Закрытые лица на фото у девушек. Рискнули бы?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Мандалорец
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 22

Сообщение Мандалорец »

Не подумайте, я без наездов и прочего. Допускаю, что скорее всего просто не так понял все в истории. :?

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Мила, Предлагаю строго придерживаться темы. Эта неприкрытая реклама себя уже надоела. :russian_ru:
Рекомендации лучших собаководов!
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Мандалорец писал(а): 2020-05-31 19:05 Просто в этой истории странно, что попыток было больше одной. Непонятен временной промежуток между попытками. Были ли это несколько попыток подряд в один вечер либо же все это растягивалось на дни/месяцы/годы? В этом аспекте непонятны детали истории.
В первом варианте тогда да, рационально сразу отшить, не раскрывая свою подноготную. Во втором странный характер взаимоотношений.
между попытками проходил год. Каждое лето он встречал меня на набережной и каждый раз пытался меня соблазнить. Итого годы пытался. Его попытки почти одинаковы. И он был хладнокровно слит
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Балу писал(а): 2020-06-01 00:06 Мила, Предлагаю строго придерживаться темы. Эта неприкрытая реклама себя уже надоела.
Хорошо

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить