ИМХОчиХ писал(а):Админ, и запомни.... никогда!.... НИКОГДА!!!! БЛЯТЬ НЕ ВЫЕЗЖАЙ СРАЗУ НА 2 ПОЛОСУ НА ТРАССЕ!!!!!!.... я сегодня одного чмыря чуть не ускорил километров на 100 в час..... сука блять!!!!))))))) извиняюсь, но выговарица надо было..... я еду мимо дубков по второй полосе 100 км/час, дорога свободна и тут неторопясь из каких то горожей выворачивай маленьгий синий урод (хз чо там было) и неторопливо со скоростью километров 30 выезжает передо мной на 2 полосу..... за весь стаж моего вождений (а это бля целый месяц, а не хухры-мухры там какието!!) я так не тормозил еще ни разу
ну нихрена не 100 км в час ты ехал

чиХ, едь 90(ориентируясь по спидометру а не ощущениям на трассе) и всегда успеешь притормозить, или ловким маневром обогнать дибила

вообще тема про спец. сигналы автомобилистов а не про д@лбоеб@в на дороге(таких случаев я и сам, со стажем не больше чем у чиХа могу написать пару страничек).
про разводки:
действующие лица:
1 симпатичная блондинка
2 южанин
3 мистер Х
1я в своей припаркованной иномарке красит губки, подходит 2й и начинает тупо откручивать колесо
1я (выскакивая из авто) - да ты... да кто... да какого ты тут....
2й вай вай... ну мне уоочень надо... у мине калисо спустила... нидалеко тут, за углом.. милайя.. дарагайя.. виручай
1я да пашел ты... я щас Васе(Пете, Коле) позваню... он тебя...
3й уже убегает с ее сумочкой, телефоном и т.д.
2й прасти красавица. ухожу ухожу..
такойже случай только:
подъезжет жжип

водила выходя из авто и спецом оттопыривая полы пиждака (а там бооольшой пестик) да вы Й"%?%(;:?;"%№ я вас ?;%:*:(*? порву щас
... итог тотже, только вместо сумочки какойнить кейс с мульоном или докУментами

в серъез эти истории не воспринимайте, слышал их как "байки из жизни".