флуд из [БС] Виктория (23,160,1,3000)

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

[БС] Виктория (23,160,1,3000)

Сообщение Марвин »

Викторияя писал(а): 2018-12-11 06:12 ему просто слишком нравлюсь
У меня так друг женился
vini21
Дружище
Дружище
Благодарили: 42

Сообщение vini21 »

Ахаах))Она мне нравится как человек очень))А не как у других девушек приходишь там конвеер один вышел другой зашел и так без перерыва)) :)
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
vini21
Дружище
Дружище

Сообщение vini21 »

Да все огонь то было вчера)Гораздо лучше чем в первый раз и почти вышло))Просто притираешься к человеку и дело идет на лад))Вика вообще волшебник,я бы сказал она мой Гудвин.Другие девушки особо не пытались даже разобраться))
vini21
Дружище
Дружище

Сообщение vini21 »

MrJohny Понимание имеется))И опыт какой никакой тоже,не буду хвалится и говорить что я прям такой ловелас и т.д.нет)психологические барьеры тоже вроде были отключены тщательно)Насчет сложной штуки полностью согласен,когда вместе с такой шикарной девушкой оказываешься,и не получается.Вот из за этого наверное сам себя и накручиваешь немного)Но в любом случае думаю дело привыкания.Потому что 2 раз с ней был куда лучше.Единственное за что парюсь и правда,то что секс удовольствие для обоих партнеров,а получается что я эгоист дикий в этом именно случае.Хочется доставить удовольствие и партнеру тоже,особенно видя как он старается для тебя)Поэтому и было с моей стороны столько теплых слов в ее сторону,до этого ездил немного по другим девушкам,и редко какая даже заморачивалась.Одна вообще на невставший надела резинку,подрочила 2 миинуты,говорит что то не встает у тебя можешь идти)Так же и про ласки,Вика наоборот обругала что нетрогал ее и не ласкал,а другие девушки наоборот там не тронь тут нетронь,вообщем просто нужно переучится немного и все.Так это с моей стороны выглядит. :)
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Покорная рабыня »

vini21, я вам секрет открою - у инди не выбает конвеера! Это вы в салоны захаживали))
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
vini21
Дружище
Дружище

Сообщение vini21 »

Покорная рабыня, Я честно говоря очень намучался ездить когда начинал,еще про сайт уфф уфф не знал,и ездил по объявлениям с других сайтов,подъезжал,говорят пройди туда туда то в подвал или в дверь какую то,заходишь а там спа салон.Именно спа.Спарашиваю у администратора что я получу,говорит все будет мол хорошо тебе понравится,и так 10 раз спросил и получил ответ такой.Сказала что мол камеры и не может сказать точно какие услуги получу ,так как проституция запрещена,я c недоумением спросил ЧТОО?Я же зайду к девушке и должен знать что с ней делать можно.Вообщем детский сад.И один раз наездившись уже думаю хер с ним схожу.Просто массажа,да расслабляет,но когда ты за сексом едешь совсем не то,к главному органу притрагиваются только в последние 10 минуту и только руками.И стоит это все дело около 6-8 в час,что бы потрогать девушку нужно доплатить еще 1.5 к.Естесственно подобные вещи все настроение дико сбивают.Я попал в салон распутин,прям в кинапе находится на парковке.И после потом уже более менее начал отсеивать объявления,где около 2.5- 3 час плюс идеальное тельце,можно в принцапе даже не звонить,это если касаемо других сайтов))и еще алкоголь там очень насильно практически предлагают,! стакан виски со льдом стоит 900 р!!!!!Один мать его 150 мл,а то и меньше!не то что бы я жадный человек,но за 1700 можно 0.7 взять рома типо капитан морган и т.д)Вообщем мне совсем эти спа салоны не зашли.
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

vini21, а с девушкой познакомиться и бесплатно лечиться , нееее?
vini21
Дружище
Дружище

Сообщение vini21 »

Покорная рабыня, на данный момент не мой вариант.Отношения мне щас не нужны,много работы и суеты в жизни,нужно просто расслабление.Да и девушки щас пошли ого какие,кто поадекватнее давно занят,а с одноразовой жизнь пытаться строить не хочется.Ну такое у меня виденье на данный момент.Я собственно и занялся месяц - полтора назад поиском в этой сфере,от того именно что не хотел девушку постоянную,а просто устал от работы,и однообразия,так вернее будет наверное.
vini21
Дружище
Дружище

Сообщение vini21 »

Покорная рабыня, Я прекрасно понимаю что мало кому я тут вперся со своими проблемами детскими.Но все мы люди,и я стараюсь избавится от проблем путем регулярного секса и тд.Я далеко не самый хороший и приятный человек,но очень стараюсь относиться хорошо к людям,особенно в плане секса.Я столько от девушек у которых был наслушался какие клиенты бывают,и большинство очень удивляется увидив меня в этой сфере бизнеса с моими маральными принципами построенными на уважение к партнеру а не отношении как к вещи.Но у всех своя жизнь,свое виденье и свои тараканы.Я правда очень благодарен Виктории,за то, что хотя бы попыталась помочь и действительно понимаю почему она в бс.А идти по логике не получается с девушкам,нужно пробовать с мужчинами я не буду.В любом случае всем большое спасибо за советы и ответы,очень ценю что в сложных ситуация люди помогают друг другу. :(
Покорная рабыня
Профессионал
Профессионал

Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

vini21, попробуйте устанавливать с феями более доверительные отношения при посещении обнявшись,поцелуи в губы,кунилингус,попросите 69.Начинайте первый,проявляйте инициативу
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

-, вы правильно всё пишите! Когда мужчина сам целует , делает первым кунилингус , потом и фея понимает как приласкать мужчину.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Буду Рада
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Буду Рада »

У Viki 21 проблема в том , что сам незнает куни ему больше нравится , или лейк.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Кротов
Дружище
Дружище
Благодарили: 35

Сообщение Кротов »

Буду Рада писал(а): 2018-12-11 21:12 Viki 21 проблема в том , что сам незнает куни ему больше нравится , или лейк.
У него ещё все впереди,подскажут и покажут.Удачи ему на выбранном пути,каждая птица на писю приземлится.
Викторияя
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 617

Сообщение Викторияя »

Кстати очень верный совет...проявлять инициативу, быть открытым...когда мужчина боится притронуться это и фею немного сбивает с толку
За это сообщение автора Викторияя благодарили (всего 2):
MrJohnyАнонимно

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить