Не считая автора топика, отзыв из самарского времени оставил один человек, но т.к. у него только 7 сообщений, я лично не готов всерьез его рассматривать. А из членов привата видимо никто не был, т.к. не пишут. Поэтому не надо писать во множественном числе о лицах побывавших у данной фее. Для этого нет особых оснований. Еще более мне непонятно разделение на онлайн и офлайн поведение. Это подлостью называется в нормальном обществе, когда из под маски обзываются, а без лебезят.Викторияя писал(а): 2020-02-24 13:02 потому что никто из тех, кто у неё был не писал , что она так себя ведёт при встрече.
Александра 30-168-52
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Александра 30-168-52
Рекомендации лучших собаководов!
- джек77
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20
Александра 30-168-52
Хабалка иначе данную особу назвать не могу.Она и Тольяттинской ветке вела себя не пристойно.По мне так в чс ей самое место
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Александра 30-168-52
Оффтоп, уж больно в тему хоть на нашем специфичном форуме - Папа Римский во время проповеди по поводу великого поста сказал -«Мы живем в атмосфере, загрязненной словесным насилием. Слишком много оскорбительных и вредных слов становятся все популярнее в интернете. Сегодня люди оскорбляют друг друга так же легко, как будто говорят "Добрый день"», — произнес Франциск.
Рекомендации лучших собаководов!
- Николаич
- Постоянный
- Благодарили: 18
Александра 30-168-52
Был, после стартового отчета. Стройная, красивая, титьки класс, не хамила, поржали в конце, возможно на одной волне были
нувыпоняли. Отсчет времени пошел после вдуша, финишировал один раз, но ярко. 4к не дорого.

ага, хотя конечно писать ей такие гадости не стоилоVovan писал(а): 2020-02-21 13:02 Ну а то, что на форуме ругалась - это критерием попадания в чёрный список не является.
Александра 30-168-52
А яя всем своим клиентам расхваливаю. Была как-то встреча втроем. Деваха она породистая,красивая грудь(особенно запомнилось),ноги от ушей,фигурка норм. По общению обычная,адекватная. Квартира аккуратная. Я ее всем мои гостям рекомендую.
При встрече пила пиво(клиент угощал).А кто не выпивает? если угощают и несут-почему бы не выпить расслабиться?
При встрече пила пиво(клиент угощал).А кто не выпивает? если угощают и несут-почему бы не выпить расслабиться?
- Leonard555
- Благодарили: 13
Александра 30-168-52
Побывал недавно у девушки.
Не знаю, а мне зашло.
Девочка очень красивая, стройная, но мне показалась чем-то морально подавленная.
Полотенца, гели, кж - все есть. Чай/кофе тоже. По общению тоже все неплохо. Немного матершины, но это больше относится к манере речи, нежели к желанию клиента как-то опустить.
По процессу: минет - 4 с окрестностями, кс- вид шикарный. Приплыл очень быстро, чего от себя не ожидал. Озвучка аналог.
Кожа очень бархатистая, все время хотелось гладить.
Шг - не заявлен, да и особо не нужен был
Поэтому по процессу все ок. А то как она в интернете переписывается - слава Богу на реал не влияет.
ИМХО, ЧС преждевременный. Не кидок (в отличии от некоторых гастролерш), не динамо.
Не знаю, а мне зашло.
Девочка очень красивая, стройная, но мне показалась чем-то морально подавленная.
Полотенца, гели, кж - все есть. Чай/кофе тоже. По общению тоже все неплохо. Немного матершины, но это больше относится к манере речи, нежели к желанию клиента как-то опустить.
По процессу: минет - 4 с окрестностями, кс- вид шикарный. Приплыл очень быстро, чего от себя не ожидал. Озвучка аналог.
Кожа очень бархатистая, все время хотелось гладить.
Шг - не заявлен, да и особо не нужен был
Поэтому по процессу все ок. А то как она в интернете переписывается - слава Богу на реал не влияет.
ИМХО, ЧС преждевременный. Не кидок (в отличии от некоторых гастролерш), не динамо.
- За это сообщение автора Leonard555 благодарили (всего 3):
- Николаич • momo • MrJohny
Александра 30-168-52
Побывал и я в ней!Рекомендую, тело очень хорошее, высокая стройная, лицо не мой типаж, но не отталкивающее!В квартире банные принадлежности и тапочки имеются+чай+кофе. Было две палки, первая начали минетом на нем и кончили, а второй раз раком, все приняла без капризов. Так что в деле все гораздно лучше чем тут на форуме)).Из последних походов она на первом месте.
Александра 30-168-52
Пытался попась на часок. Сказала перезвони за пол часа как подъезжать будешь. Перезвонил. Говорит занята. Минус в том что на пол пути развернулся. Плюс в том что трубку взяла.
Александра 30-168-52
Вот совсем не зашло.
Поведение и общени - это много значит, как оказалось . А эта дама просто не умеет к себе расположить (или я просто быдло-девок не люблю).
Грудь сделана очень хорошо - на этом плюсы заканчиваются. На фото выглядит гораздо лучше чем в жизни (какой-то крупноватой показалась ).
Поведение и общени - это много значит, как оказалось . А эта дама просто не умеет к себе расположить (или я просто быдло-девок не люблю).
Грудь сделана очень хорошо - на этом плюсы заканчиваются. На фото выглядит гораздо лучше чем в жизни (какой-то крупноватой показалась ).
Александра 30-168-52
Был осенью 21 года. Приехал к ней бухой, но не в дым. Посидели, вместе еще выпили, темы общие нашлись. Негатива не встретил ни малейшего.
Для проформы отметился в спальне. Что говорил - то и делала. Никаких претензий. Внешность, что в одетом, что в раздетом виде - зачет.
Для проформы отметился в спальне. Что говорил - то и делала. Никаких претензий. Внешность, что в одетом, что в раздетом виде - зачет.
Александра 30-168-52
Скиф, я хочу напомнить про Вашу же цитату на предыдущей странице : "Возможность испоганить себе настроение при походе к ней составляет вероятность 0,5" . Так вот - я попал в эти 0.5 . Бухать с феей за 5 тысяч в час - вероятно, прикольно, но нерентабельно . В любом случае- хорошо, что у вас все сложилось позитивно . Ну и вот - можно ей в плюсы записать - можно приехать бухим ( а то у многих правило - принимать только трезвых ).
Александра 30-168-52
Так я и не отказываюсь от своих слов. Повторю даже, поход к ней - лотерея, она эмоциональна и зависима от эмоций.
Просто дело в том, что ко мне такие лотереи неприменимы. Я- не ведомый, не завишу от поведения и настроения людей.
Просто дело в том, что ко мне такие лотереи неприменимы. Я- не ведомый, не завишу от поведения и настроения людей.
Александра 30-168-52
Не знаю как когда откуда кто почему зачем когда-то много нелестных отзывов оставил об Александре. Как по мне, так всё как надо. На вид - бомба: грудь роскошная, бёдра широкие, высокая, ноги длинные. По общению - адекват. Был несколько раз. Денег оставленных не жаль.
Александра 30-168-52
Немного освежу тему.
Побывал этим летом.
Внешне девочка классная.
Минет и кс отличные.
У меня на второй заход не вставал, так она даже постаралась поднять, кой какие хитрости применила
.
В общении тоже нормально, может у меня получилось общий язык найти.
Побывал этим летом.
Внешне девочка классная.
Минет и кс отличные.
У меня на второй заход не вставал, так она даже постаралась поднять, кой какие хитрости применила

В общении тоже нормально, может у меня получилось общий язык найти.