VanLeer писал(а):Колобок,
На счет Чехии и Хорватии можно поподробнее?????
На сколько я в курсе - и там и там есть горнолыжные, ну и соответственно санные, сноубордные и т.п. в общем зимние курорты. И значительно дешевле, чем в Австрии/Франции/Швейцарии.
Плюс еще можно поехать в так называемую познавательную поездку - типа просто ездить смотреть на памятники, красоты архитектуры и т.п. и сочетать это с принятием алкоголя - тоже пиво в Чехии просто халява, вкусной еды и радостей секса
я думаю кто ставит целью уехать, тот уедет, думаю перед НГ будет много горящих предложений, поэтому приведеные здесь цены конечно правда, но найти более дешевые варианты тоже можно будет
Ваш флирт с Aramasом это ваши ЛИЧНАЯ переписка. Она ведется только через личку (личную почту, имеющуюся на Форуме). Другим участникам это не интересно, и такое обсуждение в общей ветке является ФЛУДОМ.
чиХ писал(а):я думаю кто ставит целью уехать, тот уедет, думаю перед НГ будет много горящих предложений, поэтому приведеные здесь цены конечно правда, но найти более дешевые варианты тоже можно будет
Не факт. Зачастую перед НГ раскупается ВСЕ, ну или остается такая шняга:(
Колобок,
Я конечно все понимаю, новый человек, практически как и я. Но.....
Последнее предупреждение было 2 сообщения назад.
Мож пора к делу переходить.
в русскую деревню ехать надо , чтоб с банькой и морозцем, лашадьми и тд. А уж потом в заграницу , к Финам или Чехам. В чехии на 1000 $ можно на недельку. Там хорошо. Новый год со снегом должен быть, но это личное мое мнение.
чиХ писал(а):я думаю кто ставит целью уехать, тот уедет, думаю перед НГ будет много горящих предложений, поэтому приведеные здесь цены конечно правда, но найти более дешевые варианты тоже можно будет
Не факт. Зачастую перед НГ раскупается ВСЕ, ну или остается такая шняга:(