Размер имеет значение
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Размер имеет значение
Куколка, бывает ли что фея возбуждается с каждым клиентом?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Тут всё же про размер много писали , и Ивлева своё мнение высказалаё , а вот про диаметр ствола и когда шары вогнаны насколько помню не писали.
P.s Многие говорят , что Ивлева пошутила как бы с долей сарказма. Сама интервью я не смотрела , глупости это всё.
P.s Многие говорят , что Ивлева пошутила как бы с долей сарказма. Сама интервью я не смотрела , глупости это всё.
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Размер имеет значение
А правда говорят, что при похудении размер члена уменьшается? Типа жир уходит из организма из разных мест, включая и детородный орган. Ведь несмотря на его структуру, жировая прослойка там тоже есть.
И если немного переусердствовать с похудением, сушкой и прочим, то и член может "похудеть" во всех проекциях?
Неспроста же одна из разновидностей операций по увеличению члена - закачка жира из пуза в член (ну это я щас сильно упростил).
P.S. Про операцию сам не узнавал, мне подружка рассказывала, чей бойфренд сильно комплексовал по поводу своих 15 см. Ну и сделал себе операцию по утолщению.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну хайпит немного, забавляется пока молода, красива и сексуальна. Имеет полное право. Не в монашках же ей сидеть.
И если немного переусердствовать с похудением, сушкой и прочим, то и член может "похудеть" во всех проекциях?
Неспроста же одна из разновидностей операций по увеличению члена - закачка жира из пуза в член (ну это я щас сильно упростил).
P.S. Про операцию сам не узнавал, мне подружка рассказывала, чей бойфренд сильно комплексовал по поводу своих 15 см. Ну и сделал себе операцию по утолщению.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вообще огонь деваха. Не пойму, с чего ее все не любят. Завидуют видимо?Буду Рада писал(а): 2018-12-29 19:12 Тут всё же про размер много писали , и Ивлева своё мнение высказала
Ну хайпит немного, забавляется пока молода, красива и сексуальна. Имеет полное право. Не в монашках же ей сидеть.
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Семен Лобанов, насчёт операций я не компетентна , но вот по поводу методик на увелечение длины я слышала. Может быть скоро силиконовые импланты начнут делать , как в грудь женщинам! 

- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
Размер имеет значение
Буду Рада, за силикон не скажу, а вот подкожный жир и гиалуроновую (вроде так пишется) кислоту в член закачивают для заметного утолщения. ИМХО лучше утолщать, чем удлинять. 
Не всем дечонкам нравится длинная змеюка. А вот "толстяки" им нравятся больше, как мне кажется.

Не всем дечонкам нравится длинная змеюка. А вот "толстяки" им нравятся больше, как мне кажется.

- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Семен Лобанов, толстячка можно и самому сделать - зубная щётка в помощь!;) 

Размер имеет значение
Семен Лобанов, я читал напротив, при похудении уходит жир с лобка и член немного удлиняется.
- AlinaAlina
- Благодарили: 1
- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
aexdtv, думаю это только хозяину пениса будет заметно!;) 

- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
jotaro, 1- 2 см это капля в море , т.е в пи*де! 

- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Мой покойный свёкор , который пользовался бешенной популярностью у женщин говорил следующее - маленький хуёк , в большой пизде королёк! 

- Буду Рада
- Профессионал
Размер имеет значение
Проблемы с членом у мужчин идут из головы. Нет маленьких членов , есть мужчины которые не умеют членом пользоваться!
- Царьпростоцарь
- Постоянный
- Благодарили: 16