
минет очень нежный, но не глубокий, окрестности не забыты, вот тут бы и пригодился МБР
Как-то не складно стелется, ты на окрестности тоже презерватив натягиваешь? Чем именно МБР пригодился БЫ?
Ну у каждого свое понимание хорошего минета, мбр с окрестностями куда приятнее, чем в презервативе как по мне.
TasteIt писал(а): 2022-01-13 10:01
Esalf писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 11:50 am
Вновь предложены напитки, выбираю водичку, разговоры, хочу признаться,
Предложены напитки, и ты выбираешь водичку, разговоры?
Ну кто то любит чай/кофе, я предпочел обычную водичку...не ту хлорированную, которая у Вас (в прекрасной Самаре) течет из крана...а бутилированную. На вкус и цвет...
[quote=TasteIt post_id=200745 time=1642057269 user_id=26551] Esalf писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 11:50 am минет очень нежный, но не глубокий, окрестности не забыты, вот тут бы и пригодился МБР Как-то не складно стелется, ты на окрестности тоже презерватив натягиваешь? Чем именно МБР пригодился БЫ? [/quote] Ну у каждого свое понимание хорошего минета, мбр с окрестностями куда приятнее, чем в презервативе как по мне.
[quote=TasteIt post_id=200745 time=1642057269 user_id=26551] Esalf писал(а): ↑Ср янв 12, 2022 11:50 am Вновь предложены напитки, выбираю водичку, разговоры, хочу признаться, Предложены напитки, и ты выбираешь водичку, разговоры? [/quote] Ну кто то любит чай/кофе, я предпочел обычную водичку...не ту хлорированную, которая у Вас (в прекрасной Самаре) течет из крана...а бутилированную. На вкус и цвет...
Какой кринж! Ребят,куда здесь можно рекомендовать?! И кого? Звоню в 11 вечера ,анкета включена, трубочка «сейчас свободна» на сайте стоит. В процессе разговора,предъявляет «ты читал анкету,там написано до 9?» зачем ты мне это рассказываешь и не следишь за анкетой? Почему твой рабочий телефон включён? Зачем показательно бросаешь трубки,когда я тебе даже не хамлю? Возможно беды с психикой,но мне не интересно. Не ногой!
За это сообщение автора Здравствуй,Ви благодарили (всего 2):
Какой кринж! Ребят,куда здесь можно рекомендовать?! И кого? Звоню в 11 вечера ,анкета включена, трубочка «сейчас свободна» на сайте стоит. В процессе разговора,предъявляет «ты читал анкету,там написано до 9?» зачем ты мне это рассказываешь и не следишь за анкетой? Почему твой рабочий телефон включён? Зачем показательно бросаешь трубки,когда я тебе даже не хамлю? Возможно беды с психикой,но мне не интересно. Не ногой!
Очень странный персонаж (но это сугубо личное мнение). Отказала во встрече по причине моего возраста (сказал что мне 29). При разговоре ни с одной девушкой не хамлю (да да, я из тех кто спрашивает "встречаешься?", а не "ты работаешь?", чтобы не задеть их ЛИБИДО), пытаюсь быть тактически-учтивым. В недостатке финансов не замечен, на внешность тоже не урод. Но резкий негативный ответ обескуражил от неё. Вопрос только один к данной особе: "Как бы она узнала мой истинный возраст, если я, к примеру, бы сказал, что мне 35?" (не паспорт же бы проверила).
Очень странный персонаж (но это сугубо личное мнение). Отказала во встрече по причине моего возраста (сказал что мне 29). При разговоре ни с одной девушкой не хамлю (да да, я из тех кто спрашивает "встречаешься?", а не "ты работаешь?", чтобы не задеть их ЛИБИДО), пытаюсь быть тактически-учтивым. В недостатке финансов не замечен, на внешность тоже не урод. Но резкий негативный ответ обескуражил от неё. Вопрос только один к данной особе: "Как бы она узнала мой истинный возраст, если я, к примеру, бы сказал, что мне 35?" (не паспорт же бы проверила).
Ринго Стар, Добрый день, я хуже израильской таможни ))) у меня в гостях бывали гости и моложе. Меня много что могло смутить в нашем общении, именно по этому вы получили отказ.
P.S. Индивидуалка чаще всего встречаются по взаимной симпатии, если я на этапе звонка понимаю что вы не мой гость зачем нам тратить время и деньги.
[ref]Ринго Стар[/ref], Добрый день, я хуже израильской таможни ))) у меня в гостях бывали гости и моложе. Меня много что могло смутить в нашем общении, именно по этому вы получили отказ. P.S. Индивидуалка чаще всего встречаются по взаимной симпатии, если я на этапе звонка понимаю что вы не мой гость зачем нам тратить время и деньги.
Не знаю, что могло у кого произойти с данной феей.
По мне одна из лучших. Просто вот всё, что хотел от встречи, получил. Как в сексе, так и в общении.
Жаль, что у кого то не сложилось. Ну все люди разные. Тут не поспоришь.
Несмотря на выросший ценник, обязательно пойду. Как вернётся.
Не знаю, что могло у кого произойти с данной феей. По мне одна из лучших. Просто вот всё, что хотел от встречи, получил. Как в сексе, так и в общении. Жаль, что у кого то не сложилось. Ну все люди разные. Тут не поспоришь. Несмотря на выросший ценник, обязательно пойду. Как вернётся.
Sugar_baby писал(а): 2022-03-08 11:03
P.S. Индивидуалка чаще всего встречаются по взаимной симпатии, если я на этапе звонка понимаю что вы не мой гость зачем нам тратить время и деньги.
С таким чутьем Вам нужно в "Битве экстрасенсов" участвовать)) шутка
Это полностью ваше право, и никаких претензий не имею к Вам, но вопрос, что можно понять за 10 секунд диалога о человеке и сделать о нём вывод - пускай останется загадкой.) (Вероятнее Вы были не в настроении).
Хорошего Вам вечера!
[quote=Sugar_baby post_id=201194 time=1646728433 user_id=30404] P.S. Индивидуалка чаще всего встречаются по взаимной симпатии, если я на этапе звонка понимаю что вы не мой гость зачем нам тратить время и деньги. [/quote] С таким чутьем Вам нужно в "Битве экстрасенсов" участвовать)) шутка Это полностью ваше право, и никаких претензий не имею к Вам, но вопрос, что можно понять за 10 секунд диалога о человеке и сделать о нём вывод - пускай останется загадкой.) (Вероятнее Вы были не в настроении). Хорошего Вам вечера!
[quote="Ринго Стар" post_id=201212 time=1647070777 user_id=28153] Вероятнее Вы были не в настроении [/quote]именно )))) дак зачем его портить другим)))
[quote="Ринго Стар" post_id=201212 time=1647070777 user_id=28153] С таким чутьем Вам нужно в "Битве экстрасенсов" участвовать)) [/quote] вы меня раскусили )))
Sugar_baby, с любопытством ознакомился с новой анкетой. Моё мнение - в BDSM анкете делать страпон допом - это из той же серии, что в классике просить доплату за куни.
[ref=#00ccff]Sugar_baby[/ref], с любопытством ознакомился с новой анкетой. Моё мнение - в BDSM анкете делать страпон допом - это из той же серии, что в классике просить доплату за куни.