братан, я не говорю за то что "..ГОСПОДА ЕБАТЬ НАДО ВСЕХ ГОЛЫМ ХУЕМ, ДОЛОЙ ПОГАНУЮ РЕЗИНУ, ЗАБОЛЕЕТ ОДИН КОНЕЦ, КУПИМ ДРУГОЙ....!!!", я про то, что меньше всего думаешь о гондоне когда баба начинает лизать яйца.....вот я о чем..
братан, я не говорю за то что "..ГОСПОДА ЕБАТЬ НАДО ВСЕХ ГОЛЫМ ХУЕМ, ДОЛОЙ ПОГАНУЮ РЕЗИНУ, ЗАБОЛЕЕТ ОДИН КОНЕЦ, КУПИМ ДРУГОЙ....!!!", я про то, что меньше всего думаешь о гондоне когда баба начинает лизать яйца.....вот я о чем..:beer:
Реально! Девушка переспав с Тигром, обеспечила себе еблю на полгода вперед мнимум, и это при том. что остальные попробовав ее (не скажут другим другам своим)
...а если скажут......
...Смазка у нее меж ног от частых трени испарится, ляжки с внутренней стороны - сотрутся, как впрочем и зубы (от минета)... Ну девочка! Ну молоток! Если ей ДЕЙСТВИТЕЛЬО это нравится, то она наебется отдуши!!!!!!!! Я даже в чем-то ей завидую:gigi::lol:
Реально! Девушка переспав с Тигром, обеспечила себе еблю на полгода вперед мнимум, и это при том. что остальные попробовав ее (не скажут другим другам своим) :-) ...а если скажут...... ...Смазка у нее меж ног от частых трени испарится, ляжки с внутренней стороны - сотрутся, как впрочем и зубы (от минета)... Ну девочка! Ну молоток! Если ей ДЕЙСТВИТЕЛЬО это нравится, то она наебется отдуши!!!!!!!! Я даже в чем-то ей завидую:gigi::lol:
Дуешвный чел
Привет,вот опять ты залез в старьё прошлогоднее.Ну нафига тебе это тнадо .И people вводишь в заблуждение.Ты лучше что нибудь новое рассказал(написал)Ты когда собираешся девок то драть за money?!;):)
[b]Дуешвный чел[/b] Привет,вот опять ты залез в старьё прошлогоднее.Ну нафига тебе это тнадо .И people вводишь в заблуждение.Ты лучше что нибудь новое рассказал(написал)Ты когда собираешся девок то драть за money?!;):):beer: